+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

По Чехии станет выгодно путешествовать на поезде

С 10-го июля управление чешских железных дорог вводит два новых вида однодневных проездных билетов: для каждой области в отдельности, а также единый билет, действующий на всей территории Чешской Республики.
Региональные билеты будут действительны в пассажирских и скорых поездах с вагонами второго класса, которые дают возможность проезда до пересадочных станций соседних областей. Такой билет обойдется пассажиру в 130 крон, сообщает Радио "Прага".
Междугородний билет стоимостью в 390 крон позволит путешествующим без ограничений использовать все виды поездов, включая категорию "Экспресс".
На поезда высшего класса пассажиру потребуется доплатить 60 крон.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур по Киеву. Отдых в Киеве. Глазами российских туристов
Киев — это образцовая Украина. Город Киев стоит посреди реальной украинской степи с украинским Днепром, украинскими хуторами и мазанками.
Достопримечательности Ватикана
Тем, кто во время долгожданного отпуска не готов просаживать тысячи долларов за дефилирование по помпезному отелю и пляжу, а жаждет “погружения” в историю за умеренную сумму...
История Китая
История Китая насчитывает 5000 лет. Первая династия Циа не оставила после себя никаких памятников, но принято считать, что это правление продолжалось с 2200 по 1700 гг. до нашей эры.
Достопримечательности Кито
Я ворвалась в город Кито. Совершенно ошалевшую от такой дороги и от радости, что я все-таки попала в нужный мне город, Кито (!), меня усадили в такси. 8 часов утра, в Кито уже светло, жизнь города идет полным ходом.
Отдых в Малайзии – смена впечатлений
Отдых для меня – это, прежде всего, смена впечатлений. Люблю экзотику. Поэтому давно хотел побывать в одной из стран Юго-Восточной Азии. И больше других – в Малайзии
Разнообразные туры на Шри-Ланку. Отели Шри-Ланки
В 800 километрах от экватора, в Индийском океане, недалеко от южного побережья Индии лежит удивительный остров Шри-Ланка. Несмотря на свои небольшие размеры, остров предлагает своим гостям такое разнообразие достопримечательностей, которыми вряд ли м