+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

10 лучших мест для наблюдения за закатом

День летнего солнцестояния - 21 июня - самый длинный день в году (а в некоторых местах - самый короткий). Наблюдение за закатом может стать незабываемым впечатлением, если Вы выбрали правильное место и время. В этот день солнце будет долго светить в Ки-Вест, быстро скроется за горизонтом в ЮАР и почти не зайдет на Аляске.
Компания Hawkins International Public Relations представляет десятку лучших мест для наблюдения за закатом в любое время года.
1. Allamanda Pond Bay Villa at Jumby Bay (Антигуа)
2. Hyatt Key West Resort & Marina (Ки-Вест, Флорида)
3. Old Edwards Inn and Spa (Северная Каролина)
4. Cotswold House (Костволдс, Англия)
5. Three Camel Lodge (пустыня Гоби, Монголия)
6. Shira Camp (Килиманджаро, Кения)
7. Viceroy Palm Springs (Палм-Спрингс, Калифорния)
8. Le Méridien Tahiti (Таити, Французская Полинезия)
9. Кептаун, ЮАР
10. Полуостров Кенаи, Аляска

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Таиланда
Древнейшей цивилизацией Таиланда считается цивилизация Мон в центральной части Таиланда, которая принесла буддистскую культуру в Таиланд из Индии.
Отдых на Бали - ежедневный праздник
Райский уголок между Тихим и Индийским океанами открылся миру совсем недавно, но мгновенно приобрел бешеную популярность - Стивен Сигал и Пирс Броснан, Клаудиа Шиффер и Тина Тернер, Нельсон Манделла и Гельмут Колль отметились на острове Бали. Вам не
Вена, Австрия, Голубой Дунай…
Вена, расположенная в живописнейшем месте среднего течения Дуная и окруженная прекрасными отрогами Венского леса, - один из красивейших городов мира и "музыкальная столица Европы". Слияние многих культур на протяжении столетий создало в Вене неповтор
Отдых в Ливадии. Экскурсия в Ливадийский дворец
Ливадийский дворец-музей один из лучших памятников истории и архитектуры Южного берега Крыма, один из самых посещаемых музеев Украины
Самый фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.
Выбирая тур в Австрию вы гарантируете себе прекрасный отдых в окружении не менее прекрасной природы и с отличным сервисом. Если у вас достаточные финансовые возможности, то есть смысл выбрать превосходный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.
Отдых в Израиле. В кибуцах вдали от шума городского.
Отдых в Израиле очень разнообразен. Здесь есть совершенно необычные виды отдыха, подобные которым нельзя найти в других странах. Это кибуцы, а также циммерим.