+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Из Киева теперь можно летать в крупнейший мегаполис Китая

В пятницу, 25 мая, компания "Аэросвит - Украинские авиалинии" открыла воздушное сообщение между Киевом и китайским мегаполисом Шанхаем, крупнейшим деловым и культурным центром Дальнего Востока.
На новой воздушной линии эксплуатируются дальнемагистральные самолеты Boeing 767. Время полета в Шанхай составляет около 9 часов, в обратном направлении полет продлится более 10 часов.
Рейсы выполняются один раз в неделю: в пятницу – из Киева и в субботу – в обратном направлении. В дальнейшем, по мере роста спроса на перевозки, частотность полетов в Шанхай возрастет.
К концу июня, по расчетам авиакомпании, средняя загрузка нового рейса достигнет 70%. При этом примерно 40% пассажирского потока на линии Киев-Шанхай составят транзитные пассажиры, направляющиеся в Китай с пересадкой в аэропорту "Борисполь" из других городов Украины, из стран Центральной Европы и Восточного Средиземноморья.
Шанхай стал вторым пунктом регулярных полетов украинской авиакомпании в Китай. С мая 2004 года "АэроСвит" также выполняет беспосадочные рейсы в Пекин. Причем с конца марта этого года перевозчик увеличил интенсивность воздушного сообщения со столицей Китая - с двух до трех полетов в неделю.
Киев – Шанхай - шестая трансконтинентальная воздушная линия, освоенная компанией "АэроСвит" за последние 4,5 года. Кроме полетов в китайские города украинский авиаперевозчик также осуществляет прямые регулярные рейсы в Нью-Йорк, Торонто, Дели и Бангкок.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Аренда автомобиля за рубежом в… Киеве. Правильная аренда?
Помните комедию «Укрощение строптивого» с участием Адриано Челентано? Улетая на семинар фермеров по выращиванию брюссельской капусты, герой фильма Илия оставляет прямо у трапа самолета свое неизменное средство передвижения — велосипед. Это означает о
Кухня Австpалии. Австралийская кухня
Австралийская кухня - одна из наиболее разнообразных и "пестрых" кухонь мира. Базируясь на англо-ирландских традициях, она вобрала в себя огромное количество кулинарных приемов азиатской кухни, особенно японской, китайской и малайской. Мясные продукт
Туры в Таллинн на Новый год
Куда отправиться в туры на Новый год? Туры в Прагу... Или туры в Таллинн..? У Таллинна оказались решающие преимущества (хотя потом некоторые из них все же были опровергнуты реальностью)
Тур из Шарм-эль-Шейха в Петру
Небольшая дискуссия о кораллах в Шарме и Иордании на прошлой неделе освежила в памяти историю о посещении Петры (Иордания) из Шарм-эль-Шейха.
Португальская кухня - достопримечательность страны
Португальцы, как и все южане, любят и умеют вкусно поесть. При этом для них важно не только то, что подают, но и место, и время трапезы. Ну, и разумеется, компания за столом
Відпочинок в Ізраїлі. Далеко від шуму міського. Кібуц
Відпочинок в Ізраїлі дуже різноманітний. Тут є абсолютно незвичні види відпочинку, подібні яким не можна знайти в інших країнах. Це кібуци, а також циммерін.