+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Билеты на поезд продадут через Интернет. Пассажиров поделят на группы

"Укрзалізниця" намерена в 2008 году ввести продажу билетов через Интернет. Об этом на пресс-конференции сообщил генеральный директор "Укрзалізниці" Владимир Козак.
"Мы на следующий год запланировали продажу билетов через Интернет", - сообщил он.
Также Козак допустил возможность введения специальных "мужских" и "женских" купе в поездах по аналогии с вводимой сейчас в России услугой. "Такая работа проводится. Мы наблюдаем за этим экспериментом в России".
Кроме этого, "Укрзалізниця" намерена разделить грузовое и пассажирское движение поездов в связи с проведением Чемпионата Европы по футболу в 2012 году.
По словам Козака, этот вопрос будет рассматриваться 30 мая на расширенном техническом совете "Укрзалізниці" по подготовке железных дорог к проведению Евро-2012.
Разделение движения позволит повысить скорость движения пассажирских поездов, а также оборот и скорость грузоперевозок. В городах, где будут проводиться игры Чемпионата, планируется разделить пассажиропоток. "Чтобы болельщики не мешали жителям, нормальному ритму работы города", планируется разделить прибытие пригородных поездов и поездов дальнего следования с соответствующей реконструкцией вокзалов и прилегающих территорий.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Колумбии. Традции Колумбии. Кухня Колумбии
Колумбия - этническая мозаика, отражающая свою культуру, фольклор, искусство, ремесло. Разные корни и традиции индейцев, испанцев и африканцев создали интересную смесь, особенно в ремесленной промышленности, скульптуре, музыке. Доколумбовское искусст
Монако – княжество по-настоящему
Княжество Монако расположено на Лазурном берегу между французской Ниццей и итальянским Сан-Ремо. Странный это город, где главная площадь называется площадью Казино. Здесь все словно определено негласным лозунгом: "Для клиентов не должно быть ничего д
Франция, Париж: свидание с мечтой
Для наших соотечественников Париж – это город мечты, легенда, символ, созданный классиками и собственным воображением. Нотр-Дам и Лувр, Версаль и Монмартр – названия, знакомые каждому, даже если он никогда не бывал во французской столице.
Куба и кубинцы. Веселые дети сахарного тростника…
О том, что только на Кубе можно отведать самый лучший в мире ром, знает каждый. Но вот о том, что на острове еще и водку хорошую стали делать, весть пришла совсем недавно. Сначала немного о роме. Историки утверждают: впервые крепкий спиртной напиток
Отдых в Доминиканской республике - просто сказка, а не отдых!
Со свежими воспоминаниями поделимся о поездке в Доминиканскую республику. Отель: отель это отдельный рассказ. Ухоженная огромнейшая территория, с роскошными цветами, пальмами, садами, небольшими озерцами с розовыми фламинго
Национальные парки и заповедники в Бразилии
В Бразилии более двадцати национальных парков, заповедников и заказников, а в ближайшие годы правительство Бразилии планирует создать ещё около десяти охраняемых зон в Амазонии.