+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В новой Зеландии впервые создана база данных туристов, посещающих страну

В Новой Зеландии создана специальная база данных для туристов, посещающих страну. Благодаря ей путешествующие смогут моментально получить необходимую информацию о предоставляемых гостиничных номерах, экскурсиях и прочих развлечениях. С помощью новой базы данных каждый желающий сможет в режиме реального времени забронировать необходимую услугу.  За разработку проекта ответственна компания IBIS Technology.
«Наша компания учитывает потребности каждого клиента, который будет использовать базу данных. Продукт полностью приспособлен как для частных лиц, так и для крупных компаний по бронированию туристических услуг. Нашей целью было создание национальной системы и результат отвечает всем заданным требованиям», - говорит Эрик Брэдшоу, управляющий директор компании IBIS Technology.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Пирамиды Египта: египетские камни заговорили
Пирамиды Древнего Египта могли быть отлиты из бетона, убеждал нас исследователь цивилизаций Виталий Сундаков. Как ни странно, эта экзотическая гипотеза встретила сочувственную поддержку некоторых ученых-профессионалов. Одной из целей нашей экспедиции
Пирамиды Гизы: всюду видна рука Хемиуна
Наблюдения, приводят к мысли: внутри каждой большой пирамиды скрывается скальное ядро — несущая конструкция и основа обманной сети, уводящей грабителей и исследователей от истинных усыпальниц властителей Древнего царства. Этот вывод справедлив не тол
Коста дель Соль: солнечный берег Испании
Что приходит в голову в первую очередь, лишь подумаешь об Испании? «Яркое солнце, голубые воды Средиземного моря, белые домики, звуки кастаньет и переборы гитары, бой быков, страстный танец фламенко...» Вы абсолютно правы - это настоящая Испания
Сектор Газа. Глазами туриста
Как это в голову человека, дружащего со своей головой, могла прийти мысль отправиться в путешествие в Сектор Газа, что в палестинской автономии!?
Неизвестная Иордания
Иордания - наименее известная украинским туристам страна ближневосточного региона. А между тем только в прошлом году Иорданию посетило более миллиона иностранных туристов.
Шведагон – символ Бирмы
Шведагон, сияющий на вершине холма, – это настоящий символ Бирмы, главная буддийская святыня, поэтому каждый бирманец хотя бы раз в жизни стремится попасть сюда, чтобы прикоснуться к чуду, посидеть в тишине, принести цветы и благовония Будде…