+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Аэрофлот" снижает цены на полеты в Европу

Компания «Аэрофлот» запустила новую акцию. Теперь улететь в города Европы можно по самым низким в сезоне ценам.
Сейловые тарифы на перелет из Москвы в Женеву, Цюрих, Милан, Рим, Венецию, Варшаву, Мадрид и Софию и обратно составят всего 199 евро. Правда, налоги и дополнительные сборы увеличивают цену в среднем на 55 евро.
Еще дешевле с 27 мая стали билеты до Копенгагена, Стокгольма, Осло, Хельсинки, Амстердама, Будапешта и Белграда - 149 евро.
Дешевле всего в рамках акции полеты в города Германии: рейсы на Франкфурт, Мюнхен, Дюссельдорф, Гамбург, Ганновер и Берлин будут доступны всего за 99 евро.
Билеты по акции можно приобрести до 31 мая 2007 на период с 28 мая по 29 июня 2007 года.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Египта
История Египта неразрывно связана с Нилом. Плодородные берега этой реки подарили миру великое государство Египет и сильную цивилизацию Египта, которая изобрела письменность и создала первые каменные памятники.
Остров Крит. Обитель богов и героев
Отдых на Крите, самом красивом греческом острове, сам Зевс прописал... Греческая шлюпка, глухо отзываясь на нежные шлепки волн по борту, скользила к берегу. И берег этот представал сказочной страной античных героев. Мы возвращались на Крит с экскурси
Латвия: модификация денег
Выпущенный фиолетовый с сиреневым банкнот 10 лат имеет незначительные изменения в дизайне и цветовой гамме по сравнению с предыдущими модификациями.
Занзибар: новые отели
На Занзибаре открываются 2 новых 5-звездочных отеля - Bawe Tropical Island и Changuu Private Island Paradise (Prison Island). Первый находится в 10 км к западу от города Занзибара
Португалия: шоппинг
При покупке в одном магазине на сумму 11.700 эскудо. Вернуть НДС (около 10%) можно в аэропорту Лиссабона
Недвижимость в Бельгии
Дом + компания = вид на жительство. Такую формулу предлагают бельгийские юристы своим клиентам. Многие из этих специалистов имеют успешный опыт работы с гражданами из стран Восточной Европы по оказанию им помощи в плане приобретения недвижимости и по