+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В США сильный прибой утащил в море 200 купальщиков

День поминовения для спасателей пляжа Shepard Park выдался жарким. И дело тут не в погоде. Просто за 3 часа им довелось вытаскивать из воды 200 купальщиков. Сильный прибой откатывался от берега, утаскивая людей в океан десятками. Вытащив последнего купальщика из воды, спасатели решили закрыть пляж от греха подальше.
С подобными проблемами столкнулись спасатели еще нескольких пляжей Флориды: Daytona Beach, New Smyrna Beach и Cocoa Beach. Спасатели Daytona Beach, например, целый день разыскивали унесенных волнами детей. К счастью, их всех удалось вернуть родителям целыми и невредимыми. Но несколько человек с других пляжей все же пришлось отправить в больницу для реанимации. Есть также один погибший, Рафаэль Кано (Rafael Cano). У него в воде остановилось сердце.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дворы и закоулки Киева. Интереснейшие достопримечательности столицы Украины
Киев – город прекрасный, и это настолько правда, что мы никогда не устанем это повторять. Однако нелепые памятники и объекты Киева, вечные рюмочные и проходные дворы Киева и прочие закоулки Киева заслуживают не меньшего внимания, чем площадь Хмельниц
Вело туры по Крыму. Отзывы вело туристов
«Корм должен быть сухим», — инструктирует меня Гоша, он же Георгий Ильин — президент национальной маунтинбайк-ассоциации. Крым, по мнению президента, для чемпионов не горы.
Тур по Норвегии… с кемпером в качестве прицепа
Идея поездки в Норвегию появилась случайно — скорее как протест против экскурсионно-пляжных вариантов проведения отпуска. Но, начав произносить вслух такие вкусные слова как фьорды, тролли, мы уже просто не могли остановиться.
Баски и страна басков. Почти не Испания
Испания, как это ни странно для кого-то прозвучит, многоязычная страна. Кроме испанского (который в свою очередь состоит из множества диалектов), совершенно официально существуют два других полноценных языка - каталанский и баскский.
Патагония и Пунта-Аренас: яркие звезды Чили
Пунта-Аренас - удивительный город на берегу Магелланова пролива. До открытия Панамского канала это был один из крупнейших портов Америки. Сейчас он несколько захирел, но тем не менее считается одним из самых колоритных городов страны.
Бижутерапия: какие украшения можно купить в Испании, Чехии, Италии, Австрии, Кореи, Австралии
Драгоценности вечны. Их вечность и фундаментальность навевает скуку. Колечко с тусклым александритом, купленное неизвестной, но горячо любимой троюродной прабабушкой, конечно, очень мило и трогательно. Но с фамильными ценностями не угнаться за неснос