+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Часть Главного штаба в Петербурге займут эрмитажные коллекции

В недавно отошедшем Эрмитажу восточном крыле Главного штаба разместятся коллекции импрессионистов и постимпрессионистов. Как сообщает РИА "Новости", об этом на пресс-конференции в Москве заявил директор Эрмитажа Михаил Пиотровский. По его словам, в Главный штаб переедет коллекция искусства XIX-XX веков, экспозиция нумизматики и изделий Фаберже, а также большая часть галереи Щукина - Морозова, составленной из коллекций двух прославленных меценатов начала прошлого века. Как пообещал директор Эрмитажа, в 2009 году откроется первая очередь экспозиций в Главном штабе, а также большое фондохранилище в Петербурге. Все работы в Главном штабе планируется закончить к 2014 году. Материалы по теме Новость от 26.05.2007: Билеты в Эрмитаж не будут продаваться по единой цене
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Храмы Иерусалима. Дорога к храму...
Храм. Благословенный Храм. Великий Храм... Во все времена, во всех народах, во всех религиях центром общественной и духовной жизни был Храм - как место поклонения Богу, Храм как место вознесения молитв и сопричастия с божественным провидением.
История Ирландии
Кельты, войны из Восточной Европы, прибыли в Ирландию приблизительно в 300 году до н.э. Они держали Ирландию под своей властью в течение 1000 лет и оставили в Ирландии свой язык и культуру, которые сохранились до наших дней, в особенности в Голуэе, К
Австрия: божественные звуки Граца
Еще недавно Грац считали городом пенсионеров. В XIX веке Грац любили населять отставные генералы и удалившиеся на покой венские чиновники.
Зимний отдых и развлечения в Австрии
У зимнего сезона есть свои прелести. По крайней мере, в популярнейшей стране зимнего отдыха - Австрии. И развлечений на зимних горнолыжных курортах - хоть отбавляй.
Остров Куба. Куба-остров
Остров свободы в Карибском море, форпост революции, золотые пески и пальмы, страна рома, никеля и тростника, земной рай Хэмингуэя одним словом, Куба не похожа ни на одну страну мира.
Природа Сенегала: Розовое озеро
В Сенегале есть озеро ярко-розового цвета. Вода здесь до того соленая, что выжить в ней могут микроорганизмы только одного вида – они и дают такую окраску.