+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Опубликован рейтинг лучших пляжных кафе мира от Guardian

Первое место в рейтинге лучших пляжных кафе мира газеты Guardian заняло кафе Il Clandestino, расположенное на юге Италии, рядом со знаменитым рестораном La Madonnina del Pescatore сообщает ProHotel.Ru.
В Il Clandestino посетители смогут попробовать так называемое итальянское суши – сырую рыбу, приправленную оливковым маслом, лимонным соком, бальзамическим уксусом и травами.
На втором месте оказалось кафе Fermain Beach, которое находится в британском городе Гернси на одноименном острове в проливе Ла-Манш. Гостям здесь предложат блюда из свежайших морепродуктов – например, сэндвич с крабовым мясом или овсянку с осьминогами.
Третье место в списке заняло голландское кафе Wijk aan Zee, где можно попробовать только что выловленную рыбу и послушать концерты живой музыки.
В рейтинг также вошли кафе Blue Marlin, расположенное на Ибице, и английское кафе East Beach.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи? Ответ: Словакия! Отпуск в феврале? Рецепт: Словакия!
Словакия. В тур фирмах, работающих на этом направлении, на отсутствие туристов не жалуются. Однако, происходит это по той простой причине, что таких фирм раз-два и обчелся. А жаль!
Кипр: флора и фауна
Кипр - это богатейшая флора и фауна, разнообразие морской жизни... Многие растения и травы, растущие на Кипре в естественных условиях, обладают медицинскими свойствами, и в былые времена использовались жителями деревень для приготовления универсальны
Сальвадор Дали и Испания: Фигейгос, Кадакес и Пубол
Сальвадор Дали и Испания: Фигейгос. В 1904 году, когда родился Сальвадор Дали, население городка составляло 11000 человек. Сейчас же Фигейрос Сальвадора Дали ежегодно привлекает сотни тысяч туристов со всех континентов...
История Индии
Первая основная цивилизация в Индии возникла около 2500 гг. до н.э. и процветала на протяжении тысячи лет в долине реки Инд. Самыми великими городами того времени были Мохенджодаро и Хараппа (который сейчас располагается на территории Пакистана), кот
История Финляндии
Первые поселения на территории Финляндии появились в конце ледникового периода, то есть около 10000 лет назад. Предки финнов жили в северной части нынешней России, а затем, задолго до начала христианской эры, мигрировали к северному побережью Балтики
Таско - город-сувенир, построенный на серебре
Это - первое впечатление от города Таско, прозванного "серебряной столицей" Мексики. Таско прилепился на склоне горы, и, чтобы добраться в Таско, приходится проделать довольно сложный и опасный путь.