+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Первый рейс авиакомпании Montenegro Airlines из Международного аэропорта "Домодедово"

Сегодня авиакомпания Montenegro Airlines выполнила первый рейс в Международный аэропорт "Домодедово" из Подгорицы. Авиакомпания стала 26 иностранным перевозчиком в "Домодедово".
Регулярные рейсы выполняются по маршруту Подгорица - Москва ("Домодедово") - Подгорица дважды в неделю (по четвергам и воскресеньям) на воздушном судне Fokker 100.
Рейсы ориентированы на удовлетворение стремительно растущего спроса со стороны российских туристов на отдых в Черногории. В 2006 году около 60 тысяч россиян посетили черногорские курорты (почти в 2,5 раза больше показателя 2005 года), при этом около 75% из них вылетели из "Домодедово". За первые 4 месяца 2007 года на курортах отдохнули около 9 тысяч россиян.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Мальты. Традиции Мальты. Кухня Мальты
Средиземноморская культура доминирует на Мальте, но 150 лет британского правления тоже оставили здесь свой след. Официальным языком является английский (наряду с мальтийским). Католическая церковь хранит национальные традиции, а ее церкви
Как учиться и где жить в Австралии
Австралия - это страна иммигрантов, и иностранцев здесь не считают людьми второго сорта. Чем раньше вы забронируете жилье
Кристиания. Копенгаген. Дания
В Дании, а точнее, в Копенгагене, а точнее, в той его части, что расположена на острове Амагер, есть уникальное поселение. Город в городе, государство в государстве. Это место известно во всем мире и называется оно Кристианией.
Тур в Иорданию глазами туриста-фаната
Давно собирался я посетить Иорданию. В прежние времена визу в Иорданию получить было очень сложно, я и оставил эту затею. В этом году в Иорданию собрался-таки поехать.
Тунис - страна вдохновения для Александра Рубцова
Однажды в центральном холле Торговой палаты города Туниса я увидел большое настенное панно. В правом нижнем углу полотна прочитал имя и фамилию автора - Александр Рубцов.
Тур в Сенегал. Памятка туристу
Сенегал, что называется, «страна контрастов». Эти несложные, хотя и несколько сумбурные правила поведения, станут полезными тем туристам, кто не желает отсиживаться в одном отдельно взятом отеле.