+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"La suite en folie"

La suite en folie - это имя первого клуба отдыха в Швейцарии. Эта тенденция очень популярна у гостей крупных городов во всем мире. Наконец-то она пришла и в Швейцарию!
Вполне понятно, почему этот особый и эксклюзивный зал для отдыха открылся в самом сердце модного квартала Цюрих-Вест, рядом с площадью Турбиненплац. Дизайн белый, простой и спокойный. Здесь гостей приглашают не к столу, а вздремнуть. Им предлагают снять обувь и, прежде чем прилечь, надеть белые носки.
Посещать клуб могут люди 25 лет и старше. Вход бесплатный. В начале недели клуб можно арендовать для проведения частных мероприятий.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Шопинг в Берлине. Распродажи в Берлине
Летние распродажи в Берлине, столице Германии, – настоящий рай для шопинга. Почему за покупками лучше всего отправляться в Берлин? Для такого выбора есть масса причин. Во-первых, немецкая столица расположена сравнительно близко...
Австрия: Тироль. Отличный отдых!
Большинство туристов считают, что альпийская часть Австрии – курорт исключительно зимний. Поэтому мало кто останавливается на этом маршруте, составляя свой летний график отдыха.
История Канарских островов
Канарским островам уже 30 миллионов лет, но они считаются достаточно молодыми с геологической точки зрения. Об их существовании Канар было известно и в древние времена, во всяком случае, в диалогах Платона «Тимаэус» и «Критиас» упоминается о существо
Культура Ливана. Традиции Ливана. Кухня Ливана
В Ливане развито искусство как традиционное, так и современное. Национальный танец - дабке - живое воплощение энергии народа. Классический танец живота исполняют в основном на свадьбах и он символизирует смерть девы и рождение женщины.
Вьетнам, открытие для туризма
У большинства жителей нашей страны название этой страны, Вьетнам, и сейчас вызывает ассоциации с вечной войной, разрухой и велосипедистами на улице. Поэтому, когда я очутился во Вьетнаме, я не поверил своим глазам: "А туда ли я попал?".
Горнолыжный курорт Австрии Сант-Антон. Тирольская песня лыж.
Отдых в Австрии –один из лучших способов повысить вашу трудоспособность, укрепит здоровье, получить незабываемые впечатления, которые запомнятся на всю жизнь.