+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"La suite en folie"

La suite en folie - это имя первого клуба отдыха в Швейцарии. Эта тенденция очень популярна у гостей крупных городов во всем мире. Наконец-то она пришла и в Швейцарию!
Вполне понятно, почему этот особый и эксклюзивный зал для отдыха открылся в самом сердце модного квартала Цюрих-Вест, рядом с площадью Турбиненплац. Дизайн белый, простой и спокойный. Здесь гостей приглашают не к столу, а вздремнуть. Им предлагают снять обувь и, прежде чем прилечь, надеть белые носки.
Посещать клуб могут люди 25 лет и старше. Вход бесплатный. В начале недели клуб можно арендовать для проведения частных мероприятий.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Индонезии: обзор курортов Индонезии
Курортная Индонезия в нашей стране ассоциируется только с разрекламированным донельзя Бали, куда многие москвичи пару лет назад ездили не реже, чем к себе на дачу. А вместе с тем в этой стране есть и масса других мест, которые в скором времени наверн
Тур на своем автомобиле по Европе: что нужно знать
Тур на своем автомобиле по Европе – штука не удобная, а очень удобная. Путешествие на автомобиле приятно отличается быстротой и дешевизной. Кроме того, ты зависишь только сам от себя и планируешь маршрут по собственной воле.
Курорты Болгарии. Курортные города Болгарии
Давно замечено, что курорты Болгарии окутаны очарованием, которое как магнитом притягивает на эти самые курорты Болгарии отдыхающих.
Таиланд. Бангкок - Паттайя. Отзыв о путешествии
Бангкок: Особенности этого мегаполиса в его контрастах. Паттайя. Город сильно вытянут вдоль береговой черты. Приехали в отель на микроавтобусе. Да, многие часы, проведенные в Инете, не прошли даром! Отель оказался очень хорош!
История Иордании
До начала 20-го века Иордания была частью Палестины, большая территория которой теперь принадлежит Израилю. Иордания - родина одной из древнейших цивилизаций в мире, поселения в Иордании на западном берегу реки Иордан датируются 9000 годом до н.э.
История Китая
История Китая насчитывает 5000 лет. Первая династия Циа не оставила после себя никаких памятников, но принято считать, что это правление продолжалось с 2200 по 1700 гг. до нашей эры.