+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Формирование реестра туроператоров продолжится и после 1 июня

Любопытными наблюдениями поделился с RATA-news генеральный директор юридического агентства «Персона Грата» Георгий Мохов. Похоже, 90% турфирм уверены, что в реестр можно было войти только до 1 июня, а тому, кто не успел это сделать, сейчас уже вообще не имеет смысла подавать документы. «Почему-то у туристического народа создалось впечатление, что после 1 июня документы не принимают и эта дата - чуть ли не конца света! – говорит Георгий Мохов. - У нас град звонков с вопросами типа: мы не успели и нам закрываться?»
Коллеги! 1 июня закон только вступает в силу! Формирование реестра туроператоров продолжится и далее! Документы принимаются! Кто не успел подать заявки до 1 июня, могут сделать это и после. Не опускайте руки!

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на турецкой Ривьере: элитный отдых
Турецкая Ривьера - столица туризма и отдыха в Турции. К вашим услугам полный набор удобств и услуг по отдыху в Турции от гостиниц туристического класса до роскошных отелей. Гостеприимные хозяева сделают ваш отдых комфортным и приятным.
Экскурсия по городу Каменец-Подольский
Итак, вы просыпаетесь в палатке под пение птиц, вдыхаете запах белых маков, а перед глазами... огромная средневековая крепость в городе Каменец-Подольский. Или так. Вы печете картошку...
Экстремальные туры. Экстремальный туризм
Один из самых модных видов экстремального туризма - дайвинг. За последние 6 лет число дайверов в Украине выросло со 100-200 человек до 30-40 тысяч. Правда, чтобы уверенно уйти на глубину и вернуться обратно, требуются практические навыки.
Монако – княжество по-настоящему
Княжество Монако расположено на Лазурном берегу между французской Ниццей и итальянским Сан-Ремо. Странный это город, где главная площадь называется площадью Казино. Здесь все словно определено негласным лозунгом: "Для клиентов не должно быть ничего д
Мачу-Пикчу, затерянный город инков
Европейцы сначала открыли Америку, а потом начали методично ее уничтожать. В Новом свете они увидели богатые города, великолепные дворцы и храмы, горные террасы, засеянные невиданными растениями, мощеные дороги, каналы и мосты. Увы
Достопримечательности Замбии
Водопад Виктория, один из крупнейших в мире, мы увидели еще из окон самолета. Там, где одна из великих африканских рек - река Замбези - вдруг прерывает свое достаточно плавное течение, чтобы низвергнуться со 120-метровой высоты.