+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В новой Зеландии впервые создана база данных туристов, посещающих страну

В Новой Зеландии создана специальная база данных для туристов, посещающих страну. Благодаря ей путешествующие смогут моментально получить необходимую информацию о предоставляемых гостиничных номерах, экскурсиях и прочих развлечениях. С помощью новой базы данных каждый желающий сможет в режиме реального времени забронировать необходимую услугу.  За разработку проекта ответственна компания IBIS Technology.
«Наша компания учитывает потребности каждого клиента, который будет использовать базу данных. Продукт полностью приспособлен как для частных лиц, так и для крупных компаний по бронированию туристических услуг. Нашей целью было создание национальной системы и результат отвечает всем заданным требованиям», - говорит Эрик Брэдшоу, управляющий директор компании IBIS Technology.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Риге: экскурсия по Риге
Рига — любопытный город, преподносящий подчас удивительные сюрпризы для туристов. Достаточно не торопясь пройти по Риге пешком, чтобы почувствовать неповторимость и самобытность этого старинного города.
Австрийская кухня. Кухня Австрии
В целом австрийскую кухню можно охарактеризовать в двух словах - сытная и непросто калорийная, а мультикалорийная. Сидящим на диете либо блюдущим собственную талию делать в Австрии нечего.
Удивительная Мексика
Это было похоже на заклинание. 70-летняя Лладия Родригес размахивала сухими морщинистыми ручками, что-то воинственно выкрикивала на родном индейском языке, то и дело вставляя в речь чужеродное слово: "Патенте - но, патенте - но!"
Природа Пуэрто-Рико
Девственная природа сказочного острова Пуэрто-Рико производит самое неотразимое впечатление. По статистике 70% туристов приезжает в Пуэрто-Рико
Кухня Бразилии. Бразильская кухня
Бразильская национальная кухня сформировалась из трех, на первый взгляд, мало подходящих друг к другу компонентов - европейской, африканской и индейской кулинарных традиций. Но за многие годы совместного проживания на этой территории, кухни разных на
Похід на Свидовець. Тижнева подорож по Карпатах
Вийшовши на Свидовець, кожен мандрівник неодмінно відчує захоплення, і це відчуття перетвориться у вперте бажання побувати тут ще і ще. Під поетичною назвою Свидовець мають на увазі групу гірських хребтів Закарпаття неподалік селища Ясіня