+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ресторан с рыбками, живущими во фритюрнице

Золотые рыбки, резвящиеся в аквариуме в ресторане вещь обычная. Но один Японский ресторан решил модернизировать идею аквариума с золотыми рыбками и заманить к себе побольше туристов.
Из аквариума устроили фритюрницу, с кипящим жиром (162 градуса) и приготавливаемой в нём едой. Из-за того, что масло с водой не смешивается, рыбки чувствуют себя комфортно. Особенно если они не додумаются «прыгнуть» из воды в масло. Плюс крошки и кусочки обжариваемой в жире еды потом «тонут» в воду, устраивая для рыбёшек пиршество.
Говорят что рыбки в работающей фритюрнице могут жить 5-10 лет.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Свадебное путешествие. Где то идеальное место?
Незабываемое свадебное путешествие – было бы ошибкой думать, что свадебное путешествие никогда не сотрется в вашей памяти только потому, что оно свадебное.
Если вы остались без денег за границей…
Для того, кто однажды волею судьбы очутился на улице чужестранного города, имея в кармане, в лучшем случае, серпастый-молоткастый паспорт, в худшем же просто дырку, а в голове туманные представления о западной демократии в сочетании с похмельным синд
Рим – это вечная любовь
Любите ли вы Рим? Здесь давно ничего не меняется. Кроме нашего представления об этом месте. Рим - первая любовь человечества. Рим - первая сверхдержава планеты. И рука, раскачивавшая колыбель. Возьмите билет до Рима, не пожалеете и поймете, что жизнь
Отдых в Черногории: триста километров чистого моря
Черногория этим летом переживают настоящий туристский бум. После вынужденного моратория на отдых, вызванного войной в Косово и бомбардировками НАТО Югославии, тысячи туристов из разных стран вновь поехали на ее адриатические курорты
Доминикана (Доминиканская республика): тайна двух океанов и одной черепахи
Отчего понесло меня на Гаити? Просто один сослуживец спросил накануне моего заслуженного отпуска: "Опять на свой остров поедешь к горячим финским хлопцам?". Киваю.
Сноупарк в Окленде
Что делать, когда в Новую Зеландию пришла зима, любимый сёрф спрятан до весны, а на горах ещё совсем мало снега. Конечно же надо доставать свой сноуборд и ехать в Окленд. Что мы и поспешили сделать в первый уик-энд июня.