+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель Балчуг Кемпински представил водочное меню

В баре отеля "Балчуг Кемпински" в Москве появилось новое водочное меню, в котором представлены более 60 сортов этого традиционного национального напитка. В ближайшее время количество наименований водки будет доведено до ста.
В карте представлены как широко известные российские марки, так и менее известные - из Центральной России, Поволжья, Западной Сибири, Татарстана и Калининграда, а также зарубежные сорта из Украины, Польши, Швеции, Франции, Финляндии, Италии и Дании.
История водки тесно связана с историей "Балчуга". Первый "кабак" был основан Иваном Грозным после взятия Казани (1552 год - прим. frontdesk.ru) для опричников на берегу Москва-реки, на Балчуге прямо напротив Кремля. Знаменитые сорта водки, рецепты которых восходят к временам Ивана Грозного, широко представлены в меню отеля и сегодня.
Квалифицированные бармены порекомендуют гостям определенный вид водки, расскажут о его свойствах и различных оттенках вкуса. Для гостей также подготовлено специальное предложение, позволяющее выбрать любые 5 видов этого крепкого напитка по специальной цене

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Путешествие по Таиланду на автомобиле
По Таиланду на автомобиле - вот это путешествие! Мы взяли на прокат джип Suzuki и отправились в путь по Северному Таиланду
История Южной Кореи
Согласно истории Южной Кореи, первый из правителей Кореи родился в 2333 году до н.э. Менее склонные к художественному вымыслу ученые считают, что Корея была впервые заселена около 30 000 до н.э.
Вековые традиции Великобритании. Исконно английские обычаи
Нет маски более загадочной, чем открытое и доброжелательное лицо англичанина. Прожив в Англии более четырех лет, я уже знаю их, естественно, немного лучше, чем, скажем, японцев, но одно совершенно ясно — иностранцу проникнуть в английскую душу не дан
Сокровища Кении: чудеса с длинными шеями и пятнистые загадки
Волей случая, из-за обильных тропических ливней, размывших аэродромы, мне пришлось «куковать» в одном из прибрежных отелей Момбасы, на песчаных берегах Индийского океана, в окружении пальм и баобабов.
Тур «вся Италия» за 10 дней
Наконец-то моя мечта своими глазами увидеть Италию осуществилась. Три часа в кресле самолета, и я у "ворот в Средиземноморье", в Генуе. Вспоминаю курьезный момент в аэропорту, когда мои спутники то и дело поочередно восклицали: "Женева! Женева!"
Летний отдых в Курпатах = здоровье на целый год!
Лето вступает в свои права и многие люди раздумывают о том, где провести свой отпуск. Настоящие эстеты и любители качественного «релакса» выбирают Крым.