+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Шанхае появится первый в Азии ледяной бар

В Шанхае (КНР) появится первый в Азии ледяной бар, сообщает китайская газета "Чайна Дэйли". Бар, который должен открыться в конце июня на одной из центральных улиц города, будет построен из 45 тонн льда. Лед уже доставлен из Швеции.
Площадь бара составит сто квадратных метров. Одновременно в нем смогут разместиться около 60 любителей выпить в необычной обстановке.
Все стены, мебель, лампы и даже стаканы в баре будут изготовлены изо льда.
Температура внутри заведения будет поддерживаться на уровне минус пять градусов по Цельсию. Посетителям при входе будут выдавать эскимосские накидки и советовать на задерживаться внутри дольше 45 минут.
Внутренняя обстановка бара будет напоминать арктический пейзаж. Раз в полгода бар будет закрываться на реконструкцию, подтаявшие или испорченные элементы интерьера будут заменяться новыми, также из шведского льда.
Шанхайский бар станет первым ледяным баром в Азии. Подобные заведения уже существуют в Стокгольме, Милане, Лондоне, Токио и Копенгагене.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи… летом. Летний горнолыжный отдых!
Горные лыжи... летом? Лето... на снежных склонах? Не удивляйтесь - это вполне реально! Ведь на земном шаре - около двухсот мест, где можно кататься на горных лыжах с июня по сентябрь.
Африка: путь к озеру Ньяса
Кто не зачитывался в детстве книгами о Ливингстоне, отважном исследователе Африки? Кто не мечтал пройти его маршрутом, полным опасностей и загадок, к озеру Ньяса? А потом, повзрослев, мы навсегда забывали эти знаковые имена. "Ливингстон? Это что, нов
Греция. Рай для лентяев и… философов
Ритм греческой жизни настолько спокоен и нетороплив, что с первого же дня забываешь обо всех проблемах и впадаешь в состояние очаровательной лени. Греки любят рассказывать старую легенду о том, что их бесчисленные острова были созданы Богом в самом к
Рига хочет стать Меккой туризма. И не только в масштабах Латвии
Для Риги и для Латвии в целом туристический бизнес важен и нужен предельно. Наверное, в ближайшем будущем он не достигнет таких высот, как транзит или банковское дело, но стремиться будет.
Денежная единица Сербии и Черногории
Денежная единица Югославии - динар (до начала 2001 года в обращении находились только купюры, помеченные "новые динары"). Один динар равен 100 парам. С 15 декабря 2000 года в обращение начала вводиться новая серия банкнотов - 20, 50, 100 динаров
Чоловіки готують
Минули святочні дні, і всі дивовижні ритуали залишились у спогадах, розтанувши в зелені літа. Щоразу насиченішими стають кольори, соковитішою ярина. Плоди набиратимуть сили, річки наповняться рибою, ліси — живністю, розмови — насолодою і сенсом