+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Шанхае появится первый в Азии ледяной бар

В Шанхае (КНР) появится первый в Азии ледяной бар, сообщает китайская газета "Чайна Дэйли". Бар, который должен открыться в конце июня на одной из центральных улиц города, будет построен из 45 тонн льда. Лед уже доставлен из Швеции.
Площадь бара составит сто квадратных метров. Одновременно в нем смогут разместиться около 60 любителей выпить в необычной обстановке.
Все стены, мебель, лампы и даже стаканы в баре будут изготовлены изо льда.
Температура внутри заведения будет поддерживаться на уровне минус пять градусов по Цельсию. Посетителям при входе будут выдавать эскимосские накидки и советовать на задерживаться внутри дольше 45 минут.
Внутренняя обстановка бара будет напоминать арктический пейзаж. Раз в полгода бар будет закрываться на реконструкцию, подтаявшие или испорченные элементы интерьера будут заменяться новыми, также из шведского льда.
Шанхайский бар станет первым ледяным баром в Азии. Подобные заведения уже существуют в Стокгольме, Милане, Лондоне, Токио и Копенгагене.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Стокгольм: достопримечательности Стокгольма
Поездка в Стокгольм — развлечение на выходные. На случай, если начнется тоска по морю — близкому и спокойному, без смуглых аборигенов и вопящих торговцев.
Отдых в Болгарии: отдых на родине Орфея
Прибрежная полоса Болгарии тянется на 380 км. Практически вся она в Болгарии усеяна просторными пляжами с мелким золотистым песком. Даже самые маленькие отдыхающие в Болгарии с удовольствием купаются в теплых и менее соленых (по сравнению со Средизем
Готовь лыжи осенью. По горнолыжным курортам – рассчитайсь!
Спектр предложений по горнолыжнам курортам весьма разнообразен. От самых модных и престижных курортов в Швейцарии и Франции, до рассчитанных на туристов со средним достатком - в Болгарии и Румынии.
Музеи и выставки в Австpалии
Основные музеи и выставки Австралии сосредоточены в таких городах как Сидней, Мельбурн, Перт, Дарвин. В Сиднее большое количество интересных культурных объектов - знаменитый Сиднейский Музей Истории и антропологии Австралии, Военно-мемориальная худож
Путешествие в Чикаго начинается с аэропорта О'Хара. История О'Хара
Определить, в каком городе находится самый оживленный перекресток мира, сложно. Да никто это и не выяснял. Зато известно, что самый загруженный авиаперекресток – это чикагский международный аэропорт О'Хара. По числу обслуживаемых самолетов во всем ми
Винний тур в Карпати
За легендою, виноробству закарпатців навчив Вакх. Веселий грецький бог дуже любив запальні вечірки та ніколи не відзначався чемністю. За постійні витівки Зевс вирішив відправити неслухняного п'яницю у місця, де люди не знали виноградарства. Так Вакх