+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

По Чехии станет выгодно путешествовать на поезде

С 10-го июля управление чешских железных дорог вводит два новых вида однодневных проездных билетов: для каждой области в отдельности, а также единый билет, действующий на всей территории Чешской Республики.
Региональные билеты будут действительны в пассажирских и скорых поездах с вагонами второго класса, которые дают возможность проезда до пересадочных станций соседних областей. Такой билет обойдется пассажиру в 130 крон, сообщает Радио "Прага".
Междугородний билет стоимостью в 390 крон позволит путешествующим без ограничений использовать все виды поездов, включая категорию "Экспресс".
На поезда высшего класса пассажиру потребуется доплатить 60 крон.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Австрия: Тироль. Отличный отдых!
Большинство туристов считают, что альпийская часть Австрии – курорт исключительно зимний. Поэтому мало кто останавливается на этом маршруте, составляя свой летний график отдыха.
Нелепые законы стран мира
«Законы пишутся для обыкновенных людей, поэтому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла». Пожалуй, только дурак может не согласиться с этим высказыванием американского философа и государственного деятеля Томаса Джеферсона.
ЮАР - страна радуги и радужного отдыха
Разнообразие народов, населяющих эту удивительную страну, напоминает все цвета радуги, поэтому ЮАР образно называют "Страной радуги". Одной из особенностей Южно-Африканской республики является то, что в отличие от других мировых государств ЮАР имеет
Эстония: знакомая Эстония, пленительная Эстония и по-новому привлекательная Эстония…
В Эстонии в последние годы произошли и другие позитивные изменения, которые в перспективе могут положительно повлиять на ситуацию. С 1 марта 2001 года в Эстонии действует Закон о туризме,
"Токай" – знаменитое на весь мир вино Венгрии
Представьте удивительно живописное место, щедро одаренное солнцем и влагой. Теперь помножьте дары природы на талант и трудолюбие человека, и у вас получится Токай, где выращивают виноград и делают вино, знаменитое на весь мир. Промыслом этим крестьян