+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"La suite en folie"

La suite en folie - это имя первого клуба отдыха в Швейцарии. Эта тенденция очень популярна у гостей крупных городов во всем мире. Наконец-то она пришла и в Швейцарию!
Вполне понятно, почему этот особый и эксклюзивный зал для отдыха открылся в самом сердце модного квартала Цюрих-Вест, рядом с площадью Турбиненплац. Дизайн белый, простой и спокойный. Здесь гостей приглашают не к столу, а вздремнуть. Им предлагают снять обувь и, прежде чем прилечь, надеть белые носки.
Посещать клуб могут люди 25 лет и старше. Вход бесплатный. В начале недели клуб можно арендовать для проведения частных мероприятий.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Диснейленд. В Диснейленде – юбилей!
В 1955 году Диснейленд парк предложил американцам новый вид семейного отдыха. Его основатель Уолт Дисней создал свою первую студию в гараже, а его самая успешная идея дала миру новую концепцию развлечений - тематический парк.
Кухня Иордании. Иорданская кухня
Арабская кухня одна из самых сложных и искусных в мире. Пища является важной частью культуры и служит символом гостеприимства и щедрости. Не удивляйтесь, если Вас пригласят в гости покушать.
Золотое Побережье Австралии (Голд-Кост)
Голд-Кост ("Золотое Побережье") - главный курорт Австралии, один из лучших и самых популярных курортов мира, расположен между Сиднеем и Брисбеном. Мягкий тропический климат, великолепный 42-х километровый пляж с золотым песком и бесконечное количеств
Экскурсия по Иерусалиму
На верхотуру лютеранского собора Святого Спасителя в Иерусалиме, высящегося, как диковинный космический корабль, над Старым городом Иерусалима, меня занесло случайно.
Исландия: автобусный тур
Настоящую сеть городских автобусных маршрутов имеют только Рейкьявик и Акурейри. Большинство достопримечательностей Исландии - в безлюдных местностях, где с общественным транспортом могут быть проблемы. Надо ехать на автомобиле
Путешествие на Новый год в Будапешт. Новогодние праздники в Будапеште
Если человек в канун Нового года отправляется в путешествие, это чаще всего означает одно: ему хочется себя побаловать. Будем откровенны, не жажда познания движет людьми в эти волшебные дни, новогодние каникулы созданы для того, чтобы хорошенько отдо