+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Москве презентовали болгарский винный туризм

Вчера болгарский офис по туризму в Москве провел презентацию необычного нишевого турпродукта Болгарии - винного туризма, который до сих пор был не распространен среди российских туристов.
Собравшимся были продемонстрированы возможности страны в организации такого вида туров, а также предложены на дегустацию болгарские вина, пишет «Турпром».
Стоит заметить, что мнение профессионалов рынка о перспективности винных туров в Болгарии для российских туристов разделись. Но все собеседники согласились с необходимостью такой диверсификации туристического продукта.
Власти Болгарии прекрасно понимают, что винные туры имеют довольно узкую аудиторию, поэтому они будут прелагаться не самостоятельно, а в дополнении к стандартным турпакетам.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Термальные источники Венгрии. Термальные купальни Будапешта
Чтобы сполна оценить всю прелесть будапештской банной традиции, нужно прилететь сюда промозглой осенью или даже зимой, под Новый год.
Отдых в Омане: легендарная земля Маган
Оман: немного истории с географией. Далеко не все наши сограждане смогут показать на карте месторасположение Омана. Хотя история Омана насчитывает более 2 тысяч лет.
Кухня ОАЭ и лучшие рестораны ОАЭ
Местная кухня в ОАЭ включает головокружительное множество закусок, ароматный хлеб, прекрасные восточные сладости ОАЭ, фисташки и другие деликатесы ОАЭ.
Волшебная Италия. И столь же волшебные туры…
Есть по крайней мере три причины, которые делают необходимым посещение классической Италии. Первая: вы получаете сильнейшее, мало с чем сравнимое эстетическое удовольствие. Вторая: камни Римской истории и парение духа мастеров Возрождения помогают лу
Отдых в Словении
Перспективы словенского направления в турфирмах оценивают неоднозначно. Одни пророчат курортам Словении большое будущее, объясняя это все возрастающей популярностью Адриатики вообще
Екоекспедиція у Карпатах. Туристи, будьте справжніми туристами!
У наших Карпатах на території Рожнятівського району поблизу села Осмолода є популярне серед туристів місце — полонина Плісце між горами Ґрофа та Пареньки. На полонині стоїть халупка, в якій мандрівники часто зупиняються на ночівлю. Як наслідок — навк