+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Международный аэропорт столицы Эмиратов принимает новые очертания

Работы по проекту модернизации Международного аэропорта столицы Эмиратов Абу-Даби идут в соответствии с запланированным графиком. Уже в первой половине 2008 года аэропорт сможет пропускать до 40 млн пассажиров и 2,5 млн тонн грузов ежегодно, став одним из крупнейших на Ближнем Востоке.
В рамках проекта модернизации, бюджет которого составляет $7.08 млрд, идет одновременная работа в нескольких направлениях. В 2008 году будут сданы в эксплуатацию вторая взлетно-посадочная полоса, третий по счету пассажирский терминал с проходимостью до 5 млн человек, и командно-диспетчерский пункт управления воздушным движением, способный принимать и отправлять до 70 бортов в час.
Чуть позже в аэропорту начнет функционировать значительно расширенный по возможностям грузооборота карго терминал, а также безналоговая зона для развития бизнеса, которая станет крупнейшей в регионе.
Расширение Международный аэропорта Абу-Даби происходит как нельзя кстати: уже в первом квартале текущего года пассажиропоток в столице увеличился на 25% в сравнении с годом предыдущим, достигнув более полутора миллионов человек.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Дубаи (ОАЭ): для знающих толк в отдыхе!
Несмотря на то, что Эмират ОАЭ Дубай всегда был известен своим либерализмом и достаточно религиозной терпимостью, и прибывающим сюда впервые, и постоянно проживающим здесь необходимо всегда помнить о том, что ОАЭ...
Пляжи Крыма и купальный сезон в Крыму
Пляжи Крыма: Тарханкут. Солнца по всей этой зоне пляжей Крыма в большом избытке, как и больших просторных пляжей. Здешнее побережье Крыма вполне удобно для массового отдыха: мелководные бухты у с.Портовое...
Горные лыжи в Новой Зеландии. Горнолыжный отдых в Новой Зеландии
Отзывы об отдыхе в Новой Зеландии: "Южный остров Новой Зеландии — лучшее на земле место для фрирайда. Помимо десятка полноценных горнолыжных курортов он предлагает невероятный простор"
Туры в Ливан: отдых на море + горные лыжи!
У вас сразу же может возникнуть вопрос: а когда лучше ехать в Ливан на отдых? Ответ: в Ливан - хоть сейчас, потому что в Ливане до конца ноября тепло и солнечно, можно купаться.
Страна басков
В нашей стране насчет басков бытует одно большое заблуждение: считается, что они - родственники грузин и что языки этих двух народов похожи. На самом деле баскский язык (эускара) не похож ни на какой другой язык мира и образует самостоятельную группу
Отдых в Монако. Отели Монако
Крохотный скалистый участок суши на стыке Лазурного берега и Итальянской Ривьеры как мощный магнит притягивает обладателей увесистых кошельков со всего света. К их услугам все самое-самое - только успевай платить