+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Москве презентовали болгарский винный туризм

Вчера болгарский офис по туризму в Москве провел презентацию необычного нишевого турпродукта Болгарии - винного туризма, который до сих пор был не распространен среди российских туристов.
Собравшимся были продемонстрированы возможности страны в организации такого вида туров, а также предложены на дегустацию болгарские вина, пишет «Турпром».
Стоит заметить, что мнение профессионалов рынка о перспективности винных туров в Болгарии для российских туристов разделись. Но все собеседники согласились с необходимостью такой диверсификации туристического продукта.
Власти Болгарии прекрасно понимают, что винные туры имеют довольно узкую аудиторию, поэтому они будут прелагаться не самостоятельно, а в дополнении к стандартным турпакетам.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Хорватию. Отдых в стране, являющейся гордостью Адриатики
Одно из чистейших мировых морей, Адриатическое, омывает сразу несколько курортных стран: Хорватию, Черногорию, Словению и Италию. Хорваты и черногорцы не без гордости утверждают, что самое чистое Ядранское море (так они именуют Адриатическое) конечно
Германия. Кельн и Дюссельдорф. Повесть о двух городах
Во многих странах есть пары "соперничающих" городов: Москва и Петербург, Мадрид и Барселона, Лион и Марсель... Есть такой тандем и в Германии.
Куба. Любимая Куба - навсегда
Кубу называют самым драгоценным камнем в ожерелье Антильских островов, опоясывающих с севера Карибское море. Кубинский поэт Николас Гильен сравнивал свой родной остров Кубу с большой изумрудной ящерицей, плывущей в бирюзовом море.
Отдых в Монако. Жизнь в Монако
Вертолет заходил с моря на посадку, и молодой господин в очках с рыжими стеклами и легким чемоданчиком из рыжей кожи, прокричал мне на ухо, жмурясь от солнца
Україна. Карпати: півроку приємного зимового відпочинку на Драгобраті
Є багато критеріїв, за якими туристи обирають той чи інший гірськолижний курорт. Схили, підйомники, ціни, сервіс, зручність під’їзду, імідж і так далі. Що поставити на перше місце, кожен вирішує самостійно. На питання «Чому саме Драгобрат?» двоє моло
Гірський джипінг в Україні
Майже за Екзюпері — добре, коли опівночі тобі зателефонує друг і скаже: «Їдемо в гори». Два роки тому розкішної червневої ночі авторові цих рядків випало відкрити для себе ще один з екстремальних видів гірського туризму — джипінг — та познайомитися з