+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Москве презентовали болгарский винный туризм

Вчера болгарский офис по туризму в Москве провел презентацию необычного нишевого турпродукта Болгарии - винного туризма, который до сих пор был не распространен среди российских туристов.
Собравшимся были продемонстрированы возможности страны в организации такого вида туров, а также предложены на дегустацию болгарские вина, пишет «Турпром».
Стоит заметить, что мнение профессионалов рынка о перспективности винных туров в Болгарии для российских туристов разделись. Но все собеседники согласились с необходимостью такой диверсификации туристического продукта.
Власти Болгарии прекрасно понимают, что винные туры имеют довольно узкую аудиторию, поэтому они будут прелагаться не самостоятельно, а в дополнении к стандартным турпакетам.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В отпуск! Жизнь без отпуска - не жизнь!
Синдром отсутствия отпуска. Именно так называется новый недуг, который, несмотря на свое невинное название, может быть очень опасен. Среди последствий отсутствия отпуска – сердечные приступы, инсульты, рак и другие серьезные проблемы со здоровьем. Ма
Увидеть мир и… поесть блюда национальной кухни
Вкусовые рецепторы - отличный "банк данных" нашей памяти. Какое-нибудь специфическое блюдо, отведанное в далеких краях, может воскресить воспоминание о поездке отчетливей, чем просмотр фотоальбома… Продолжаем знакомить своих читателей с национальными
Испания: фламенко розовых фламинго
О фламенко просто так не расскажешь, этот танец надо увидеть, почувствовать, но лучше попробовать самому. В нашей стране мода на него началась еще десять лет назад, и теперь найти место, где учат фламенко, достаточно просто. Необходимо
Гренландия... Гренландия – далекая страна
Ха-ха! А про Гренландию вы знаете только то, где она находится. На Гренландии никто не был, из Гренландии не бывает новостей. В Гренландии работает один телеканал, да и тот не постоянно.
Отдых в Германии. Курорты Германии. Какой курорт выбрать?
Немецкие курорты уже не первое столетие известны далеко за пределами Германии. Минеральные источники, морские купальни, климатические курорты. Разобраться в этом разнообразии помогает официальная классификация
Навіщо їхати далеко? Біля нас так багато цікавого: поїздка в Монастириськ
Часом навіть дивно, як багато всього ми знаємо. Знаємо, як правильно курити кальян, як танцювати танець живота, їсти паличками, драпірувати індійське сарі... Стільки цікавого можемо розповісти одне одному про бушменів, мексиканців, чукчів, папуасів.