+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Третий терминал аэропорта Чанги (Сингапур) открыт для операций

Министр транспорта Сингапура, Реймонд Лим, огласил дату открытия третьего терминала аэропорта Чанги. Он заявил, что терминал практически полностью подготовлен для принятия самолетов и пассажиров. Открытие терминала запланировано на 9 января 2008 года.
За время до открытия терминала, представители аэропорта и Управление гражданской авиации Сингапура будут проводить встречи и переговоры с авиакомпаниями, авиационными агентствами, компаниями перевозок для заключения контрактов на использование терминала в режиме тестирования для обеспечения корректной работы, начиная с января следующего года.
Также в 2007 году будет проведен День открытых дверей, где посетители терминала смогут ознакомиться с его интерьером и возможностями.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Дании
Племена охотились на северных оленей, питающихся лишайниками и мхом, и передвигались вслед за ними вглубь Дании, освободившейся от ледника. Даны Каменного века вели оседлый образ жизни, сажали зерновые на полях, предварительно расчищенных от леса
История Таиланда
Древнейшей цивилизацией Таиланда считается цивилизация Мон в центральной части Таиланда, которая принесла буддистскую культуру в Таиланд из Индии.
Как не обжечься горящей путевкой или горящим туром
Итак, откуда же взялось само понятие “горящая путевка”? В выездном туризме этот термин существует еще с советских времен. Тогда организациям для сотрудников выделяли определенное количество путевок, которые нужно было срочно сбыть.
Пабная культура Англии
В долгих скитаниях по Лондону вас обязательно посетит шальная мысль в духе героев Вудхауза, выглядящая примерно так: "А неплохо было бы смешаться с толпой и стать одним из этих чудаковатых англичан". Не противьтесь этому желанию. Просто отправляйтесь
Путешествие во Францию. История Лангедок-Руссильона
От долины реки Роны и до самой испанской границы, от Камарга до Алого берега, - это тот кусок Франции, где до поры до времени затаилась прекрасная земля. Ее имя звучит именно так чудесно, как того заслуживает весь этот край - здесь Лангедок-Руссильон
Горнолыжные курорты Австрии. Австрия зовет на лыжи.
Австрийский гимн начинается словами «Край гор и вод, страна потоков», и это уже говорит о том, что страна эта создана для отдыха в горах и на озерах, поскольку моря в ней нет.