+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"La suite en folie"

La suite en folie - это имя первого клуба отдыха в Швейцарии. Эта тенденция очень популярна у гостей крупных городов во всем мире. Наконец-то она пришла и в Швейцарию!
Вполне понятно, почему этот особый и эксклюзивный зал для отдыха открылся в самом сердце модного квартала Цюрих-Вест, рядом с площадью Турбиненплац. Дизайн белый, простой и спокойный. Здесь гостей приглашают не к столу, а вздремнуть. Им предлагают снять обувь и, прежде чем прилечь, надеть белые носки.
Посещать клуб могут люди 25 лет и старше. Вход бесплатный. В начале недели клуб можно арендовать для проведения частных мероприятий.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие горнолыжные туры. Лучший горнолыжный отдых. Где?
Лучший горнолыжный отдых... Если лыжи и не являются счастьем, то они вполне могут заменить его. А чтобы счастье было полным, надо знать, куда лыжи вострить.
Велотуризм: советы. Велотуризм: варианты
Горный фрирайд. Чтобы кататься на велосипеде в горах, надо, во-первых, обладать недюжинной силой, во-вторых, не иметь проблем с давлением,а в третьих, отлично владеть техникой движения п
История Доминиканской Республики
Самые первые поселенцы на остров Гаити прибыли около 2600 до н.э.; на выдолбленных каноэ, на которых они смогли из Южной Америки преодолеть Антильские течение. Это были кочевые племена охотников-собирателей, которые пользовались каменными орудиями, к
Найроби, Кения
Из Киева столица Кении представлялась лесом ультрасовременных небоскребов, нестерпимо сверкающих на солнце огромными окнами из дымчатого стекла. В воображении возникали широкие улицы, по которым непрерывно тек густой поток машин.
Отдых в Эстонии: найди для себя Вирумаа!
История города - пестра, датирована многими завоеваниями. В 13 веке построили датчане на западном берегу реки крепость. Права города Нарва получило в 1345 году. Во времена Ливонской войны город перешел шведам.
Горнолыжный курорт Австрии Сант-Антон. Тирольская песня лыж.
Отдых в Австрии –один из лучших способов повысить вашу трудоспособность, укрепит здоровье, получить незабываемые впечатления, которые запомнятся на всю жизнь.