+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Немецкая турфирма целиком скупила итальянскую деревню

Немецкая компания TUI выкупила в итальянской Тоскане деревушку Тенута де Кастельфальфи (Tenuta de Castelfalfi) с средневековым замком, трехзвездным отелем, полем для гольфа, коттеджами и фермерским хозяйством.
За участок площадью 11 квадратных километров TUI, намеревающаяся превратить деревню в роскошный курорт, заплатила 250 миллионов евро.
В рамках проекта, который позволит 3200 туристам одновременно наслаждаться деревенской жизнью, TUI намерена построить отель "люкс", разбить еще одно поле для гольфа и организовать место для проведения приключенческих туров.
Единственное, что в Тенута де Кастельфальфи останется итальянским, это деревенская церковь, которую немецкий туроператор пообещал подновить.
TUI является крупнейшим европейским туроператором. Ей принадлежит более 3300 турагентств в 18 странах мира, включая Россию. Оборот компании превышает 14 миллиардов евро.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсия по Дублину: отдых в Дублине на 300%
Дублин. Город молодой, динамичный и открытый для иностранцев. Предлагаем вашему вниманию экскурсию по Дублину, дабы вы знали, что делать с отдыхом в Дублине, если вас в этот Дублин занесет на отдых!
Бангкок - Паттайя - Пхукет: любовь на троих
Сначала был Банкок - отель Bayok Sky 5*. Далее была Паттайя - отель Garden Sea View 4*. А потом был Пхукет... Отель Duanjit Resort 3*.
В Севилье...
Поэт был прав. В древней столице Андалусии Севилье ночной эфир действительно "струит зефир" и по-прежнему "бежит-шумит Гвадалквивир". Круглый год очарование Севильи привлекает множество туристов.
Новый Иерусалим, Мексика: разные дороги к одному Богу
Мексиканцы страшно набожные люди. В стране не встретишь ни одного селения, в котором не было бы церкви, часовни или на худой конец просто установленной на улице украшеной цветами фигурки Святой девы Гваделупской, которую католики считают своей покров
Винный тур в Крым. Шедевры князя Голицына
Первое в России шампанское было создано в Крыму. В 40-х годах прошлого века было шампанское "Ай-Даниль" князя Воронцова, но оно не отличалось высоким качеством, и, в конце концов, производство прекратилось
Грибна "абетка". Медицина і гриби. Грибна кухня Карпат
«Аліса задумливо дивилася на гриба… Нарешті вона обхопила його наскільки сягали руки і відломила по шматочку з кожного краю.» Льюїс Керол, «Аліса в країні чудес»