+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Московские вокзалы проводят Масленицу конкурсами и блинами

В предстоящие выходные в конце Масленичной недели столичные железнодорожники решили преподнести своим пассажирам приятный сюрприз. В сервисном центре каждого московского вокзала будут работать киоски с блинами, а также импровизированные сценические площадки, на которых ведущие устроят конкурсы и викторины. Исключением станут лишь Рижский и Ленинградский вокзалы. Как рассказала заместитель руководителя Cлужбы по связям с общественностью Московской железной дороги Елена Бочарова, на Рижском вокзале пока не оборудован сервисный центр, где можно устраивать праздники, а Ленинградский находится в ведении Октябрьской железной дороги."Самый большой праздник ожидается на Курском вокзале", - поделилась секретом Бочарова. Она добавила, что первоначально кормить пассажиров блинами планировалось и в поездах, однако впоследствии выяснилось, что санитарные нормы не позволяют изготовлять это народное яство на ходу.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Финляндия — отдых круглый год!
Зачем ехать в Финляндию на отдых? Ответить на этот вопрос с одной стороны очень легко. Финны, так же как и мы, любят попариться, причем наша баня так же как их сауна соблюдает принцип "жаркая печка + пар".
История Китая
История Китая насчитывает 5000 лет. Первая династия Циа не оставила после себя никаких памятников, но принято считать, что это правление продолжалось с 2200 по 1700 гг. до нашей эры.
Кубок Мельбурна - день, когда замирает Австралия
Каждый год в первый вторник ноября Австралия неотвратимо впадает в легкое помешательство. Этого дня ждут с вожделением, готовясь выплеснуть накопленный заряд эмоций в заветные 3,5 минуты. Именно столько в среднем занимает коронный забег в скачках на
Шведский стол в гостиницах
"Шведский стол" и вправду придумали шведы. Много веков назад, когда скандинавы ожидали приезда множества гостей, они делали заготовки из долгохранящейся еды - соленой рыбы, вареной картошки и овощей, копченого мяса - чтобы не готовить каждый раз зано
Путешествие на Филиппины: белоснежные пляжи, песочные замки и вкусные морепродукты
Филиппины оставили приятное впечатление. Это страна, в которую можно ездить несколько раз: 7 тысяч островов можно осматривать долго... В общем, отличная альтернатива Таиланду.
Пять способов доехать из Киева в Буковель
ВСЕ ДОРОГИ ВЕДУТ К ЛЫЖНЕ Пять способов доехать из Киева в Буковель