+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Аэрофлот" распродает билеты в Европу

Авиакомпания "Аэрофлот" объявила о новой распродаже авиабилетов в страны Европы.
Период продажи с 23 мая по 31 мая 2007 года. Перевозка может быть осуществлена с 27 мая по 29 июня. Дата последнего возврата - 6 июля. Максимальный срок пребывания в пункте назначения - 1 месяц. Действует правило ближайшего воскресенья.
Самые экономичные тарифы предлагаются в города Германии (Франкфурт, Мюнхен, Дюссельдорф, Гамбург, Ганновер, Берлин) - 99 евро в одну сторону (дополнительно оплачиваются сборы). Билеты в другие города Европы обойдутся чуть дороже: от 149 до 199 евро в одну сторону (без сборов).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие горнолыжные туры. Лучший горнолыжный отдых. Где?
Лучший горнолыжный отдых... Если лыжи и не являются счастьем, то они вполне могут заменить его. А чтобы счастье было полным, надо знать, куда лыжи вострить.
Достопримечательности Берлина: тур выходного дня в Берлин
Достопримечательности Берлина. Тур выходного дня в Берлин. Мода на Берлин прошла. После падения Стены не было в Европе города более актуального: сюда стягивались отборные силы молодых и предприимчивых со всего континента.
Культура Польши. Традиции Польши. Кухня Польши
Первые семена польской культуры посеял Сигизмунд I (1506-1548 гг.). Благодаря его заботе, латынь постепенно заменилась польским языком, родилась национальная литература, процветала архитектура, и было сделано много научных открытий. В 1543 году Никол
Диснейленд. В Диснейленде – юбилей!
В 1955 году Диснейленд парк предложил американцам новый вид семейного отдыха. Его основатель Уолт Дисней создал свою первую студию в гараже, а его самая успешная идея дала миру новую концепцию развлечений - тематический парк.
Израиль-Палестина. Кочевники на иномарках
Октябрь. Автобус с русскими туристами направляется из Иерусалима в Вифлеем. Обычно туристические группы проезжают по территории палестинской автономии без проблем. Побывать в городе, где родился Христос, и прикоснуться к всемирно признанным святыням
Отдых на Мертвом море? Отдых на живой воде!
Уникальная природная здравница исцеляет от болезней не хуже таблеток и микстур. Самое низкое место на нашей планете (400 метров ниже уровня моря) создает две полезные вещи: повышенное атмосферное давление и необыкновенную насыщенность воздуха кислоро