+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Британец сжег полотенца немецких туристов в борьбе за шезлонги

В Италии арестовали британского водителя автобуса, который сжег все пляжные полотенца немецких туристов, занимавших лучшие шезлонги на пляже.
55-летний Глин Боуден (Glyn Bowden) работал водителем автобуса, в котором группа туристов из Великобритании приехала на вечеринку, проводившуюся рядом с отелем San Remo на Итальянской Ривьере. В первый раз, когда несколько туристов из Уэльса пожаловались ему на то, что немцы заняли все самые лучшие шезлонги на пляже и около бассейна, положив с самого утра на них свои полотенца, Боуден сказал: "Предоставьте это мне". Затем он собрал все полотенца и кинул их в угол бассейна.
"На следующий день немецкие туристы опять разложили свои полотенца, только намного раньше. Я взял и снова выкинул их, не обращая внимания на то, что они грозили мне из своих окон кулаками", - рассказывает водитель.
На третье утро, когда 20 полотенец снова оказались на прежних местах, Боуден собрал их в кучу и сжег. "Все британские туристы улыбались, но через несколько минут ко мне подошли несколько полицейских и надели на меня наручники", - вспоминает он.
Полицейские хотели арестовать британца за противозаконный ущерб, но представители отеля, которому принадлежали полотенца, вступились за проказника и через три часа его отпустили. "Немецкие туристы вели себя так, будто приехали на частный пляж. Я хотел сделать так, что мои туристы не чувствовали себя оскорбленными", - сказал Боуден.
После эксцентричной выходки водителя никто больше не оставлял свои полотенца на шезлонгах, и британцы, известные своей любовью к порядку и следованию правилам приличия, смогли насладиться своим отдыхом.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Виртуальный тур в Японию: юг острова Сикоку
Эта часть Сикоку, самого малого из четырех основных островов Японского архипелага, посещается туристами достаточно редко. Земли Сикоку представляют интерес скорее для тех, кто хочет составить впечатление о жизни средневековой японской деревни
Отдых на Кипре – райский отдых
Отдых на Кипре – райский отдых. В путеводителях неизменно указывается, что Кипр - это рай на грешной земле. Проверить достоверность такой рекламы легко. Я знаю для этого способ, которым и воспользовался, приехав на остров.
Туры в Ноpвегию на пару дней
«Если вам надоело изнуряющее солнце Турции, Кипра или Испании, отправляйтесь в Норвегию». И только в Норвегию, столица которой как бы олицетворяет воздействие нефтедолларов на суровый нордический характер.
История Эфиопии
Территория, в которую входит Эфиопия, обитаема с давних пор. Долина разломов (рифт) в Эфиопии известна как колыбель человечества, именно в Эфиопии в 1974 году найдены окаменелости, которые датируются 3,5 миллионами лет. Эфиопы ведут записи о своих пр
История какао. Чоколатль – мексиканский напиток шоколадного дерева
Подавая мне дымящуюся ароматную чашечку какао, он посетовал, что современные молодые люди даже не знают, что этот божественный напиток называется чоколатль и что подарили его миру древние индейские племена.
Тур в Карпати. Екстремальний туризм. Спелеотуризм в Карпатах
Територія Карпатського регіону надається і для такого екзотичного, навіть екстремального туризму, як спелеотуризм. Особливо благодатний для нього каньйон Дністра. Хоча бувалих спелеологів якось уже важко назвати туристами — вони швидше спортсмени і т