+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

10 лучших мест для наблюдения за закатом

День летнего солнцестояния - 21 июня - самый длинный день в году (а в некоторых местах - самый короткий). Наблюдение за закатом может стать незабываемым впечатлением, если Вы выбрали правильное место и время. В этот день солнце будет долго светить в Ки-Вест, быстро скроется за горизонтом в ЮАР и почти не зайдет на Аляске.
Компания Hawkins International Public Relations представляет десятку лучших мест для наблюдения за закатом в любое время года.
1. Allamanda Pond Bay Villa at Jumby Bay (Антигуа)
2. Hyatt Key West Resort & Marina (Ки-Вест, Флорида)
3. Old Edwards Inn and Spa (Северная Каролина)
4. Cotswold House (Костволдс, Англия)
5. Three Camel Lodge (пустыня Гоби, Монголия)
6. Shira Camp (Килиманджаро, Кения)
7. Viceroy Palm Springs (Палм-Спрингс, Калифорния)
8. Le Méridien Tahiti (Таити, Французская Полинезия)
9. Кептаун, ЮАР
10. Полуостров Кенаи, Аляска

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Советы туристу, который едет в Таиланд
Итак, совет первый. Летом, а также ранней осенью в Таиланде делать нечего. Там вовсю идут тропические дожди. Штука неприятнейшая. А с марта по май стоит одуряющая жара. Таким образом, самые золотые месяцы для поездки - ноябрь, декабрь, январь и февра
Горы в Австрии. Другие горы…
Другу-горнолыжнику. Письмо из Вильдер Кайзера. Привет тебе, старина! Надеюсь, ты в добром здравии, руки-ноги целы и лыжи твои новые уже не "у печки стоят", а с креплениями, в полной боевой готовности. Еще ведь каких-нибудь пара недель - и снег ляжет.
Израиль. Из пустыни - с любовью…
Пустыни в Израиле - это не унылые тонны песка, а разноцветные горы, глубокие каньоны и пещеры, созданные ветром, водой и временем. Это тщательно отрегулированный живой мир, не пустота, а простор, побуждение к созерцанию.
Сан-Хосе: столица Коста-Рики
Столица Коста-Рики, Сан-Хосе, была основана в 1737 г. Расположенный на высоте 1155 м над уровнем моря, город славится своим приятным климатом. Внешний вид города представляет собой пеструю смесь различных стилей
Отдых в Крыму с "братьями по разуму"
Крым является уникальным уголком природы. В частности, еще и потому, что здесь имеются аномальные зоны. Крымские уфологи собрали богатый материал о полетах и посадках HЛО. Есть и о контактах с пилотами "летающих тарелок"
Италия. Генуя. Билеты на городской транспорт.
Билеты в Генуе