+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Аэрофлот" снижает цены на полеты в Европу

Компания «Аэрофлот» запустила новую акцию. Теперь улететь в города Европы можно по самым низким в сезоне ценам.
Сейловые тарифы на перелет из Москвы в Женеву, Цюрих, Милан, Рим, Венецию, Варшаву, Мадрид и Софию и обратно составят всего 199 евро. Правда, налоги и дополнительные сборы увеличивают цену в среднем на 55 евро.
Еще дешевле с 27 мая стали билеты до Копенгагена, Стокгольма, Осло, Хельсинки, Амстердама, Будапешта и Белграда - 149 евро.
Дешевле всего в рамках акции полеты в города Германии: рейсы на Франкфурт, Мюнхен, Дюссельдорф, Гамбург, Ганновер и Берлин будут доступны всего за 99 евро.
Билеты по акции можно приобрести до 31 мая 2007 на период с 28 мая по 29 июня 2007 года.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Транспорт в Таиланде. Как ездят в Бангкоке
Движение в Бангкоке правостороннее, руль справа, машины процентов на 70 - японские. Очень много наворотов в виде Ягуаров, Порше, спортивных Мерседесов и вообще непонятно каких марок, но явно не дешевле Жигулей предпоследней модели.
Сахара для экстремалов
Пустыня Сахара весной — одно из популярнейших мест для европейцев — любителей экстремального отдыха. На машинах-“внедорожниках” и мотоциклах они гоняют по пескам без провожатых, имея при себе рацию. С конца февраля число желающих полюбоваться Сахарой
Афганистан: шурави в стране счастья
Относительно недалеко от Киева, за рекой Пяндж, находится удивительная дружелюбная страна, которую можно назвать настоящим туристским раем - Афганистан. Здесь честные и добродушные люди, дешёвая и вкусная еда, чистые реки, красивые горы высотой до 67
Отдых в Эйлате и… эйлатские красавицы
В Эйлате (крайняя южная точка Израиля, курорт Эйлат, 360 солнечных дней в году, от Эйлата рукой подать до Мертвого моря) концентрация ослепительных девушек на один квадратный метр площади увеличивается настолько, что чердак начинает реально сносить
Легендарные места в Греции
Путешествуя, мы познаём мир и часто возвращаемся в далёкое прошлое, оставившее нам в наследство памятники и легенды. Кто не слышал об Александрийском маяке, стоявшем когда-то на восточном берегу острова Форос в Египте, недалеко от города Александрия?
Сингапур - город золотых орхидей
Сингапурский парк орхидей - место, ни с чем не сравнимое. Он наполнен и переполнен порочно-сладким, навязчивым ароматом самых изысканных в мире цветов. Орхидеи, пятнистые и полосатые, подобные странным насекомым или райским птицам.