+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Британец сжег полотенца немецких туристов в борьбе за шезлонги

В Италии арестовали британского водителя автобуса, который сжег все пляжные полотенца немецких туристов, занимавших лучшие шезлонги на пляже.
55-летний Глин Боуден (Glyn Bowden) работал водителем автобуса, в котором группа туристов из Великобритании приехала на вечеринку, проводившуюся рядом с отелем San Remo на Итальянской Ривьере. В первый раз, когда несколько туристов из Уэльса пожаловались ему на то, что немцы заняли все самые лучшие шезлонги на пляже и около бассейна, положив с самого утра на них свои полотенца, Боуден сказал: "Предоставьте это мне". Затем он собрал все полотенца и кинул их в угол бассейна.
"На следующий день немецкие туристы опять разложили свои полотенца, только намного раньше. Я взял и снова выкинул их, не обращая внимания на то, что они грозили мне из своих окон кулаками", - рассказывает водитель.
На третье утро, когда 20 полотенец снова оказались на прежних местах, Боуден собрал их в кучу и сжег. "Все британские туристы улыбались, но через несколько минут ко мне подошли несколько полицейских и надели на меня наручники", - вспоминает он.
Полицейские хотели арестовать британца за противозаконный ущерб, но представители отеля, которому принадлежали полотенца, вступились за проказника и через три часа его отпустили. "Немецкие туристы вели себя так, будто приехали на частный пляж. Я хотел сделать так, что мои туристы не чувствовали себя оскорбленными", - сказал Боуден.
После эксцентричной выходки водителя никто больше не оставлял свои полотенца на шезлонгах, и британцы, известные своей любовью к порядку и следованию правилам приличия, смогли насладиться своим отдыхом.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Монако: виртуальный тур в княжество, где отдыхают миллионеры
Монако - крохотное средиземноморское княжество, снискавшее себе мировую славу. Монако, столица игорного бизнеса Европы, славится неповторимой красотой своего ландшафта, в который гармонично вписываются белокаменные виллы и таинственные замки, хранящи
Tax Free – что это такое? Tax Free – туристу не дает покоя...
Западной Европе на дверях многих магазинов можно увидеть значок "tax-free for tourists". В дословном переводе с английского "для туристов без налога".
От саней к сноуборду: катание зимой
Кататься с ледяных или заснеженных горок — развлечение хоть и увлекательное, но весьма небезопасное. Многое зависит от того, на чем вы катитесь и какими умениями обладаете. Статистика этой зимы показывает, что немало граждан, в основном малолетних
Отдых в Узбекистане: в помощь туристу
Денежная единица узбекский сум. Ввоз иностранной валюты не ограничен, но ввозимая сумма должна быть внесена в декларацию. Туристы, ввозящие более $1000, могут быть подвергнуты личному досмотру. Вывоз иностранной валюты разрешается в размере, не превы
Общение с животным миром Новой Зеландии
Новая Зеландия – одна из стран, где можно в естественной среде встретить некоторых экзотических животных и птиц. Можно сказать, что Новая Зеландия предоставляет уникальную возможность реального общения с природой, нетронутой человеком.
Робота і життя карпатських рятувальників. З такий підтримкою найсміливіші походи не страшні
З повідомлень інформагентств: «30 грудня неорганізована туристична група з чотирьох жителів Дніпропетровська вийшла з турбази на гору Говерла і заблудилася через складні погодні умови (туман, дощ зі снігом). Одну людину рятувальники знайшли 31 грудня