+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания "Финнэйр" наладит связь с землей

Авиакомпания «Финнэйр» предложила свои пассажирам новую услугу: со следующего месяца они смогут отправлять текстовые сообщения и письма по электронной почте во время дальних полетов.
Эта услуга стала возможной благодаря телефонам со спутниковой связью, которым будут оснащены все кресла в салоне нового Аэробуса A340. Он будет летать из Хельсинки в Японии (Токио и Нагоя) и в Китай (Шанхай).
Пассажиры смогут читать и отвечать на сообщения, которые будут присылаться с земли, а также звонить по телефону. Отправка или получение сообщения будет стоить по 2 доллара США. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Каналы в Венеции. Мосты в Венеции
Венеция - самый удивительный город на Земле, кружева островов Венеции соединены между собой изящной вышивкой мостов и мостиков. Здесь нет автомобильных дорог, светофоров, машин (их оставляют на площади Рима), мотоциклов и скутеров, а вместо них в Вен
Отдых в Болгарии: отдых на синем море и на лучших пляжах
Болгария продолжает в финансовом отношении оставаться страной, доступной для большинства наших туристов, желающих погреться на берегу моря. Стоимость турпакета, рассчитанного на двухнедельный отдых, начинается с $250.
История Люксембурга
История Люксембурга читается как захватывающая книга о замечательных событиях на великолепных землях. Хотя Люксембург был населен намного раньше образования Римской Империи, рождение современного Люксембурга связано с именем графа Зигфрида из Арденн
Культура ЮАР. Традиции ЮАР. Кухня ЮАР
В ЮАР много различных племенных культур. Южно-Африканская Республика является многонациональным обществом, но разделение людей на группы только в соответствии с их цветом кожи может повлечь за собой проблемы. Те же африкандеры и британцы не будут рад
Турция: азиатская Европа. Учеба в Турции
Eсть одна страна, которая удачно сочетает восточные традиции и вполне европейский образ жизни. Это Турция. Турция немыслимо красива, разнообразна и переполнена памятниками истории и архитектуры.
Колумбия. История и современность Картахена-да-Индиас
Старый город доплыл к берегам современности из времен пиратов, почти не изменив своего облика. Шквал цивилизации, изуродовавший столько неповторимых городов, разбился о двадцатиметровые стены крепости.