+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Немецкая турфирма целиком скупила итальянскую деревню

Немецкая компания TUI выкупила в итальянской Тоскане деревушку Тенута де Кастельфальфи (Tenuta de Castelfalfi) с средневековым замком, трехзвездным отелем, полем для гольфа, коттеджами и фермерским хозяйством.
За участок площадью 11 квадратных километров TUI, намеревающаяся превратить деревню в роскошный курорт, заплатила 250 миллионов евро.
В рамках проекта, который позволит 3200 туристам одновременно наслаждаться деревенской жизнью, TUI намерена построить отель "люкс", разбить еще одно поле для гольфа и организовать место для проведения приключенческих туров.
Единственное, что в Тенута де Кастельфальфи останется итальянским, это деревенская церковь, которую немецкий туроператор пообещал подновить.
TUI является крупнейшим европейским туроператором. Ей принадлежит более 3300 турагентств в 18 странах мира, включая Россию. Оборот компании превышает 14 миллиардов евро.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Замки Чехии и грады Чехии
Поистине уникальный городской комплекс находится на юге Чехии. Чески Крумлов – жемчужина ренессанса и барокко, нетронутая элементами новизны, которая выросла в излучине реки Влтава недалеко от границы с Австрией.
Турция: прекрасная страна для прекрасного отдыха
Чем же Турция так привлекает наших соотечественников? Как наши соотечественники выбирают маршрут для летнего отдыха в Турции? Кто-то листает рекламные издания по Турции, кто-то расспрашивает сослуживцев, уже умудренных опытом летних поездок, кто-то з
Зима, Израиль: все для отдыха и лечения
Вы не умеете плавать? В Мертвом море невозможно утонуть. Вода, насыщенная минералами и солями, сама держит купальщика на поверхности. Невозможно утонуть и в Красном море, в той его части, что примыкает к израильскому курорту Эйлату.
ЮАР. Охотничьи ворота в Африку
Охота в Африке! О ней мечтает каждый охотник. Да что охотник! Любой, кто читал книги Хемингуэя или Хантера, увлекался в детстве приключениями в духе Хаггарда или Буссенара или просто смотрел по телевизору естественнонаучные передачи, наверняка ощутил
Популярность туров в Китай растет!
Китай-древнейшее и интереснейшее государство. Порох и бумагу изобрели здесь, как и многие другие важнейшие вещи. В Китае сохранилось огромное число старинных архитектурных сооружений, в том числе и знаменитая Великая Китайская стена - единственное ру
Молочный тур в Германию. Магазин молочных продуктов - главная достопримечательность Дрездена
В списке главных достопримечательностей Дрездена наряду с недавно восстановленным собором Фрауэнкирхе и знаменитым дворцовым ансамблем Цвингер значится магазин молочных продуктов