+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сотни внутренних рейсов были отменены в воскресенье в Японии из-за сбоя в компьютерной системе авиакомпании All Nippon Airways

Сотни внутренних рейсов были отменены в воскресенье в Японии из-за сбоя в компьютерной системе авиакомпании All Nippon Airways.
Проблема возникла в передаче данных между главным компьютером, ответственным за резервирование мест и промежуточными компьютерами, обслуживающими терминалы в аэропортах. Информационный поток был замедлен в результате ошибки, в конце концов она и повесила систему.
Данные поступали в несколько раз медленнее чем обычно и это привело к отмене 130 рейсов и задержке более чем 300 вылетов. Комментарии авиакомпании пока недоступны, однако по предварительным данным за последние две недели три из шести промежуточных компьютеров, находящихся между главным компьютером и терминалами, были заменены. После замены и возникла проблема замедления и старые компьютеры вернулись на место, однако это не помогло так как ошибка была в системе связи, а не самих компьютерах.
Первые симптомы проявились еще в субботу вечером, но полный коллапс пришелся как раз на воскресенье. Сейчас полеты компании восстановлены и проходят практически по расписанию.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Термальные источники Венгрии. Термальные купальни Будапешта
Чтобы сполна оценить всю прелесть будапештской банной традиции, нужно прилететь сюда промозглой осенью или даже зимой, под Новый год.
История Кипра
Со давних времен Кипр был важным торговым центром между империями Европы, Африки, Ближнего Востока, и всегда кто-то хотел Кипр у кого-то отвоевать. Сначала остров Кипр захватили крито-микенцы, потом финикийцы, египтяне, ассирийцы, затем персы.
Андорра - страна-малыш с гулливерскими склонами
Есть что-то невероятно трогательное в самом факте существования карликовых государств. Каждое из них, будь то Сан-Марино или Лихтенштейн, имеет свою "завлекаловку", которая притягивает к ним толпы туристов. У Андорры тоже есть, чем заманить к себе го
Экскурсия по музею азербайджанского ковра
Государственный музей азербайджанского ковра и народно-прикладного искусства им.Лятифа Керимова был создан в 1967 году. В настоящее время в фондах музейной коллекции насчитывается свыше 10 тысяч ценных произведений искусства
Пешеходный тур в Индонезии. В каждом из нас - покоритель вершин
Не всякую настоящую гору можно одолеть просто так - без альпинистского снаряжения и опыта скалолазания. А вот вершину четырехтысячной горы Кинабалу, что высится в малайзийском штате Сабах на острове Борнео, может покорить почти каждый турист, который
Летний отдых в Курпатах = здоровье на целый год!
Лето вступает в свои права и многие люди раздумывают о том, где провести свой отпуск. Настоящие эстеты и любители качественного «релакса» выбирают Крым.