+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Аэрофлот" снижает цены на полеты в Европу

Компания «Аэрофлот» запустила новую акцию. Теперь улететь в города Европы можно по самым низким в сезоне ценам.
Сейловые тарифы на перелет из Москвы в Женеву, Цюрих, Милан, Рим, Венецию, Варшаву, Мадрид и Софию и обратно составят всего 199 евро. Правда, налоги и дополнительные сборы увеличивают цену в среднем на 55 евро.
Еще дешевле с 27 мая стали билеты до Копенгагена, Стокгольма, Осло, Хельсинки, Амстердама, Будапешта и Белграда - 149 евро.
Дешевле всего в рамках акции полеты в города Германии: рейсы на Франкфурт, Мюнхен, Дюссельдорф, Гамбург, Ганновер и Берлин будут доступны всего за 99 евро.
Билеты по акции можно приобрести до 31 мая 2007 на период с 28 мая по 29 июня 2007 года.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие достопримечательности Турции
Турция известна не только своими курортами, но и, в основном, достопримечательностями!
Цивилизация Ацтеков и цивилизация Индии
Поведем рассказ об известнейших древних цивилизациях земли и отправимся исследовать цивилизации древней Индии и древней цивилизации Ацтеков.
Сафага? Ага! Хургада? Да! Да!
Ведь есть Египет, а там купальный сезон всегда! И пусть вас не смущает якобы непереносимая африканская жара Египта. В сухом климате Египта она абсолютно не ощущается.
Красное море под водой и с кораллами
Подводный мир Красного моря неожиданнее, чем можно предполагать. Коралловые рифы и подводная фауна составляют "фасад", но на глубине даже в акватории обжитой туристами Хургады можно своими глазами увидеть большой затонувший корабль. Погружение к нему
Национальные парки и заповедники на Каймановых островах
Ботанический Парк Королевы Элизабет II лежит на полпути между восточным краем Норд Саунд и восточным побережьем Гранд Кайман, приблизительно в 20 минутах ходьбы от Джорджтауна.
Отдых в Коста-Рике – масса открытий
Коста-Рика, в отличие от соседних Центральноамериканских стран, страна благополучная и мирная. Что такое военный переворот и власть хунты, в Коста-Рике не знают уже несколько десятилетий.