+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Из Киева теперь можно летать в крупнейший мегаполис Китая

В пятницу, 25 мая, компания "Аэросвит - Украинские авиалинии" открыла воздушное сообщение между Киевом и китайским мегаполисом Шанхаем, крупнейшим деловым и культурным центром Дальнего Востока.
На новой воздушной линии эксплуатируются дальнемагистральные самолеты Boeing 767. Время полета в Шанхай составляет около 9 часов, в обратном направлении полет продлится более 10 часов.
Рейсы выполняются один раз в неделю: в пятницу – из Киева и в субботу – в обратном направлении. В дальнейшем, по мере роста спроса на перевозки, частотность полетов в Шанхай возрастет.
К концу июня, по расчетам авиакомпании, средняя загрузка нового рейса достигнет 70%. При этом примерно 40% пассажирского потока на линии Киев-Шанхай составят транзитные пассажиры, направляющиеся в Китай с пересадкой в аэропорту "Борисполь" из других городов Украины, из стран Центральной Европы и Восточного Средиземноморья.
Шанхай стал вторым пунктом регулярных полетов украинской авиакомпании в Китай. С мая 2004 года "АэроСвит" также выполняет беспосадочные рейсы в Пекин. Причем с конца марта этого года перевозчик увеличил интенсивность воздушного сообщения со столицей Китая - с двух до трех полетов в неделю.
Киев – Шанхай - шестая трансконтинентальная воздушная линия, освоенная компанией "АэроСвит" за последние 4,5 года. Кроме полетов в китайские города украинский авиаперевозчик также осуществляет прямые регулярные рейсы в Нью-Йорк, Торонто, Дели и Бангкок.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Золотые ворота в Киеве: важнейшая историческая достопримечательность
Золотые ворота в Киеве — один из немногих памятников оборонного зодчества Киевской Руси, дошедших до наших дней. Город киевского князя Ярослава "Мудрого" окружали высокие земляные валы общей протяженностью 3,5 километра. Они проходили по нынешним ули
"Как нам дороги дороги в Италии": тур по Италии на автомобиле!
Зависеть от дешевых туроператоров больше нет никакого желания. Поездки типа Рим, Неаполь, и т.д. и т.п. за 3 дня приносят больше хлопот, чем радости. Поэтому ездить лучше на собственной машине: это позволяет посетить то что хочется и пребывать в кажд
Цивилизация Ацтеков и цивилизация Индии
Поведем рассказ об известнейших древних цивилизациях земли и отправимся исследовать цивилизации древней Индии и древней цивилизации Ацтеков.
Кападокия. Это Турция
Кападокия. Нет слов, чтобы описать все это! Может быть, назвать это восьмым чудом света? Или же чудом Востока? А может быть это, не имеющее себе подобных, дар Анатолийской земле, преподнесенный ей геологическими столкновениями?!
Экскурсия к Мачу-Пикчу
Подъем к расположенному высоко в горах древнему городу инков Мачу-Пикчу (его обычно называют "потерянным городом") верхом на миролюбивом и флегматичном животном - ламе.
Танзания. Занзибар: пиратские гонки
На далеких островах Индийского океана за участие в спортивных развлечениях платить надо отдельно. И немалую цену. Например, двухчасовой поход на парусной лодке вдоль рифов Маврикия обойдется вам долларов в 150