+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Инструкции по безопасности El-Al опасны для жизни пассажиров

Весьма необычный иск предъявила авиакомпании El-Al одна из пассажирок. Как сообщает сайт NRG-Maariv, интересы пассажирки представляет адвокат Йоав Шехтер.
Как говорится в исковом заявлении, некоторое время назад эта женщина летела рейсом El-Al из Тель-Авива в Йоханнесбург (ЮАР). Когда самолет совершил посадку в аэропорту Йоханнесбурга, один из пассажиров еще до полной остановки лайнера поднялся с места и открыл крышку багажной полки над креслами. В этот момент самолет затормозил. Находившийся в глубине багажной полки объемистый том - сборник инструкций по обеспечению безопасности в самолетах El-Al - упал на голову истице.
Истица утверждает, что последствия инцидента для нее были крайне тяжелыми - постоянные головные боли, ограниченность подвижности шеи и даже инвалидность в 5% до конца жизни.
В качестве компенсации истица требует от El-Al более полумиллиона шекелей.
В El-Al пока отказались комментировать иск. Представитель El-Al заявил, что компания еще не изучила в деталях претензии истицы.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Все достопримечательности Парижа. Виртуальная экскурсия
Классические достопримечательности Парижа известны каждому человеку с детства. Это и Лувр, в котором происходили наиболее жаркие события в романах Дюма. Это и величественный собор Нотр-Дам де Пари, воспетый в романах и мюзиклах. Это и Эйфелева башня,
Самые экстремальные туры в мире. Самые экстремальные в мире путешествия
Самые экстремальные туры в мире? Самые экстремальные в мире путешествия? Вы когда-то решитесь! Ведь в какой-то неприятный момент становится ясно: заграница немногим привлекательнее родины, африканские ночи ничем не лучше хабаровских дней, а нормальны
Турецкая кухня как на ладони. Отдых в Турции: сплошной кебаб
Самый демократичный «забугорный» курорт — Турция. В сентябре там еще продолжается лето, можно хорошенько накупаться, позагорать и испытать на себе особенности национальной кухни.
Париж: пышная роза Европы
Париж - самый посещаемый город в мире. Каждый год в него приезжает больше туристов, чем в Рим, Афины или Лондон. И причина тому не только Лувр, Версаль и Орсе. Люди едут сюда за сантиментами. Потому что Париж - это "город влюбленных" и "праздник, кот
Почему стоит выбирать туры в Доминикану?
Идея лететь именно в Доминикану была обусловлена совокупностью нескольких факторов. Очень хотелось отдохнуть в разгар зимы на теплом морском/океанском побережье. Так как "Восток", в лице Тайланда, был посещен ранее
Греция. Путешествие на яхте. Полезные советы
Путешествие на яхте - это аристократичный вид отдыха, когда ваш люксовый отель, в котором есть душевые, уютный салон, оборудованная всем необходимым кухня, всюду следуют за вами. В Греции вы великолепно проведете отпуск, и семь футов вам под килем.