+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Аэрофлот" снижает цены на полеты в Европу

Компания «Аэрофлот» запустила новую акцию. Теперь улететь в города Европы можно по самым низким в сезоне ценам.
Сейловые тарифы на перелет из Москвы в Женеву, Цюрих, Милан, Рим, Венецию, Варшаву, Мадрид и Софию и обратно составят всего 199 евро. Правда, налоги и дополнительные сборы увеличивают цену в среднем на 55 евро.
Еще дешевле с 27 мая стали билеты до Копенгагена, Стокгольма, Осло, Хельсинки, Амстердама, Будапешта и Белграда - 149 евро.
Дешевле всего в рамках акции полеты в города Германии: рейсы на Франкфурт, Мюнхен, Дюссельдорф, Гамбург, Ганновер и Берлин будут доступны всего за 99 евро.
Билеты по акции можно приобрести до 31 мая 2007 на период с 28 мая по 29 июня 2007 года.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Карпатах: легенды Карпат
Как-то давным-давно жила в селе Жденево в Карпатах одна девушка - Даяла. Дом, где она жила, стоял на хребте, откуда были видны все окрестные горы. Даяла была самой красивой девушкой не только в своем селе, но и в соседних селах и городах.
Туры в Скандинавию: скандинавские столицы
Размеренность и неторопливость характеризуют жизнь всей Северной Европы, чьи жители никуда не спешат и поэтому везде успевают. И хотя здешние страны не могут похвастаться "райскими наслаждениями" в стиле Баунти, их романтическая северная природа
Тур по Непалу: горы, Гималаи…
Короче, не долго думая, мы прыгнули в первый слипер-класс (со спасительным кондиционером) и наутро уже были в Горакпуре, что в двух часах езды от непальской границы. На платформе нас уже встречали шустрые индусы, которые даже не дали нам пораскинуть
Куба. Кусочек рая на земле
Дым кубинской сигарыи гостеприимные жители - это Куба. Мы предлагаем Вам совершить необыкновенное, увлекательнейшее путешествие на Кубу, на самый большой из Антильских островов Карибского моря - на Кубу.
Популярность туров в Китай растет!
Китай-древнейшее и интереснейшее государство. Порох и бумагу изобрели здесь, как и многие другие важнейшие вещи. В Китае сохранилось огромное число старинных архитектурных сооружений, в том числе и знаменитая Великая Китайская стена - единственное ру
Тури в Ізраїль. Назарет. Місце, де прозвучала Добра Новина
Якщо Ви хочете побачити місце, де прозвучала Добра Новина, тур до Ізраїлю це те, що Вам треба. Відпочинок в Ізраїлі включає і екскурсії з відвідуванням християнських святинь і святинь інших релігій. Назарет є колискою християнства.