+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Китай откроет рынок иностранным турагентствам

Китай объявляет о том, что скоро «полностью откроет» внутренний рынок для иностранных туристических агентств. Одной из причин этого шага является необходимость соблюдения Китаем условий для вступления во Всемирную Торговую Организацию (ВТО). Срок их выполнения - ноябрь текущего года.
Начиная с 1 июля 2007, туристические агентства с иностранным капиталом смогут открывать свои офисы в Китае без ограничения. На сегодняшний день агентство должно иметь капитал в 40 000 долларов, чтобы работать на внутреннем китайском рынке.
Глава Национальной Туристической Администрации Китая Шао Квей говорит: «Мы приветствуем приход крупных мировых туристических компаний и известных брендов в Китай. Это поможет улучшить конкурентоспособность китайских туристических компаний».
За последние 5 лет свои офисы в Китае открыли 25 иностранных туристических агентств. Чтобы ускорить развитие туризма Национальная Туристическая Администрация Китая призывает агентства расширить ассортимент предлагаемых продуктов и услуг и повысить стандарты обслуживания.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Мельбурн - культурная столица Австралии
Мельбурн был основан в 1835 г. и уже через 30 лет он стал самым большим городом Австралии. Его часто называют "культурной столицей Южного полушария". В наши дни компактный центр Мельбурна заполнен музеями, галереями и прекрасными магазинами, но больш
Диснейленд. В Диснейленде – юбилей!
В 1955 году Диснейленд парк предложил американцам новый вид семейного отдыха. Его основатель Уолт Дисней создал свою первую студию в гараже, а его самая успешная идея дала миру новую концепцию развлечений - тематический парк.
Свадебные путешествия и прочие излишества
Продолжая богатеть, наши граждане стараются себя не ограничивать в отдыхе. Тур отрасль процветает. Особенно пышен цвет у так называемых туров для влюбленных – за приличные деньги выезжаете парой за рубеж и там играете веселую свадьбу.
ОАЭ: объединённое арабское чудо
Эмираты – отличное место для того, кто не прочь хоть немного почувствовать себя "хозяином жизни". А как иначе – даже пешком на большие расстояния никто не ходит, поскольку и тротуары в этом городе есть не везде! Впрочем, они тут и не очень нужны
Малайзия. Таиланд. Сингапур и Бангкок – две грандиозные южно-азиатские столицы
Поездка на поезде из Сингапура в Бангкок – одно из самых восхитительных путешествий в мире. У Сингапура и Бангкока мало общего. Однако обе эти грандиозные южно-азиатские столицы привлекают легионы туристов из самых разных стран
Экскурсия в Патан - "город прекрасного"
Древний Патан отделен от непальской столицы рекой Багмати, которая у местных индуистов почитается священной. Так что можно сесть в Катманду на городской автобус и через четверть часа оказаться в Патане. Когда-то, до XVII века, столица Hепала называла