+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

В Крыму на экстремальном горном маршруте погиб турист

В крымских горах погиб турист из Кировограда. Как сообщает Центр общественных связей главка МЧС Украины в Крыму, тело пострадавшего было обнаружено вчера днем на скалах в районе Фороса.
Погибший был найден сотрудниками Горно-поискового спасательного отряда в ущелье между скалами Мшатка и Замок. Для поиска спасателям понадобилось 8 часов.
Причины, по которым 24-летний житель Кировограда сорвался со скал, устанавливаются.
Как сообщалось ранее, маршрут в ущелье между скалами Мшатка и Замок выбирают представители различных экстремальных видов спорта. Сложность подъемов и спусков на этом участке усугубляется сыпучим рельефом в сочетании с отвесной скалой.
В мае прошлого года на этом месте, сорвавшись со скалы горы Мшатка, погиб россиянин. Группа альпинистов из Тольятти специально прибыла в Крым для тренировок.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Новогодние традиции стран Европы
Новый Год - самый загадочный праздник, открывающий нам мир добрых сказок и волшебства. Доверчивые малыши, деловитые подростки, серьезные взрослые и суеверные бабульки - все считают минуты до наступления праздника...
Крымские вина. Вина Крыма
Говоря об отдыхе в Крыму, никак нельзя обойти такую тему как, крымские вина и их дегустация. Какой же отдых без бокала хорошего крымского вина или рюмки доброго коньяка! Истинные ценители специально приезжают в Крым, потому что знают: только здесь мо
Достопримечательности Гамбурга: отзыв о туре выходного дня в Гамбург
Лучший способ увидеть весь Гамбург сразу — купить за ?2,50 билет и проехать по линии наземного метро U3. Ветка проходит через все самые интересные районы...
Турция. Измир. Исторические памятники в Измире. Достопримечательности в окрестностях Измира
Измир, второй по значению город Турции, и соседние курорты на побережье Эгейского моря - популярное место летнего отдыха украинцев.
Нидерланды. Эйндховен - пивные впечатления. Амстердам - цветочная столица мира
Мы уважаем традиционное, любим модное и не чужды элегантного. Элегантным бывает, например, пиво. Но, чтобы это прочувствовать, надо съездить туда, где пиво - это не "'Ты где был?' - 'Пиво пил'", а культура, география, большие деньги и образ жизни.
Легендарные места в Турции
Отдыхая летом в Турции, мы часто не догадываемся, какие сокровища находятся совсем рядом. Так, широко известный своими минеральными источниками город Паммукале когда-то носил имя Иераполис. Сюда, как и сегодня, приезжали для исцеления сотни страждущи