+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Британец сжег полотенца немецких туристов в борьбе за шезлонги

В Италии арестовали британского водителя автобуса, который сжег все пляжные полотенца немецких туристов, занимавших лучшие шезлонги на пляже.
55-летний Глин Боуден (Glyn Bowden) работал водителем автобуса, в котором группа туристов из Великобритании приехала на вечеринку, проводившуюся рядом с отелем San Remo на Итальянской Ривьере. В первый раз, когда несколько туристов из Уэльса пожаловались ему на то, что немцы заняли все самые лучшие шезлонги на пляже и около бассейна, положив с самого утра на них свои полотенца, Боуден сказал: "Предоставьте это мне". Затем он собрал все полотенца и кинул их в угол бассейна.
"На следующий день немецкие туристы опять разложили свои полотенца, только намного раньше. Я взял и снова выкинул их, не обращая внимания на то, что они грозили мне из своих окон кулаками", - рассказывает водитель.
На третье утро, когда 20 полотенец снова оказались на прежних местах, Боуден собрал их в кучу и сжег. "Все британские туристы улыбались, но через несколько минут ко мне подошли несколько полицейских и надели на меня наручники", - вспоминает он.
Полицейские хотели арестовать британца за противозаконный ущерб, но представители отеля, которому принадлежали полотенца, вступились за проказника и через три часа его отпустили. "Немецкие туристы вели себя так, будто приехали на частный пляж. Я хотел сделать так, что мои туристы не чувствовали себя оскорбленными", - сказал Боуден.
После эксцентричной выходки водителя никто больше не оставлял свои полотенца на шезлонгах, и британцы, известные своей любовью к порядку и следованию правилам приличия, смогли насладиться своим отдыхом.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Недвижимость на Кипре. Жизнь на Кипре
Приехав на Кипр, многие с удивлением обнаруживают, что перед ними открывается намного больше возможностей, чем в любой другой стране. Кипр расположен в восточной части Средиземного моря. Площадь острова - 9251 кв. км., население – 700000 человек.
Отдых в Риге: экскурсия по Риге
Рига — любопытный город, преподносящий подчас удивительные сюрпризы для туристов. Достаточно не торопясь пройти по Риге пешком, чтобы почувствовать неповторимость и самобытность этого старинного города.
Крымские радости отдыха. Крым на отдых ждет гостей…
Крым всегда был любимым местом отдыха. Словно магнитом, притягивали к себе отдыхающих пляжи Евпатории и Коктебеля, роскошная ялтинская набережная, изысканные дворцы Ливадии и, конечно же, горы, где за каждым поворотом открывается бесконечное синее мо
Сокровища древнего Египта – ныне в музеях
В Египте туристов неизменно балуют вечными, ну, или почти вечными ценностями. Увидеть их можно даже не выезжая из шумного и людного Каира — в городских музеях.
Тур в Непал. Когда лучше ехать
По данным Всемирной туристической организации, интерес к путешествиям в экзотические страны постоянно растет во всем мире. Среди стран, которые становятся все более популярными у туристов - Королевство Непал. В Украине тоже есть определенный спрос на
Музеи Сан-Марино
Почти все музеи Сан-Марино работают по единому графику: 8.00-20.00 (20марта-20 сент.) и 8.50-17.00 (21 сент.-19 марта)Есть комбинированные биле­ты для посещения Государствен­ного музея и Дворца правитель­ства; музеев в крепостях Гуаита и Честа; Дворц