+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Немецкая турфирма целиком скупила итальянскую деревню

Немецкая компания TUI выкупила в итальянской Тоскане деревушку Тенута де Кастельфальфи (Tenuta de Castelfalfi) с средневековым замком, трехзвездным отелем, полем для гольфа, коттеджами и фермерским хозяйством.
За участок площадью 11 квадратных километров TUI, намеревающаяся превратить деревню в роскошный курорт, заплатила 250 миллионов евро.
В рамках проекта, который позволит 3200 туристам одновременно наслаждаться деревенской жизнью, TUI намерена построить отель "люкс", разбить еще одно поле для гольфа и организовать место для проведения приключенческих туров.
Единственное, что в Тенута де Кастельфальфи останется итальянским, это деревенская церковь, которую немецкий туроператор пообещал подновить.
TUI является крупнейшим европейским туроператором. Ей принадлежит более 3300 турагентств в 18 странах мира, включая Россию. Оборот компании превышает 14 миллиардов евро.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Как правильно выбрать гостиницу
Гостиничное дело – это целая наука, которой надо долго обучаться. Ведь она включает вопросы самого разного свойства – финансовые, хозяйственные, административные, психологические.
Бруней: здесь о золото вытирают ноги...
Историю жители Брунея рассказывают своим детям, как только те начинают что-то понимать, в надежде воспитать в них чувство бережливости. Легенда о Золотой горе не так далека от реальной жизни страны, которая разбогатела в одночасье в 1920 году
Хайфа, Израиль: добро пожаловать!
Еще в библейские времена эта земля славилась виноградниками. Отсюда и название города. Хайфа на иврите - "виноградники Всевышнего". Здесь, на горе Кармель, жил когда-то Илия-пророк, здесь он молил Бога о прекращении трехлетней засухи
Мандруємо по Карпатах. У природи немає поганої погоди, але у туриста корективи на погоду мають бути
Туристи у горах залежні від погоди. Якщо вона не сприяє, то у ваші плани можуть бути внесені корективи. Так і сталося з творчою групою нашого журналу, що протягом двох днів таки пройшла дві вершини Прикарпаття (гг. Яйко Перегінське, Молода) і побувал
Подорож на Різдво у серце Гуцульщини - у Криворівню
Різдво. Морозець. Довкола — гори, припорошені снігом. Наше авто весело біжить дорогою, яка звивається поміж карпатськими схилами вздовж берега Прута. Крутішають підйоми, міцнішає мороз. Із димарів будиночків, які шикуються обабіч ріки, піднімаються с
Туры в Израиль с Библией в руках
Покупая путевки в Израиль, турист обращает внимание на цены. Особенно это касается паломнических туров в Израиль. В данном случае туриста меньше интересует, какими будут отели в Израиле. Больше интересуют места, которые он сможет посетить.