+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сотни внутренних рейсов были отменены в воскресенье в Японии из-за сбоя в компьютерной системе авиакомпании All Nippon Airways

Сотни внутренних рейсов были отменены в воскресенье в Японии из-за сбоя в компьютерной системе авиакомпании All Nippon Airways.
Проблема возникла в передаче данных между главным компьютером, ответственным за резервирование мест и промежуточными компьютерами, обслуживающими терминалы в аэропортах. Информационный поток был замедлен в результате ошибки, в конце концов она и повесила систему.
Данные поступали в несколько раз медленнее чем обычно и это привело к отмене 130 рейсов и задержке более чем 300 вылетов. Комментарии авиакомпании пока недоступны, однако по предварительным данным за последние две недели три из шести промежуточных компьютеров, находящихся между главным компьютером и терминалами, были заменены. После замены и возникла проблема замедления и старые компьютеры вернулись на место, однако это не помогло так как ошибка была в системе связи, а не самих компьютерах.
Первые симптомы проявились еще в субботу вечером, но полный коллапс пришелся как раз на воскресенье. Сейчас полеты компании восстановлены и проходят практически по расписанию.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Малайзия – настоящая Азия
Пока Малайзия изучает туристический потенциал наших соотечественников, наши соотечественники изучают торговый потенциал Малайзии. Конечно, только за шопингом сюда мало кто приезжает - дороговато, но желающих совместить дайвинг, пляжный отдых и покупк
Увидеть Париж, Рим, фьорды, пирамиды… и умереть
Всем известная фраза «Увидеть Париж и умереть» на самом деле не так-то далека от истины. В мире существует ряд мест, которые обязательны для посещения. Западные эксперты уверены: не увидев нижеперечисленные красоты, умирать нельзя ни в коем случае.
Ереванский коньячный завод
На левом берегу реки Раздан в Ереване возведен комплекс винных подвалов треста "Арарат" (видимо, из них так трудно было выходить Горькому). Он как будто вырастает из мощных отвесных базальтовых скал ущелья, одна из его стен украшена тремя глубокими а
Кухня Эстонии. Эстонская кухня
Традиционная кухня Эстонии (эстонская национальная кухня) сформировалась во многом под влиянием немецкой и шведской кулинарных традиций, и состоит, в основном, из простых и сытных "крестьянских" блюд
Туры в Эстонию и Средневековье по-эстонски
До сих пор отношусь к отправлению в туры за границу как к полетам на Луну: жду приключений, открытий и никогда ничего не загадываю про туры заранее. Но перед поездкой в Таллин я все-таки задумалась.
Общение с животным миром Новой Зеландии
Новая Зеландия – одна из стран, где можно в естественной среде встретить некоторых экзотических животных и птиц. Можно сказать, что Новая Зеландия предоставляет уникальную возможность реального общения с природой, нетронутой человеком.