+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Яремче и Буковель объединит канатная дорога

Компания Скорзонера (село Поляница Яремчанского горсовета Ивано-Франковской области) намерена построить подвесную канатную дорогу от курортного города Яремче до туркомплекса Буковель до 2010 года.
Об этом сообщил заместитель городского головы Яремчи Игорь Якивчик.
"Мы (Яремчанский горсовет) дали разрешение Буковелю, идут проектно-изыскательные работы", - сказал он.
По информации Якивчыка, срок реализации проекта - около 2 лет.
Длина подвесной дороги - 15 км.
Стоимость строительства - 75 млн. евро.
Подвесная дорога позволит туристам ознакомиться с природой 7 природо-заповедческих зон Карпат, над которыми она будет проходить.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Будапешт: туры на все 100!
Будапешт — полностью европейский город, который даже ближе к Западной Европе по уровню развития и образу жизни, чем, скажем, Варшава и Прага. В принципе, он тот же, что и двадцать, и тридцать лет назад
Бангкок – Паттайя – река Квай. Отзыв туриста
После первой поездки нас Таиланд уже не отпускал. На этот раз мы выбрали маршрут: Бангкок - Паттайя - река Квай. Мы понимали, что и Турция, и Египет - теперь просто не для нас.
История Лаоса
Лаос издавна населяли мигрирующие племена тхаис (в том числе "шан", сиам и лао) и воинственными горными племенами хмонг/миен. Впервые лаосцы объединились в 13 веке после вторжения с юго-запада Китая орд монголо-татарского хана Кублая.
Гостиницы в ОАЭ и Дубаи: все флаги в гости к нам
Известный своими уникальными гостиничными проектами Дубай снова удивляет мир. Подводный отель (гостиница) "Hydropolis" по форме будет напоминать огромную медузу, лежащую на боку.
Ах, карнавал в Рио! Ах, Рио-карнавал! (Про туры в Бразилию)
Знойным тропическим полднем я изнывал от жары у себя дома на улице Санта-Клара в районе Копакабана в Рио-де Жанейро. И тут под окнами появился пикап
Ун — значить добрий. Відвідання Свято-Успенської Унівської Лаври
Публікація розповідає про те, як живуть монахи однієї з найбільших і найдавніших українських обитилей Свято-Успенської Унівської Лаври. Авто намагалася збагнути сенс іночества, а також, що таке студитство, чиїм осередком і є ця Лавра