+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Опубликован рейтинг лучших пляжных кафе мира от Guardian

Первое место в рейтинге лучших пляжных кафе мира газеты Guardian заняло кафе Il Clandestino, расположенное на юге Италии, рядом со знаменитым рестораном La Madonnina del Pescatore сообщает ProHotel.Ru.
В Il Clandestino посетители смогут попробовать так называемое итальянское суши – сырую рыбу, приправленную оливковым маслом, лимонным соком, бальзамическим уксусом и травами.
На втором месте оказалось кафе Fermain Beach, которое находится в британском городе Гернси на одноименном острове в проливе Ла-Манш. Гостям здесь предложат блюда из свежайших морепродуктов – например, сэндвич с крабовым мясом или овсянку с осьминогами.
Третье место в списке заняло голландское кафе Wijk aan Zee, где можно попробовать только что выловленную рыбу и послушать концерты живой музыки.
В рейтинг также вошли кафе Blue Marlin, расположенное на Ибице, и английское кафе East Beach.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экстремальные туры. Экстремальный туризм
Один из самых модных видов экстремального туризма - дайвинг. За последние 6 лет число дайверов в Украине выросло со 100-200 человек до 30-40 тысяч. Правда, чтобы уверенно уйти на глубину и вернуться обратно, требуются практические навыки.
Курорты Малайзии: лучший отдых на море
Что увидит путешественник, подлетающий к островам Малайзии – Лангкави и Пенангу? Предлагаем небольшой обзор туристических возможностей этой великолепной Малайзии.
Черногория: уникальная природа в плену ненавязчивого сервиса
Все это Черногория, провозглашенная в 1991 году страной уникальной нетронутой природы. Черногория совсем небольшой край, но с весьма впечатляющими возможностями для полноценного отдыха у моря.
Лечебные туры в Израиль
Лечебные туры в Израиль, несмотря на высокие цены, пользуются стабильной популярностью в СНГ. Причем все чаще наши туристы посещают не только уже широко известное у нас Мертвое море, но и другие лечебные центры Израиля.
Тур в Данию: давайте лучше узнаем датчан
Рассказывать о современной датской деревне устоявшимися с детства понятиями – примерно то же, что пытаться описать абрикос словами старого анекдота: "Картошку знаешь? Вот совсем непохоже!" Оставив открыточные сравнения, лучше набросаем графику сканди
Сингапур - город золотых орхидей
Сингапурский парк орхидей - место, ни с чем не сравнимое. Он наполнен и переполнен порочно-сладким, навязчивым ароматом самых изысканных в мире цветов. Орхидеи, пятнистые и полосатые, подобные странным насекомым или райским птицам.