+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Rocco Forte расширяет горизонты

Компания Rocco Forte подписала контракт на управление новым гольф-курортом в Марракеше стоимостью 250 миллионов евро и ведет переговоры по проекту отеля в центре Москвы. Кроме того, Rocco Forte Hotels также ищет возможности для появления отелей под своим брендом в Париже, Милане, Мадриде, Барселоне, Амстердаме и Нью-Йорке.
Курорт в Марракеше занимает 225 акров и находится среди оливковых рощ в живописной сельской местности. Он будет состоять из отеля на 90 номеров, спа-центра и поля для гольфа. Кроме того, здесь построят 80 вилл, которые будут выставлены на продажу. Открытие курорта запланировано на 2009 год. Незадолго до этого события появится гольф-курорт Rocco Forte в Южной Сицилии, в строительство которого компания вложила собственные деньги.
Rocco Forte в этом году отмечает свое десятилетие и на данный момент имеет 10 отелей. В самое ближайшее время откроется отель Charles Hotel в Мюнхене, затем - в Праге.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Лихтенштейна. Традиции Лихтенштейна. Кухня Лихтенштейна
Лихтенштейн не может похвастаться развитыми традициями в изобразительном искусстве. Национальный язык страны - немецкий, в местном варианте. Архитектура в стране меняется в зависимости от региона, но дома, в основном, имеют крыши с коньком
Цены на Мальте глазами потребителя
На Мальту мы приезжаем отдыхать или учиться, и времени на шоппинг в нашей программе, как правило, не предусмотрено. Но закон непреложен: из-за рубежа нужно что-то привезти.
Остров Лесбос: обитель муз или пристанище...?
Откуда пошла однополая женская любовь? «С острова Лесбос!» – не задумываясь скажут многие. Но насколько очевиден этот факт? Ведь не все знают о том, что мнение о поэтессе Сафо как о законодательнице нетрадиционной любви можно отнести
Путешествие на Филиппины: белоснежные пляжи, песочные замки и вкусные морепродукты
Филиппины оставили приятное впечатление. Это страна, в которую можно ездить несколько раз: 7 тысяч островов можно осматривать долго... В общем, отличная альтернатива Таиланду.
Знаменитості Буковини: Володимир Івасюк, Іван Миколайчук та Назарій Яремчук
Майже п’ять років тому директор меморіального музею Володимира Івасюка в Чернівцях Парасковія Нечаєва організувала дослідницьку експедицію. Вона поклала початок новому туристичному маршруту «Шляхами Буковинської трійці».Йдеться про композитора Володи
Туры в Израиль. Гора Табор (Фавор)
Пребывая в Израиле на Святой земле мы часто идем по тем самым местам где ступала нога Иисуса. Одним из таких мест является гора Табор (Фавор)