+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Диарея в полете

100 пассажиров не выпускали из самолета более 3 часов после посадки.
Рейс 766 авиакомпании British Airways из лондонского аэропорта Хитроу (Heathrow) в аэропорт Гардермоен (Gardermoen) Осло прилетел по расписанию.
Еще в полете на землю поступило тревожное сообщение: «28 пассажиров на борту тяжело больны». Оно вызвало панику у норвежских медиков. Самолет после приземления отбуксировали на отдельную стоянку и окружили полицейскими и санитарными машинами.  Больным пассажирам было предложено сознаться в плохом самочувствии. Таких оказалось явно меньше 28 человек. Переговоры были напряженными и только через 3 часа  на борт поднялись двое санитаров в белых костюмах и марлевых повязках.
После долгих прений, протестов и дискуссий здоровым пассажирам разрешили покинуть самолет. У всех отпущенных была взята контактная информация вместе с адресом планируемого в ближайшие дни пребывания. Пассажиров попросили немедленно обращаться к врачам, если они почувствуют себя плохо в течение следующих 24 часов.
Здоровых клиентов рейса 766 привезли к залу прилёта на автобусе, в котором в качестве предосторожности были заклеены все вентиляционные люки и отверстия. Больных погрузили в машины скорой помощи и отправили в госпиталь.
По словам полиции и медиков, заболевших было только четверо, и они уже давно находились в пути. Группа из пяти семей беженцев летела из Бирмы в Осло с промежуточными посадками в Бангкоке и Лондоне. Все они были тщательно проверены в госпитале, но только четверо членов одной семьи имели пищевое отравление. Похоже, отравление произошло ещё в Бирме или в Таиланде. Больные почувствовали себя плохо ещё во время полета в Лондон, но решили продолжать путешествие и сели в самолёт, вылетающий в Осло. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Как празднуют Новый Год в США, в Голландии, в Испании
Наверное, так, как в Украине, Новый год больше не празднуют нигде в мире. Во многих странах Новый Год просто не замечают, не то что празднуют. А в Рождество все сидят по домам или разъезжаются по провинциям к своим бабушкам и дедушкам. Да, конечно, о
Горнолыжные туры: "лучше гор могут быть только горы..."
"Лучше гор могут быть только горы..." Первый ноябрьский снег у многих вызвал ностальгию по настоящей зиме. Которая уже не за горами, так что есть прямой резон подумать, куда можно махнуть на недельку-другую.
Израиль: «тур» туда и обратно
В 1970-е годы говорили, что евреи делятся на храбрых, которые уезжают, и отчаянных, которые остаются. Это было время первой волны эмиграции в Израиль. Тех, кто подавал документы на выезд, моментально объявляли изменниками родине, отчисляли из институ
«Клубничка» на отдыхе в Таиланде
Как правило, тур в Таиланд начинается с Бангкока, столицы страны. В городе более 400 буддистских храмов, каждый из которых имеет свою историю и свою "изюминку", а часто и поэтическое название.
Трохи історії розвитку лижного спорту
Перші зображення лижників виявили серед наскельних малюнків на узбережжі Арктики. За оцінками експертів, цим прадавнім мисливцям, що на лижах переслідують дичину, вже понад чотири тисячі років
Туры в Израиль. Гора Табор (Фавор)
Пребывая в Израиле на Святой земле мы часто идем по тем самым местам где ступала нога Иисуса. Одним из таких мест является гора Табор (Фавор)