+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Аэрофлот" сделал предложение о покупке сербского авиаперевозчика JAT Airways

"Аэрофлот" сделал предложение о покупке сербского авиаперевозчика JAT Airways, сообщила белградская газета Vecernje Novosti со ссылкой на министра по капитальным инвестициям Сербии Велимира Илича.
Представитель JAT подтвердил эту информацию.
Покупка сербской авиакомпании может стать первым подобным приобретением "Аэрофлота' за пределами России. 'Они ('Аэрофлот') предложили оставить всю рабочую силу, выплатить долги и купить новые самолеты с целью сделать JAT одной из ведущих компаний в юго-восточной Европе', - сообщил Илич ежедневной газете Vecernje Novosti.
"Правительство вправе решить, будет ли Аэрофлот владеть всей компанией или купит лишь часть компании', - сказал Илич.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Греции
В бронзовом веке (3000-1200 гг. до н.э.) в Греции развивались мощные кикладская, минойская и микенская цивилизации. Это было время насилия и войн из-за торгового соперничества в Греции, но микенская цивилизация была более мирной и гармоничной.
Погода в Египте зимой. Отдых как он есть
В самом холодном месяце зимы, феврале, температура воздуха в Египте не опускается ниже +18 градусов по шкале Цельсия. Вода же в прекрасном Красном море не остывает ниже +22 градусов. Что вполне достаточно для приятного купания и ныряния.
Десять вещей, которые надо сделать в Бухаре
Осенью в Бухаре так хорошо, что и уезжать не хочется, — жара спала, туристы почему-то исчезли, растения, деревья и земля выгорели так, что по цвету слились со стенами древних мечетей, а прилавки на рынках под завязку наполнились зрелыми гранатами и с
Достопримечательность Перу: Колкинский каньон
Наше путешествие к Колкинскому каньону начиналось из Арекипы. Петляющий серпантин дороги вел нас все выше в горы. Временами пейзаж и растительность напоминали Швейцарию
Доминикана (Доминиканская республика): тайна двух океанов и одной черепахи
Отчего понесло меня на Гаити? Просто один сослуживец спросил накануне моего заслуженного отпуска: "Опять на свой остров поедешь к горячим финским хлопцам?". Киваю.
Эстония, Латвия, Литва, Финляндия: представление об антропологическом облике
При слове "Балтия" в сознании первым делом всплывает воспетый культовым режиссером Рогожкиным образ настоящего финского парня из "Особенностей национальной охоты".