+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открытие Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten, Hamburg

Компания Fairmont Hotels & Resorts объявляет об открытии нового отеля в Гамбурге (Германия) - Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten, Hamburg, который пополнил коллекцию знаменитых отелей Fairmont.
Удобно расположенный на западном берегу озера Альстер (Inner Alster Lake), Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten в Гамбурге находится в центре престижного торгового района города, на набережной озера - Binnenalster. Отель, всем своим видом напоминающий старинную городскую усадьбу, включает четыре ресторана, два бара, спа- и фитнес-центр и около 619 м2 функционального пространства. Холлы отеля украшены коллекцией фламандских гобеленов 16-го и 17-го веков, мебелью в стиле барокко и эпохи Возрождения.
Одно из первых зданий, построенных более ста лет назад на берегу озера Binnenalster, в наши дни Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten, Hamburg стал одним из лучших отелей в Гамбурге. Его удачное местоположение обеспечивает легкий доступ к основным достопримечательностям города: гавани, Государственному театру Оперы, Конгресс-центру и элегантным торговым павильонам, расположенным сразу за углом здания отеля.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Варианты туров летом. Выбор всегда есть!
Варианты отдыха летом. Варианты туров летом. Выбор всегда есть! Лето уже в самом разгаре, но не все еще успели съездить в отпуск и хорошенько отдохнуть. Да и те, кто успел, может быть, уже подумывают о возможностях продления летних удовольствий.
История Сирии
Исторически, Сирия включала Иорданию, Израиль, Ливан и нынешнюю территорию Сирии. Позднее Сирия была частью Римской, Персидской, Египетской и Вавилонской империй.
Лечение и отдых на минеральных водах: курорты Европы
Зимой курорты, отели и клиники Германии, Чехии, Австрии, Италии, Франции дают скидки на размещение и лечение. Главное, правильно выбрать нужный курорт и помнить
ОАЭ. Звезда Востока
Впечатления от отдыха в ОАЭ во многом будут зависеть от класса отеля, который вы предпочтете. Прекрасные пляжи ОАЭ на побережье Персидского залива и Индийского океана, чистая теплая вода в ОАЭ, современные аквапарки и масса всевозможных развлечений д
Туры на Галапагосские острова в турах в Эквадор
В Эквадоре и на Галапагосах мы побывали в конце января 2005 года. Вернувшись, я вознамерилась сразу же написать рассказ "по свежим впечатлениям", но поняла, что просто не достает эмоциональных сил - накопилось слишком много впечатлений.
Свято-Николаевский храм - храм мореплавателей и торговцев
Заложен 11 июля 1893 года (по старому стилю) в память освобождения Евпатории от англо-франко-турецких войск (в период Крымской войны 1853-1856 гг.)