+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Билеты на поезд продадут через Интернет. Пассажиров поделят на группы

"Укрзалізниця" намерена в 2008 году ввести продажу билетов через Интернет. Об этом на пресс-конференции сообщил генеральный директор "Укрзалізниці" Владимир Козак.
"Мы на следующий год запланировали продажу билетов через Интернет", - сообщил он.
Также Козак допустил возможность введения специальных "мужских" и "женских" купе в поездах по аналогии с вводимой сейчас в России услугой. "Такая работа проводится. Мы наблюдаем за этим экспериментом в России".
Кроме этого, "Укрзалізниця" намерена разделить грузовое и пассажирское движение поездов в связи с проведением Чемпионата Европы по футболу в 2012 году.
По словам Козака, этот вопрос будет рассматриваться 30 мая на расширенном техническом совете "Укрзалізниці" по подготовке железных дорог к проведению Евро-2012.
Разделение движения позволит повысить скорость движения пассажирских поездов, а также оборот и скорость грузоперевозок. В городах, где будут проводиться игры Чемпионата, планируется разделить пассажиропоток. "Чтобы болельщики не мешали жителям, нормальному ритму работы города", планируется разделить прибытие пригородных поездов и поездов дальнего следования с соответствующей реконструкцией вокзалов и прилегающих территорий.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи… летом. Летний горнолыжный отдых!
Горные лыжи... летом? Лето... на снежных склонах? Не удивляйтесь - это вполне реально! Ведь на земном шаре - около двухсот мест, где можно кататься на горных лыжах с июня по сентябрь.
Путешествие на Мальту: что мы о нем знаем?
Путешествие на остров между Италией и Тунисом. В уже набившей оскомину телерекламе мальчик просит отца задать ему трудный вопрос по географии. И тот спрашивает, как называется столица Таиланда.
Круизы: мечты о белоснежном лайнере
Рост продаж круизов связан, во-первых, с тем, что значительно выросли рекламные бюджеты операторов круизов. Следствием стало изобилие PR-материалов и статей по круизам, инспирированных этими же операторами. Рекламные кампании, рассчитанные на прямого
Необыкновенная Монголия
Необычайно интересна Монголия! Вы что-нибудь знаете о ней? Сочетание древности, дикой, практически нетронутой, красивой природы, и современной жизни, как вихрь, врывающейся в своеобразную, подчиненную каким-то особым законам жизнь монголов. Множество
ОАЭ: объединённое арабское чудо
Эмираты – отличное место для того, кто не прочь хоть немного почувствовать себя "хозяином жизни". А как иначе – даже пешком на большие расстояния никто не ходит, поскольку и тротуары в этом городе есть не везде! Впрочем, они тут и не очень нужны
Германия: отдых в Миттенвальде. Миттенвальд – зимний курорт
Этот лыжный курорт знаменит не только сказочной красотой природы, опасными трассами, но и музыкальными традициями, а также "воздушной живописью"