+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

К 2020 году будет открыто 40 новых отелей Travelodge в Великобритании

Сеть недорогих гостиниц Travelodge создаст 10 тыс. новых рабочих мест в Великобритании, так как планирует открыть 40 новых отелей до 2020 года. Компания инвестирует в новые отели 3,5 млрд. фунтов.
Когда этот план будет осуществлен, компания будет владеет 10 % от рынка Великобритании. Отели будут открыты в Лондоне, Уэльсе и Шотландии.
Travelodge, владеющая 291 отелем в Великобритании, Ирландии и Испании, в прошлом году была куплена дубайской инвестиционной компанией в рамках сделки на сумму 1 млрд. евро.
Дубайская компания заявила, что будет инвестировать в Travelodge с целью сделать ее ведущим оператором недорогих отелей к Олимпийским Играм 2012 года, которые пройдут в Великобритании.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд: поездка в гости к экзотическим достопримечательностям
Поездка в Таиланд. Экзотика ли это? Ведь Таиланд уже давно перестал быть для нас недостижимой экзотикой. Теперь съездить туда почти так же просто, как на давно ставшими родными турецко-кипрские пляжи...
Монастырь Святой Екатерины. Гора Синай. Египет
За спиной остались стены монастыря Святой Екатерины. Тропа вильнула и уперлась в невысокий дувал. Гид Мохаммед выдал мне фонарик, но тут же исчез в темноте и нашелся только утром на вершине, Я пробовал до него докричаться, но в Египте половина всех м
Тур по Израилю. Марш-бросок вдоль Мертвого моря
В Израиле достопримечательностей больше, чем зеленых насаждений. Только не стоит забывать о пристрастии восточных людей к преувеличениям. Так, если в путеводителе написано "море", то взору откроется умеренной величины озеро, но зато самое полезное в
Туры в Эквадор: путешествие в середину мира
Республика Эквадор принадлежит к числу тех стран, которые редко посещают украинские туристы. У нас это государство знаменито лишь частыми землетрясениями и гигантскими черепахами, обитающими на Галапагосских островах.
В верховьях Амазонки… В Перу…
Ради интереса спросите знакомых: где истоки великой южноамериканской реки Амазонки? И девять "респондентов" из десяти ответят: Амазонки? в Бразилии! Потому что многие с детства мечтали отправиться туда в белых штанах на белом пароходе.
Тури в Ізраїль. Назарет. Місце, де прозвучала Добра Новина
Якщо Ви хочете побачити місце, де прозвучала Добра Новина, тур до Ізраїлю це те, що Вам треба. Відпочинок в Ізраїлі включає і екскурсії з відвідуванням християнських святинь і святинь інших релігій. Назарет є колискою християнства.