+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Вор на скутере отправил туриста в больницу

Американский турист оказался в больнице после ограбления вором на скутере.
Традиционное для итальянских городов нападение произошло в Неаполе. Пожилая семейная пара туристов из США прогуливалась по улицам города, когда проезжающий мимо мотоциклист сорвал с руки мужчины часы Rolex. Нападение было настолько стремительным, а толчок таким сильным и внезапным, что 77-летний турист упал и получил черепно-мозговую травму. Машиной скорой помощи пострадавший был доставлен в одну из городских больниц.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Едем в отпуск! В горнолыжный отпуск зимой!
В отпуск зимой? В отпуск? Да и зимой! Долгое время считалось, что полноценным может быть лишь летний отпуск.
История Норвегии
Первые поселенцы появились в Норвегии более 10 000 лет назад. Эти древние люди, занимавшиеся охотой и собирательством, продвигались на север Норвегии
Латвия. Юрмала. Кого мы встретим на отдыхе
Среди бывших прибалтийских советских республик самой известной и посещаемой всегда была Латвия.
История островов Мальтийского архипелага: Мальта, Гозо и Комино
Мальта - маленький остров. В Западном Берлине таких островов уместилось бы штуки три. Два других острова Мальтийского архипелага - Гозо и Комино - еще меньше
Трускавець запрошує! Оздоровчий тур в Трускавець
Тут бували президенти і посли, світила науки і зірки сцени. У цьому містечку лікувалися загалом мільйони. І кожен, хто тут був, назавжди запам’ятає, якщо не специфічний присмак, то, напевне, назву мінеральної води «Нафтуся»
Летний отдых в Курпатах = здоровье на целый год!
Лето вступает в свои права и многие люди раздумывают о том, где провести свой отпуск. Настоящие эстеты и любители качественного «релакса» выбирают Крым.