+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Международный аэропорт столицы Эмиратов принимает новые очертания

Работы по проекту модернизации Международного аэропорта столицы Эмиратов Абу-Даби идут в соответствии с запланированным графиком. Уже в первой половине 2008 года аэропорт сможет пропускать до 40 млн пассажиров и 2,5 млн тонн грузов ежегодно, став одним из крупнейших на Ближнем Востоке.
В рамках проекта модернизации, бюджет которого составляет $7.08 млрд, идет одновременная работа в нескольких направлениях. В 2008 году будут сданы в эксплуатацию вторая взлетно-посадочная полоса, третий по счету пассажирский терминал с проходимостью до 5 млн человек, и командно-диспетчерский пункт управления воздушным движением, способный принимать и отправлять до 70 бортов в час.
Чуть позже в аэропорту начнет функционировать значительно расширенный по возможностям грузооборота карго терминал, а также безналоговая зона для развития бизнеса, которая станет крупнейшей в регионе.
Расширение Международный аэропорта Абу-Даби происходит как нельзя кстати: уже в первом квартале текущего года пассажиропоток в столице увеличился на 25% в сравнении с годом предыдущим, достигнув более полутора миллионов человек.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Вело туры по Крыму. Отзывы вело туристов
«Корм должен быть сухим», — инструктирует меня Гоша, он же Георгий Ильин — президент национальной маунтинбайк-ассоциации. Крым, по мнению президента, для чемпионов не горы.
Отдых в Болгарии: отдых на родине Орфея
Прибрежная полоса Болгарии тянется на 380 км. Практически вся она в Болгарии усеяна просторными пляжами с мелким золотистым песком. Даже самые маленькие отдыхающие в Болгарии с удовольствием купаются в теплых и менее соленых (по сравнению со Средизем
Альпинизм - здоровый образ… смерти?
Что заставляет людей идти в горы - с этого сакраментального вопроса начинается большинство книг, посвященных проблемам альпинизма, или мемуаров известных горовосходителей. Четкого ответа на него обычно не приводится
Австрия: божественные звуки Граца
Еще недавно Грац считали городом пенсионеров. В XIX веке Грац любили населять отставные генералы и удалившиеся на покой венские чиновники.
Пабная культура Англии
В долгих скитаниях по Лондону вас обязательно посетит шальная мысль в духе героев Вудхауза, выглядящая примерно так: "А неплохо было бы смешаться с толпой и стать одним из этих чудаковатых англичан". Не противьтесь этому желанию. Просто отправляйтесь
Різдво у Карпатах. Різдвяні колядки у Карпатах
«Щось колядники з вертепом не йдуть: Невже оминуть наш дім? Що ж то за свято буде?» — даремно бідкалася тітка Рузя, виглядаючи у вікно на заздалегідь відкидану від снігу стежку до нашого дому. Бідкалася даремно, бо це просто їй старенькій не було чут