+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Инструкции по безопасности El-Al опасны для жизни пассажиров

Весьма необычный иск предъявила авиакомпании El-Al одна из пассажирок. Как сообщает сайт NRG-Maariv, интересы пассажирки представляет адвокат Йоав Шехтер.
Как говорится в исковом заявлении, некоторое время назад эта женщина летела рейсом El-Al из Тель-Авива в Йоханнесбург (ЮАР). Когда самолет совершил посадку в аэропорту Йоханнесбурга, один из пассажиров еще до полной остановки лайнера поднялся с места и открыл крышку багажной полки над креслами. В этот момент самолет затормозил. Находившийся в глубине багажной полки объемистый том - сборник инструкций по обеспечению безопасности в самолетах El-Al - упал на голову истице.
Истица утверждает, что последствия инцидента для нее были крайне тяжелыми - постоянные головные боли, ограниченность подвижности шеи и даже инвалидность в 5% до конца жизни.
В качестве компенсации истица требует от El-Al более полумиллиона шекелей.
В El-Al пока отказались комментировать иск. Представитель El-Al заявил, что компания еще не изучила в деталях претензии истицы.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Образование в Японии и Южной Корее
Учеба в Японии и Южной Корее. Итак, если Восток - дело тонкое, то Юго-Восток - дело тонкое вдвойне. Над загадкой Японии, Китая и Южной Кореи уже много лет ломают головы специалисты по истории, экономике и социологии. Что
Перу, Кито, Лима, Икитос и джунгли Амазонки
Что Лима - столица Перу, известно всем, что сол - это не соль с кавказским акцентом, а перуанская монета (за доллар США можно получить 2,8 сола), знают многие, а вот что в приличных отелях гостей принято встречать "пиской", ведомо мало кому.
Хочу в тур на Доминикану! Хочу на Гаити!
Теперь, если меня вдруг возьмут и спросят "а вы бывали на Гаити?", гордо отвечу - да, бывал! И покажу фотографии, на которые сам смотрю с удивлением. Неужели действительно я все это снимал?
Экскурсия в Никитский ботанический сад. Экскурсии по Крыму
Один из старейших (основан в 1812 году) ботанических садов мира, Никитский ботанический сад (НБС) является крупным научно-исследовательских институтом биологического и сельскохозяйственного профиля, а также живописным местом, привлекающим туристов. В
Отдых для влюбленных - отдых на Мальдивских островах. Курорты Мальдивов. Дайвинг на Мальдивах
Отдых на Мальдивских островах у искушенных туристов всегда был в почете. Конечно, это не такое массовое направление, как Турция или Египет, но представить Мальдивы кишащими толпами туристов, словно гигантский муравейник трудно. На этих райских остров
Тур в Карпати. Піший туризм по Карпатах: який спальник взяти із собою
Цей матеріал допоможе вам правильно вибрати спальник, а потім правильно ним користуватися. Для цього фахівець викладає оптимальну кількість інформації, що буде корисною для карпатського пішого туриста