+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Немецкая турфирма целиком скупила итальянскую деревню

Немецкая компания TUI выкупила в итальянской Тоскане деревушку Тенута де Кастельфальфи (Tenuta de Castelfalfi) с средневековым замком, трехзвездным отелем, полем для гольфа, коттеджами и фермерским хозяйством.
За участок площадью 11 квадратных километров TUI, намеревающаяся превратить деревню в роскошный курорт, заплатила 250 миллионов евро.
В рамках проекта, который позволит 3200 туристам одновременно наслаждаться деревенской жизнью, TUI намерена построить отель "люкс", разбить еще одно поле для гольфа и организовать место для проведения приключенческих туров.
Единственное, что в Тенута де Кастельфальфи останется итальянским, это деревенская церковь, которую немецкий туроператор пообещал подновить.
TUI является крупнейшим европейским туроператором. Ей принадлежит более 3300 турагентств в 18 странах мира, включая Россию. Оборот компании превышает 14 миллиардов евро.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Насколько опасно летать самолетами?
Опасно ли летать самолетами? Ну, можно путешествовать и на поезде, и на автобусе, и наконец, на велосипеде. Но, что бы не говорили об опасности авиаперелетов, люди все равно летали, летают и будут ле
История Колумбии
В 1544 году Колумбия была присоединена к вице-королевству Перу, и просуществовала в его составе до 1739 года, когда она стала частью Новой Гренады, охватывающей сегодняшнюю Колумбию, Венесуэлу, Эквадор и Панаму.
Алтай и точка…
"Жемчужиной не только Сибири, но и всей Азии" назвал Алтай Н.К.Рерих, объездивший полмира. "Азия колыбель религий. А душа и сердце Азии - Алтай".
Финляндия - рыбная страна
Кусочек - с Запада, кусочек - с Востока, еще один, свой, - с Севера, из Лапландии. Так, по убеждению финских поваров, гастрономов и просто любителей вкусно поесть, рождалась национальная кухня Финляндии.
Великобритания: роман "Код Да Винчи"
Кажется, весь мир прочитал уже роман Дэна Брауна "Код Да Винчи", изданного на 42 языках. Сегодня страсти и споры немного улеглись, но ненадолго. В мае этого года состоится премьера экранизации романа с Томом Хэнксом в главной роли, а знаменитое издат
Путешествие на Новый год в Будапешт. Новогодние праздники в Будапеште
Если человек в канун Нового года отправляется в путешествие, это чаще всего означает одно: ему хочется себя побаловать. Будем откровенны, не жажда познания движет людьми в эти волшебные дни, новогодние каникулы созданы для того, чтобы хорошенько отдо