+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Британец сжег полотенца немецких туристов в борьбе за шезлонги

В Италии арестовали британского водителя автобуса, который сжег все пляжные полотенца немецких туристов, занимавших лучшие шезлонги на пляже.
55-летний Глин Боуден (Glyn Bowden) работал водителем автобуса, в котором группа туристов из Великобритании приехала на вечеринку, проводившуюся рядом с отелем San Remo на Итальянской Ривьере. В первый раз, когда несколько туристов из Уэльса пожаловались ему на то, что немцы заняли все самые лучшие шезлонги на пляже и около бассейна, положив с самого утра на них свои полотенца, Боуден сказал: "Предоставьте это мне". Затем он собрал все полотенца и кинул их в угол бассейна.
"На следующий день немецкие туристы опять разложили свои полотенца, только намного раньше. Я взял и снова выкинул их, не обращая внимания на то, что они грозили мне из своих окон кулаками", - рассказывает водитель.
На третье утро, когда 20 полотенец снова оказались на прежних местах, Боуден собрал их в кучу и сжег. "Все британские туристы улыбались, но через несколько минут ко мне подошли несколько полицейских и надели на меня наручники", - вспоминает он.
Полицейские хотели арестовать британца за противозаконный ущерб, но представители отеля, которому принадлежали полотенца, вступились за проказника и через три часа его отпустили. "Немецкие туристы вели себя так, будто приехали на частный пляж. Я хотел сделать так, что мои туристы не чувствовали себя оскорбленными", - сказал Боуден.
После эксцентричной выходки водителя никто больше не оставлял свои полотенца на шезлонгах, и британцы, известные своей любовью к порядку и следованию правилам приличия, смогли насладиться своим отдыхом.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур по Киеву. Отдых в Киеве. Глазами российских туристов
Киев — это образцовая Украина. Город Киев стоит посреди реальной украинской степи с украинским Днепром, украинскими хуторами и мазанками.
Культура Шри Ланки. Традиции Шри-Ланки. Кухня Шри-Ланки
Трагедия Шри-Ланка состоит в этнической нетерпимости и толковании религиозной философии с милитаристских позиций. Сингальцы - преимущественно буддисты, тамилы - индуисты. Есть также значительные сообщества мусульман и христиан (потомков голландских к
Отдых в Чехии в пик туристического сезона
В Чехии пик туристического сезона приходится на майские праздники, июль, август и Рождественские праздники (конец декабря - начало января). Именно в это время гостиницы переполнены, поэтому планируйте свой отпуск в эти дни заранее. особенно проблемы
Ионическое счастье греческих островов
Море зелени, еще больше - моря, чудесные пляжи, маленькие бухты, средневековые поселения, домашнее вино, рыбалка, прогулка на яхте. Настоящее счастье. Счастье это зовется Корфу и находится в Ионическом море, куда от Киева всего три часа лету
Тур в Бразилию: на бразильское пиво, на Октоберфест за экватором
В Бразилии отмечается собственный Oktoberfest, уступающий по размаху и фантазии разве что бразильскому карнавалу и оригинальному празднику с тем же сезонным названием, который мюнхенцы с баварским постоянством отмечают последние 150 лет
Тур в Новую Зеландию. Верхом на белом облаке
Если во сне вы упрямо ездите за туманами и катаетесь на каноэ по белым облакам, то это значит, что вы доросли до поездки в Новую Зеландию. На прекрасном маорийском языке Новая Зеландия называется Землей Длинного белого облака - Аотеароа.