+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В кемпингах Финляндии – пятая ночь бесплатно

Top Camping, одна из лучших компаний, организовывающих и обслуживающих кемпинги на территории Финляндии, предлагает туристам каждые пятые сутки размещения бесплатно. Чтобы воспользоваться этим правом, необходимо собрать четыре печати-отметки о пребывании на территории любых кемпингов Top Camping в палатке, автокемпере или вагончике, сообщает Look at Finland. В цепочку Top Camping входят кемпинги Hiekkasarkat в Калайоки, Rauhalahti Holiday Center в Куопио, Punkaharju в Пункахарью, Visulahti в Миккели, Tykkimaki в Коуволе, Yyteti Camping в Пори и Vaasa в Ваасе. Эти города охватывают почти все наиболее популярные у туристов зоны отдыха в Финляндии. Отметим, что в летние месяцы во всех кемпингах Top Camping будут организованы специальные программы отдыха для детей – Top Kids Club. Ночевка для семьи в палатке или в автокемпере на территории кемпинга обойдется в 15-30 евро. В стоимость входит пользование кухней, душем и туалетом. Иногда здесь же можно переночевать в коттедже – в зависимости от оснащенности и комфорта аренда домика стоит от 30 до 90 евро за ночь. (перевод Travel.ru)
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Легенда о Лимассоле
По исторической легенде в Лимасоле хитроумная византийская принцесса женила на себе простодушного и прямого короля Ричарда Львиное Сердце. Это мужская точка зрения. Женская такова: по пути к гробу Господню в Лимасоле завоеватель не так уж и надрывалс
Отдых за границей с кредитными картами
Отдых за границей с кредитными картами. Кредитные карты в поездке. Еще пару лет назад никакой альтернативы наличным деньгам у туристов (как, впрочем, и у всех остальных) не было. Теперь в нашу жизнь все активнее стали входить пластиковые карточки.
История Ирана
Первыми людьми, которые основали поселения на Иранском плато в Иране были, по всей видимости, Эламиты. Они основали город Шуш на юго-западе Ирана. Арьи пришли в Иран во втором тысячелетии до н.э., и принесли с собой свою культуру и ремесла.
Экскурсия по Мальте: пройдем по узким улочкам Валлетты
На Мальте я влюбилась. Тот красивый, но быстротечный роман очень многое изменил в моей жизни. До сих пор об этом маленьком острове я вспоминаю с особым трепетом. О ночном море, россыпи звезд, цветных лодочках и необычайно ярком солнце.
Франция. Эльзас. Эльзас - райский уголок
Примечательно, что во многих странах именно спорные, находящиеся под угрозой отторжения территории стали колыбелью национального духа. Примерно так случилось и с Эльзасом
Италия. Экскурсия по Капри: по следам Горького
На мой запрос "Горький Капри" Интернет выдал строчку из песни Александра Городницкого: "Не возвращайся, Горький, с Капри" и далее в развитие темы: "Не упускай свою удачу,/ Попав однажды за рубеж,/ Не приглашай вождя на дачу,/ Пирожные его не ешь"