+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Опубликован рейтинг лучших пляжных кафе мира от Guardian

Первое место в рейтинге лучших пляжных кафе мира газеты Guardian заняло кафе Il Clandestino, расположенное на юге Италии, рядом со знаменитым рестораном La Madonnina del Pescatore сообщает ProHotel.Ru.
В Il Clandestino посетители смогут попробовать так называемое итальянское суши – сырую рыбу, приправленную оливковым маслом, лимонным соком, бальзамическим уксусом и травами.
На втором месте оказалось кафе Fermain Beach, которое находится в британском городе Гернси на одноименном острове в проливе Ла-Манш. Гостям здесь предложат блюда из свежайших морепродуктов – например, сэндвич с крабовым мясом или овсянку с осьминогами.
Третье место в списке заняло голландское кафе Wijk aan Zee, где можно попробовать только что выловленную рыбу и послушать концерты живой музыки.
В рейтинг также вошли кафе Blue Marlin, расположенное на Ибице, и английское кафе East Beach.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Египет и отдых в Шарм-эль-Шейхе: отзыв об отдыхе на Новый Год
Начитавшись в различных форумах чужих впечатлений об отдыхе в Египте и про туры в Египет, мы затянув пояса отправились в Египет встречать Новый Год. Перед этим я сама себе дала слово, что непременно поделюсь своим мнением со всеми страждущими, что со
Тайны египетских пирамид – отзыв о туре в Египет
Треугольные пирамиды не просто так на плато Гиза выстроены — они в точности повторяют расположение нескольких звезд в созвездии Ориона. Якобы. И еще якобы, если сложить все периметры и длину граней, а затем вычислить корень
Отдых в Алуште за 1200 долларов – отзыв туриста
Соглашусь с теми авторами, которые говорят, что каждый получает такой отдых, который они хотят получить. Мы с мужем отдыхали 2 недели в Алуште. Предварительно перебрали весь Крым и Сочи, читали множество разных отзывов по санаториям (хотелось именно
Полезная информация о Бразилии
Бразилиа (столица Бразилии) – искусственный город, построенный в форме самолета. На машине ездить по городу одно удовольствие, возникает такое ощущение что город построен специально для автолюбителей.
Туры в Эстонию. Отдых в Таллинне на Weekend: Прогулка по кукольному городу Таллинну
Еще буквально полгода назад наши соотечественники со средним достатком выбирались в туры за границу два-три раза в год. Один раз в туры - на море во время отпуска, второй раз в туры - в недельный экскурсионный.
Экскурсия в Балаклавскую бухту
В середине пятидесятых годов США и СССР стали раскручивать витки атомной истерии. Несколько раньше Сталин утвердил комплексный план защиты от ядерного оружия основных промышленных и оборонных объектов страны. Летом 1957 года в Балаклаве появились мар