+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

К 2020 году будет открыто 40 новых отелей Travelodge в Великобритании

Сеть недорогих гостиниц Travelodge создаст 10 тыс. новых рабочих мест в Великобритании, так как планирует открыть 40 новых отелей до 2020 года. Компания инвестирует в новые отели 3,5 млрд. фунтов.
Когда этот план будет осуществлен, компания будет владеет 10 % от рынка Великобритании. Отели будут открыты в Лондоне, Уэльсе и Шотландии.
Travelodge, владеющая 291 отелем в Великобритании, Ирландии и Испании, в прошлом году была куплена дубайской инвестиционной компанией в рамках сделки на сумму 1 млрд. евро.
Дубайская компания заявила, что будет инвестировать в Travelodge с целью сделать ее ведущим оператором недорогих отелей к Олимпийским Играм 2012 года, которые пройдут в Великобритании.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Страхование горнолыжных туров. Горнолыжный отдых и страховки
Впереди зима. Начинается горнолыжный сезон. Горные лыжи приобретают все большую популярность среди туристов. Поэтому все актуальнее становится вопрос страхования горнолыжных туров.
Правила провоза багажа. Нормы провоза багажа. Правила и нормы авиакомпаний
Авиакомпании применяют две принципиально разные нормы провоза багажа (или нормы провоза багажа) - "Весовая система" и "Система мест". Правда, по правилам провоза багажа и нормам провоза багажа есть и масса других нюансов.
Доминиканская Республика – туры то что надо туда, куда надо!
Остров Гаити, на котором расположена Доминиканская республика, первый из всех Антильских островов, открытых Христофором Колумбом. Колумб назвал остров Гаити "благодатным краем, где из всех времен года бывает только одно - теплая весна".
Тур в Оман. Оманская денежная единица - риал
Еще четверть века назад султанат Оман был одним из самых закрытых государств мира. Посетить его иностранец мог только с личного разрешения тогдашнего правителя страны Саида бен-Таймура. Заветной мечтой султана было наглухо изолировать Оман от совреме
Достопримечательности Ботсваны
Среди достопримечательностей можно отметить Национальный Музей, предлагающий обычное для африканских стран собрание исторических поделок и чучел животных, Этнографический Музей и маленькую Национальную Галерею искусств.
Тур в Израиль. Золотой Иерусалим.
Тур в Израиль выбирают не только из-за того что там есть возможность искупаться в море. Как говорил один из героев песни Владимира Высоцкого : «Едем, Коля,- море там Израилеванное!.." Отдых в Израиле на берегу одного из трех морей, конечно, привл