+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Первый рейс авиакомпании Montenegro Airlines из Международного аэропорта "Домодедово"

Сегодня авиакомпания Montenegro Airlines выполнила первый рейс в Международный аэропорт "Домодедово" из Подгорицы. Авиакомпания стала 26 иностранным перевозчиком в "Домодедово".
Регулярные рейсы выполняются по маршруту Подгорица - Москва ("Домодедово") - Подгорица дважды в неделю (по четвергам и воскресеньям) на воздушном судне Fokker 100.
Рейсы ориентированы на удовлетворение стремительно растущего спроса со стороны российских туристов на отдых в Черногории. В 2006 году около 60 тысяч россиян посетили черногорские курорты (почти в 2,5 раза больше показателя 2005 года), при этом около 75% из них вылетели из "Домодедово". За первые 4 месяца 2007 года на курортах отдохнули около 9 тысяч россиян.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


ЮАР – в дебрях Африки или Трансвааль с языком африкаанс
"Африкаанс"... Многие не слишком искушенные в лингвистике люди полагают, что этот язык на самом деле называется "африканским" и говорят на нем, естественно, африканцы, по всей вероятности, представители каких-нибудь экзотических племен.
Дефиле по Сен-Тропе
Экологически чистые пляжи отличаются от пляжей модных примерно так же, как спецодежда — от платьев “от кутюр”. В первом случае главное — чтобы было “чисто и удобно”, во втором — чтобы ощущался “праздник жизни”, причем с утра до вечера.
Путешествие по Аргентине на машине
Первое, что было необходимо для трипа - это хорошая машина. Что мы от нее хотели? Самое главное - это надежность. Невысокая стоимость тоже была важна. Экономичность. Кондиционер был тоже вещью обязательной. Как сказал наш друг Эстебан Киш - ветеран а
Бразилия. Страна карнавалов или захватите с собой белые штаны!
Это - попытка описать собственные впечатления и помочь собирающимся в Бразилию путешественникам избежать наступания на замаскированные по всему маршруту грабли
Восхождение на Чатыр-Даг - пятую вершину Крыма
В цепи Крымских гор Чатыр-Даг занимает срединное положение. Он со всех сторон отделен от соседей и сдвинут на 10 километров к северу относительно других массивов
Подорож у Чернівці. Екскурсії Чернівцями
Чернівці — один із найкрасивіших обласних центрів Західної України. Чвертьмільйонне місто, що розкинулося на берегах Прута, найбільші патріоти воліють величати «маленьким Парижем»