+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Начато строительства туристического городка стоимостью 2,4 млрд. долл. в Дананге

В среду состоялось церемония начала работ по строительству туристической зоны Тгуй Ту, 10 км. от центра Дананга. Кроме обладания живописными пейзажами, эта зона отличается особенным географическим положением: ее окружают и река, и горы, и море. Этот проект считается самым крупным по туризму в Дананге, общая площадь, выделенная для него, составляет 410 гектаров, а общая стоимость – 2,4 млрд. долл. Планируют создать 3 суб-зоны: бизнес- и торговый центры (30- 45-этажные здания и смешанные жилищно-торговые комплексы 11-17 этажами); жилищной комплекс (виллы, садовые дома, парки, озера…); «оазис» (виллы высокого класса, школы, супермаркеты, парки, спортивные поля, порт, больница, развлекательные центры…). Отдельные части проекты будет введены в эксплуатацию в 2010 г. Вполне возможно, что эта зона превратится в новый центр Центрального Вьетнама, мост между мегагородками по оси Север-Юг страны.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Образование в Израиле. Обучение в Израиле
Учеба в Израиле. Израиль - одно из самых притягательных мест на земле. Израиль - это страна Ближнего Востока, или, как называли раньше, страна Леванта.
Остров Гозо, Мальта. Остров несравненной Калипсо
В древности остров Гозо называли Огигой. Но часто его именуют островом Калипсо - нимфы, задержавшей мифологического Одиссея на целых 7 лет. Прекрасная нимфа жила среди великолепной природы в пещере, увитой виноградом.
Экскурсия по Иерусалиму
На верхотуру лютеранского собора Святого Спасителя в Иерусалиме, высящегося, как диковинный космический корабль, над Старым городом Иерусалима, меня занесло случайно.
Ямайка. Отдых. Гедонизм
…Вечерние оргии, имеющие место здесь, можно увидеть разве что в фильмах откровенного порнографического содержания. К слову сказать, это не просто оргии, безрассудные, дикие, животные. Это оргии тематические. Здесь всё четко и по расписанию. Как в сан
Тунис. Отдых на северном побережье Туниса
На фоне популярных экскурсий - путешествия в Сахару и посещения Карфагена - самостоятельная поездка на северное побережье Туниса может выглядеть довольно эксцентричной выходкой.
Подорож на Різдво у серце Гуцульщини - у Криворівню
Різдво. Морозець. Довкола — гори, припорошені снігом. Наше авто весело біжить дорогою, яка звивається поміж карпатськими схилами вздовж берега Прута. Крутішають підйоми, міцнішає мороз. Із димарів будиночків, які шикуються обабіч ріки, піднімаються с