+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Air Berlin внедрила Amadeus Altea Customer Management Solution (CMS)

Amadeus, мировой лидер в области технологических решений для индустрии туризма и авиаперевозок, объявил о том, что Air Berlin, вторая по масштабу авиакомпания в Германии и третий в списке крупнейших бюджетных перевозчиков Европы, отныне управляет продажами, бронированиями, ресурсами и маршрутной сетью по всему миру с помощью Amadeus Altea Customer Management Solution (CMS).
Air Berlin, один из самых быстрорастущих и технически прогрессивных авиаперевозчиков Европы, воспользуется преимуществами высокой эксплуатационной гибкости и функциональности платформы Altea CMS для поддержания динамичной коммерческой стратегии компании. Успешно пройдя путь от чартерной авиакомпании до перевозчика нового поколения, Air Berlin требовалось гибкое решение для поддержки продаж с возможностью роста по всем каналам дистрибуции, включая продажи через туроператоров, на основе центральной базы данных клиентов. Более того, Altea CMS позволяет укрепить инновационную модель бизнеса авиакомпании, упрощая интеграцию с авиакомпаниями-партнерами и обеспечивая работу важных внутренних систем, например, по управлению договорами.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на выходные в Москву. Айда!
Оказывается, что стоимость автобусной экскурсии по Москве и даже мини-тура в Москву без оплаты доезда равна стоимости проезда на такси из центра Москвы в любой спальный район столицы России!
Михайловский Златоверхий собор в Киеве
В 1108 году два брата, сыновья киевского князя Изяслава Ярославича - Петр-Ярополк и Михаил-Святополк - основали в Киеве, на месте древнего Дмитриевского монастыря, Михайловский монастырь и построили Михайловский Златоверхий собор.
Путеводитель по Таиланду от первого лица
Интернет – это лучший путеводитель! Интернет - тебе полагаются все заслуженные комплименты, будем петь мы тебе дифирамбы до конца дней твоих! Именно там я почерпнула столько информации, сколько не в состоянии предоставить ни один справочник-путевод
Турция: азиатская Европа. Учеба в Турции
Eсть одна страна, которая удачно сочетает восточные традиции и вполне европейский образ жизни. Это Турция. Турция немыслимо красива, разнообразна и переполнена памятниками истории и архитектуры.
Экономика в Иордании
Иордания обладает весьма ограниченными природными ресурсами (особенно ощущается нехватка воды и энергоносителей - нефти и угля). В период с 1970-ых по 1980-е годы, время нефтяного бума, Иордания получала обширную помощь от арабских государств
Говорим Адриатика, думаем – Хорватия. Море, острова, гостеприимство…
Маленькая страна Хорватия – часть бывшей Югославии. Адриатическое море по-хорватски называется Ядран. Главное богатство Хорватии