+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В США сильный прибой утащил в море 200 купальщиков

День поминовения для спасателей пляжа Shepard Park выдался жарким. И дело тут не в погоде. Просто за 3 часа им довелось вытаскивать из воды 200 купальщиков. Сильный прибой откатывался от берега, утаскивая людей в океан десятками. Вытащив последнего купальщика из воды, спасатели решили закрыть пляж от греха подальше.
С подобными проблемами столкнулись спасатели еще нескольких пляжей Флориды: Daytona Beach, New Smyrna Beach и Cocoa Beach. Спасатели Daytona Beach, например, целый день разыскивали унесенных волнами детей. К счастью, их всех удалось вернуть родителям целыми и невредимыми. Но несколько человек с других пляжей все же пришлось отправить в больницу для реанимации. Есть также один погибший, Рафаэль Кано (Rafael Cano). У него в воде остановилось сердце.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на побережье Болгарии: курорты
Пляжи всех курортов побережья Болгарии считаются в Европе эталоном чистоты и безопасности. Немногие страны Европы могут похвастать таким обилием пляжей, удостоенных Европейским Советом почетного...
Ко Самуи - кусочек рая в Таиланде
Уж если и есть рай на земле, то это - в Таиланде. Ну, по крайней мере, хотя бы маленький кусочек этого рая. Его вы найдете на острове Ко Самуи.
История Венгрии
Карпатский бассейн, где расположена Венгрия был населен людьми на протяжении нескольких тысячелетий. Одними из них было кочевое племя мадьяров, которые пришли на земли Венгрии в середине 8 века. Известные как прекрасные наездники, мадьяры расселялись
Шопинг в ОАЭ, покупки и сувениры в ОАЭ
Покупки в ОАЭ - это приключение и удовольствие. Торговые традиции ОАЭ уходят своими корнями в далекое прошлое. Во времена легендарного Синдбада-Морехода деревянные корабли "доу", груженые специями и шелком с Дальнего Востока, из Индии и Африки, броса
Спортивно-оздоровительные туры в Египет
Весна - наиболее подходящее время для поездки в Египет. Всю осень и зиму мы живем, мечтая о лете, ярком солнце и теплом море в Египте. А это достаточно мощный стимул, чтобы собрать чемодан и отправиться на Красное море, скажем, в Хургаду.
Удивительная Мексика
Это было похоже на заклинание. 70-летняя Лладия Родригес размахивала сухими морщинистыми ручками, что-то воинственно выкрикивала на родном индейском языке, то и дело вставляя в речь чужеродное слово: "Патенте - но, патенте - но!"