+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В США сильный прибой утащил в море 200 купальщиков

День поминовения для спасателей пляжа Shepard Park выдался жарким. И дело тут не в погоде. Просто за 3 часа им довелось вытаскивать из воды 200 купальщиков. Сильный прибой откатывался от берега, утаскивая людей в океан десятками. Вытащив последнего купальщика из воды, спасатели решили закрыть пляж от греха подальше.
С подобными проблемами столкнулись спасатели еще нескольких пляжей Флориды: Daytona Beach, New Smyrna Beach и Cocoa Beach. Спасатели Daytona Beach, например, целый день разыскивали унесенных волнами детей. К счастью, их всех удалось вернуть родителям целыми и невредимыми. Но несколько человек с других пляжей все же пришлось отправить в больницу для реанимации. Есть также один погибший, Рафаэль Кано (Rafael Cano). У него в воде остановилось сердце.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Алкоголь в Норвегии: цены в Норвегии на водку, пиво и прочее спиртное
"Запасайся горючим", - посоветовал он. "Каким еще горючим?" - спросил я недоверчиво. "Водкой", - отвечал путешественник лаконично.
Отдых на Канарах: тур на две недели в испанской роскоши
Канары у хорошо информированных туристов ассоциируются не только с лазурным морем, экзотической кухней и отменной экскурсионной программой, но и с фешенебельными отелями.
Афганистан: шурави в стране счастья
Относительно недалеко от Киева, за рекой Пяндж, находится удивительная дружелюбная страна, которую можно назвать настоящим туристским раем - Афганистан. Здесь честные и добродушные люди, дешёвая и вкусная еда, чистые реки, красивые горы высотой до 67
Горные лыжи в Андорре
Помимо обильных распродаж и изумительно красивых рождественских базаров, середина декабря в Европе примечательна началом горнолыжного сезона. Снег появляется в Альпах, Татрах, Карпатах. И в Пиренеях, о которых, собственно, и пойдет речь. Крохотное го
Иерусалим: сердце мира
Базар шумел, как море в шторм. "Все восемь баллов", - думала я, шарахаясь из стороны в сторону и зажимая уши, поскольку взрывоопасные темнокожие торговцы прямо перед моим носом зазывно махали руками и голосили истошно: "Чеснок!Чеснок!", "Баклажаны!",
Израиль: достопримечательности Израиля, информация об Израиле
Израиль. Земля трех религий, библейская "Земля Обетованная", родина многих народов и цивилизаций, территория Израиля и в наши дни привлекает внимание миллионов туристов своими историческими памятниками и смешением культур.