+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Третий терминал аэропорта Чанги (Сингапур) открыт для операций

Министр транспорта Сингапура, Реймонд Лим, огласил дату открытия третьего терминала аэропорта Чанги. Он заявил, что терминал практически полностью подготовлен для принятия самолетов и пассажиров. Открытие терминала запланировано на 9 января 2008 года.
За время до открытия терминала, представители аэропорта и Управление гражданской авиации Сингапура будут проводить встречи и переговоры с авиакомпаниями, авиационными агентствами, компаниями перевозок для заключения контрактов на использование терминала в режиме тестирования для обеспечения корректной работы, начиная с января следующего года.
Также в 2007 году будет проведен День открытых дверей, где посетители терминала смогут ознакомиться с его интерьером и возможностями.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Страны, опасные для туризма и отдыха
Страны, опасные для туризма и отдыха в их любых проявлениях - это важно! Публикуем список стран, к которым применима песенка доктора Айболита «…не ходите, дети, в Африку гулять».
Ода Греции! Да, Эллада!
Греция - одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в этой средиземноморской стране очень много - и на бесчисленных островах Греции, и на материковом побережье Греции.
Куба. Любимая Куба - навсегда
Кубу называют самым драгоценным камнем в ожерелье Антильских островов, опоясывающих с севера Карибское море. Кубинский поэт Николас Гильен сравнивал свой родной остров Кубу с большой изумрудной ящерицей, плывущей в бирюзовом море.
Курорты Кубы: Кайо Коко, Кайо Ларго…
Кайо-Гильермо - маленький и чистый остров, где водятся розовые фламинго. Тут прозрачное чистое море, просторные белоснежные пляжи и потрясающей красоты закаты. В Кайо-Гильермо находятся три пляжа, омываемых спокойным морем, общей длиной 4 км.
Танзания. Занзибар: пиратские гонки
На далеких островах Индийского океана за участие в спортивных развлечениях платить надо отдельно. И немалую цену. Например, двухчасовой поход на парусной лодке вдоль рифов Маврикия обойдется вам долларов в 150
Туры в Израиль. Гора Табор (Фавор)
Пребывая в Израиле на Святой земле мы часто идем по тем самым местам где ступала нога Иисуса. Одним из таких мест является гора Табор (Фавор)