+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"La suite en folie"

La suite en folie - это имя первого клуба отдыха в Швейцарии. Эта тенденция очень популярна у гостей крупных городов во всем мире. Наконец-то она пришла и в Швейцарию!
Вполне понятно, почему этот особый и эксклюзивный зал для отдыха открылся в самом сердце модного квартала Цюрих-Вест, рядом с площадью Турбиненплац. Дизайн белый, простой и спокойный. Здесь гостей приглашают не к столу, а вздремнуть. Им предлагают снять обувь и, прежде чем прилечь, надеть белые носки.
Посещать клуб могут люди 25 лет и старше. Вход бесплатный. В начале недели клуб можно арендовать для проведения частных мероприятий.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ну что, в тур в Карпаты?
При походе в Карпаты первый раз мы увидели овец под вечер, вернее, вначале даже не увидели, а услышали. Где-то вдалеке в наступающих сумерках послышалось мелодичное позвякивание колокольчиков овец, и этот завораживающий звук с каждой минутой...
Тур в Лондон на четыре дня. Блиц-тур!
Тур в Лондон: четыре дня в Лондоне! Британская виза позволяет находиться в стране шесть месяцев, но ничего не поделаешь — в расписании моего турне по Европе на тур в Лондон выделено только 4 дня. Много или мало для этого необыкновенного острова?
Таиланд. Бангкок - Паттайя. Отзыв о путешествии
Бангкок: Особенности этого мегаполиса в его контрастах. Паттайя. Город сильно вытянут вдоль береговой черты. Приехали в отель на микроавтобусе. Да, многие часы, проведенные в Инете, не прошли даром! Отель оказался очень хорош!
Тибет. Лхаса. Любовь к горам навсегда
Китайский грузовик везет меня к восточной границе Тибета. Чэнду-Лхаса. После пяти дней автостопа я вплотную приблизился к Тибету.
В Мексике однажды… Или бой за штат Чьяпас
В самом южном крохотном мексиканском штате Чьяпас сконцентрирована треть всех мексиканских запасов нефти и газа, а также в штате Чьяпас есть и множество месторождений других полезных ископаемых.
Болгария: туристу на заметку
Денежная единица лев. Один лев равен 100 стотинкам. Ввоз и вывоз иностранной валюты не ограничен, ввоз и вывоз лева запрещен