+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Австралийский отель - только для геев

Популярный среди геев отель Peel Hotel в Мельбурне выиграв суд, добился права не пускать к себе гетеросексуалов и лесбиянок. По словам управляющего отеля Тома Макфили, отель предназначен в первую очередь для геев и делает все, чтобы они могли чувствовать себя комфортно. А присутствие гетеросексуалов и лесбиянок создает дискомфорт для "основных" постояльцев. При этом Макфили заявил, что не собирается полностью запрещать лесбиянкам и гетеросексуалам посещать отель, его бары и танцплощадки, но просто хочет ограничить их количество.В данном случае суд принял решение, отменяющее действие Акта о равных возможностях. Причиной разбирательства стали многочисленные оскорбления и притеснения, которым геи зачастую подвергались со стороны других постояльцев, пишет Lenta.ru. Материалы по теме Новость от 29.05.2007: Польша: Познань может стать центром гей-туризма Новость от 23.04.2007: 5-звездочный отель для гей-туристов открылся в Мексике Новость от 16.04.2007: Названы самые благоприятные для отдыха гей-туристов города Канады Рубрика: Жизнь людей в Австpалии
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Поиск попутчицы в тур или на отдых. Ищите правильно!
В этой статье речь пойдет о поиске попутчика (попутчицы)в тур или на отдых, и немного о подводных камнях, которые могут ожидать Вас в этом деле.
Отдых в Карпатах: легенды Карпат
Как-то давным-давно жила в селе Жденево в Карпатах одна девушка - Даяла. Дом, где она жила, стоял на хребте, откуда были видны все окрестные горы. Даяла была самой красивой девушкой не только в своем селе, но и в соседних селах и городах.
Business English и почему нам с ним так сложно
Понятие “деловой английский” или business English в сознании наших соотечественников появилось всего лет десять назад, на заре перестройки, когда были сняты кордоны, разделяющие нас с остальным миром.
Тур в Узбекистан: от узбецкой кухни спасайтесь… водкой!
Мы выбрали Узбекистан, потому что это одно из самых древних мест в мире. Возраст большинства городов – более 2500 лет. Натуральная экзотика, не придуманная специально, а живая среда. Все говорят и понимают по-русски. Относятся дружелюбно. Виза не тре
Отдых на курорте Варадеро. Куба
Полуостров Варадеро - узкая длинная песчаная коса, врезающаяся в океан на 24 км. От столицы до Варадеро не более двух часов на автобусе.
Амазонка и Амазония: экстрим как есть
Поездка в джунгли Амазонки подходит не всем. Опытные люди утверждают, что должен быть определенный настрой. Но только настроя недостаточно. Месяц насыщенной приключениями жизни в сельве Амазонки стоит $5 тыс.