+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Опубликован рейтинг лучших пляжных кафе мира от Guardian

Первое место в рейтинге лучших пляжных кафе мира газеты Guardian заняло кафе Il Clandestino, расположенное на юге Италии, рядом со знаменитым рестораном La Madonnina del Pescatore сообщает ProHotel.Ru.
В Il Clandestino посетители смогут попробовать так называемое итальянское суши – сырую рыбу, приправленную оливковым маслом, лимонным соком, бальзамическим уксусом и травами.
На втором месте оказалось кафе Fermain Beach, которое находится в британском городе Гернси на одноименном острове в проливе Ла-Манш. Гостям здесь предложат блюда из свежайших морепродуктов – например, сэндвич с крабовым мясом или овсянку с осьминогами.
Третье место в списке заняло голландское кафе Wijk aan Zee, где можно попробовать только что выловленную рыбу и послушать концерты живой музыки.
В рейтинг также вошли кафе Blue Marlin, расположенное на Ибице, и английское кафе East Beach.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Индонезии
По всеобщему мнению, первые жители Индонезийского архипелага были выходцами из Индии и Бирмы. В 1890 году останки Человека с Явы (homo erectus), пролежавшие 500 000 лет, были найдены на востоке Явы.
История Таиланда
Древнейшей цивилизацией Таиланда считается цивилизация Мон в центральной части Таиланда, которая принесла буддистскую культуру в Таиланд из Индии.
Столица Аргентины - Буэнос-Айрес
Буэнос-Айрес, столица страны имеет относительно недолгую, но очень бурную историю. Попытки испанских конкистадоров построить город в столь удобном для кораблей устье Ла-Платы, неоднократно прерывались нападениями воинственных индейских племен, поэтом
Отдых в Лондон: по пабам и рок-клубам британской столицы
Любят соотечественники ездить в Лондон. Наверное, надоели мифы о Париже как о празднике, который всегда с тобой. К тому же для большей части выпускников советских школ Лондон – одно из немногих мест, где можно услышать речь на почти доступном языке.
Колумбия: древний город Тайрона
Ученые монахи Педро Симон и Педро де Агуадо, поэт и летописец Хуан де Кастельянос, хронист Гонсало Фернандес де Овьедо-и-Вильдес поведали потомкам о «многолюдных и искусно украшенных городах Посигейка, Бетома, Тайронака и Бонда», что расположены на г
Збори на гори. Допомога туристу у виборі "штормового костюма"
Найперше домовимось, що при розгляді такої важливої теми як верхній одяг матимемо на увазі лише два елементи — куртку та штани. Тобто так званий «штормовий костюм». До того ж, зважаючи на пору року, ми не будемо брати до уваги пуховики та інші теплі