+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В США сильный прибой утащил в море 200 купальщиков

День поминовения для спасателей пляжа Shepard Park выдался жарким. И дело тут не в погоде. Просто за 3 часа им довелось вытаскивать из воды 200 купальщиков. Сильный прибой откатывался от берега, утаскивая людей в океан десятками. Вытащив последнего купальщика из воды, спасатели решили закрыть пляж от греха подальше.
С подобными проблемами столкнулись спасатели еще нескольких пляжей Флориды: Daytona Beach, New Smyrna Beach и Cocoa Beach. Спасатели Daytona Beach, например, целый день разыскивали унесенных волнами детей. К счастью, их всех удалось вернуть родителям целыми и невредимыми. Но несколько человек с других пляжей все же пришлось отправить в больницу для реанимации. Есть также один погибший, Рафаэль Кано (Rafael Cano). У него в воде остановилось сердце.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Литву: отзыв об отдыхе в Вильнюсе
Для того чтобы получить однократную визу в Литву, теперь не понадобятся лишние формальности - достаточно приглашения, справки с места работы, паспорта, фотографии и страховки.
Отдых в Италии: и классика, и море
Италия, пожалуй, единственная страна в мире, где жаль тратить время на ленивое возлежание на пляже и бултыхание в море. Сочи – да, Крым – да, Турция – да, Египет, наконец, – тоже да. Здесь жаришь бока и ни о чем не думаешь. Но как можно, подобно тупо
Турция: азиатская Европа. Учеба в Турции
Eсть одна страна, которая удачно сочетает восточные традиции и вполне европейский образ жизни. Это Турция. Турция немыслимо красива, разнообразна и переполнена памятниками истории и архитектуры.
Пирамиды Гизы: всюду видна рука Хемиуна
Наблюдения, приводят к мысли: внутри каждой большой пирамиды скрывается скальное ядро — несущая конструкция и основа обманной сети, уводящей грабителей и исследователей от истинных усыпальниц властителей Древнего царства. Этот вывод справедлив не тол
Кения: масаи еще ухватят льва за хвост!
Когда встало солнце и рассеялся туман, долина расцвела. Сочный, налитой луг — свидетельство обильного сезона дождей — покрыли ярко-красные пятна. «Масаи», — сказал Джордж. В одиночку я бы ни за что сюда не добрался, хотя от кенийской столицы долину о
Доминикана (Доминиканская республика): тайна двух океанов и одной черепахи
Отчего понесло меня на Гаити? Просто один сослуживец спросил накануне моего заслуженного отпуска: "Опять на свой остров поедешь к горячим финским хлопцам?". Киваю.