+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Из Киева теперь можно летать в крупнейший мегаполис Китая

В пятницу, 25 мая, компания "Аэросвит - Украинские авиалинии" открыла воздушное сообщение между Киевом и китайским мегаполисом Шанхаем, крупнейшим деловым и культурным центром Дальнего Востока.
На новой воздушной линии эксплуатируются дальнемагистральные самолеты Boeing 767. Время полета в Шанхай составляет около 9 часов, в обратном направлении полет продлится более 10 часов.
Рейсы выполняются один раз в неделю: в пятницу – из Киева и в субботу – в обратном направлении. В дальнейшем, по мере роста спроса на перевозки, частотность полетов в Шанхай возрастет.
К концу июня, по расчетам авиакомпании, средняя загрузка нового рейса достигнет 70%. При этом примерно 40% пассажирского потока на линии Киев-Шанхай составят транзитные пассажиры, направляющиеся в Китай с пересадкой в аэропорту "Борисполь" из других городов Украины, из стран Центральной Европы и Восточного Средиземноморья.
Шанхай стал вторым пунктом регулярных полетов украинской авиакомпании в Китай. С мая 2004 года "АэроСвит" также выполняет беспосадочные рейсы в Пекин. Причем с конца марта этого года перевозчик увеличил интенсивность воздушного сообщения со столицей Китая - с двух до трех полетов в неделю.
Киев – Шанхай - шестая трансконтинентальная воздушная линия, освоенная компанией "АэроСвит" за последние 4,5 года. Кроме полетов в китайские города украинский авиаперевозчик также осуществляет прямые регулярные рейсы в Нью-Йорк, Торонто, Дели и Бангкок.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур во фьорды Норвегии. Круизы по фьордам Норвегии
Тур во фьорды Норвегии. Круизы по фьордам Норвегии. Отдых в норвежских фьордах. Самые приятные города — те, в которых перспектива улицы оканчивается не домом, а бортом парохода. Идти по тротуару и вдруг упереться в черный лайнер — лучшее, что может с
Свадебное путешествие. Где то идеальное место?
Незабываемое свадебное путешествие – было бы ошибкой думать, что свадебное путешествие никогда не сотрется в вашей памяти только потому, что оно свадебное.
Латвия. Все о стране
Столица Латвии - Рига (Первые упоминания о городе относятся к концу XII в.). Крупнейшие города: Рига (924 тыс. чел.), Даугавпилс (128 тыс. чел.), Лиепая (114 тыс. чел.). В административном отношении Латвия разделена на 26 районов (уездов).
Новогодние праздники в Италии
Италия - страна традиций, а новогодний шопинг - одно из любимейших занятий ее жителей. Подготовка к Рождеству начинается в Италии 16 декабря: "новена" - это 9 дней, в каждый из которых итальянцы собираются вместе всей семьей, зажигают свечи и читают
Норвегия. Рождество - самый домашний день в году
Для большинства норвежцев Рождество - самый любимый и почитаемый праздник. Как известно, лютеранская церковь считает Рождество важнейшим торжественным событием
Бирма. Храм ожидающего Будды
Там, где сходятся пути из Китая и Индии, посреди Бирмы тысячу лет назад возник город Паган. Лет шестьсот назад из него ушли последние жители. Город же удивительным образом не разрушился и не растаял во времени.