+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Шанхае появится первый в Азии ледяной бар

В Шанхае (КНР) появится первый в Азии ледяной бар, сообщает китайская газета "Чайна Дэйли". Бар, который должен открыться в конце июня на одной из центральных улиц города, будет построен из 45 тонн льда. Лед уже доставлен из Швеции.
Площадь бара составит сто квадратных метров. Одновременно в нем смогут разместиться около 60 любителей выпить в необычной обстановке.
Все стены, мебель, лампы и даже стаканы в баре будут изготовлены изо льда.
Температура внутри заведения будет поддерживаться на уровне минус пять градусов по Цельсию. Посетителям при входе будут выдавать эскимосские накидки и советовать на задерживаться внутри дольше 45 минут.
Внутренняя обстановка бара будет напоминать арктический пейзаж. Раз в полгода бар будет закрываться на реконструкцию, подтаявшие или испорченные элементы интерьера будут заменяться новыми, также из шведского льда.
Шанхайский бар станет первым ледяным баром в Азии. Подобные заведения уже существуют в Стокгольме, Милане, Лондоне, Токио и Копенгагене.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи и горнолыжный отдых на Кавказе
Возникшие на волне увлечения альпинизмом в 60-е годы курорты для горных лыж и горнолыжного отдыха на Кавказе остаются самыми популярными в России.
Достопримечательности Иордании: не пропустите
Об Иорданском Хашимитском королевстве (Иордании) у нас известно не многое. О достопримечательностях Иордании - еще меньше. Тем не менее, это часть Святой земли, по которой ходили Христос, Моисей и Иоанн Креститель.
Свадебные путешествия и прочие излишества
Продолжая богатеть, наши граждане стараются себя не ограничивать в отдыхе. Тур отрасль процветает. Особенно пышен цвет у так называемых туров для влюбленных – за приличные деньги выезжаете парой за рубеж и там играете веселую свадьбу.
Отдыхе в Шарм-эль-Шейхе: летом лучше?
Летом в Египте жарко, дневные температуры - и 38°С, и даже 42°С в тени. Считается, что лето в Шарм-эль-Шейхе - не сезон. И, в общем-то, правильно считается, кроме итальянцев, никого здесь и нет. А итальянцы почему едут? Да потому что,
Тунис. Талассотерапия. Известные талассоотели Туниса
Забыть на неделю про все дела и заняться, наконец, собой мечтает любая женщина, а в последнее время - и многие мужчины.
Голландия. Амстердам - для любителей живописи
В 1911 году в Амстердаме был торжественно открыт Мемориальный дом-музей Рембрандта ван Рейна