+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Шереметьево станет еще ближе

Оба терминала аэропорта Шереметьево к концу мая текущего года планируется соединить новой широкополосной магистралью. В результате появления новой трассы время стыковки рейсов между двумя терминалами будет занимать не более полутора часов.Как сообщили в пресс-службе аэропорта, помимо новой трассы между терминалами, скоро аэропорт будет соединен железнодорожным сообщением с Ленинградским вокзалом, а в следующем году – прямой веткой между Савеловским вокзалом и терминалом № 2. В результате, добраться до Шереметьево из центра Москвы можно будет всего за 40-50 мин. Более того, по данным осведомленных источников, уже к концу 2007 г. большая часть долгожданного терминала Шереметьево-3 будет построена.Любопытно, что на Шереметьево власти, видимо, планируют испытать действие нового федерального положения о платных дорогах. Так, по некоторым данным, правительство Московской области вынашивает планы строительства платной трассы, параллельной Ленинградскому шоссе, для подъезда к терминалу Шереметьево-1.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что посмотреть в Турции (рекомендации к отдыху)
Турция прекрасна и неповторима! Тихие гавани Турции, неприступные скалы Турции, крепости Турции, развалины старых городов Турции, великолепнейшие песчаные пляжи... И это тоже - в Турции!
Вело туры по Крыму. Отзывы вело туристов
«Корм должен быть сухим», — инструктирует меня Гоша, он же Георгий Ильин — президент национальной маунтинбайк-ассоциации. Крым, по мнению президента, для чемпионов не горы.
Достопримечательности Сирии и отдых в Сирии – отзывы туристов
При входе в венчающую город Алеппо средневековую цитадель ласково скалятся торчащие из стены каменные львиные головы. «Вот два льва, — говорит гид, — один лев веселый, другой грустный.
История Ирландии
Кельты, войны из Восточной Европы, прибыли в Ирландию приблизительно в 300 году до н.э. Они держали Ирландию под своей властью в течение 1000 лет и оставили в Ирландии свой язык и культуру, которые сохранились до наших дней, в особенности в Голуэе, К
Тур в Сенегал. Памятка туристу
Сенегал, что называется, «страна контрастов». Эти несложные, хотя и несколько сумбурные правила поведения, станут полезными тем туристам, кто не желает отсиживаться в одном отдельно взятом отеле.
Легенди Карпатських озер
Багатьом відомо, що крім найбільшого і найпопулярнішого Синевірського озера, в Карпатах є чимало невеликих, досить цікавих «захмарних» озер — реліктів давнього зледеніння. Всі вони знаходяться на висотах від 1450 до 1800 метрів. Жителі гір називають