+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

10 лучших мест для наблюдения за закатом

День летнего солнцестояния - 21 июня - самый длинный день в году (а в некоторых местах - самый короткий). Наблюдение за закатом может стать незабываемым впечатлением, если Вы выбрали правильное место и время. В этот день солнце будет долго светить в Ки-Вест, быстро скроется за горизонтом в ЮАР и почти не зайдет на Аляске.
Компания Hawkins International Public Relations представляет десятку лучших мест для наблюдения за закатом в любое время года.
1. Allamanda Pond Bay Villa at Jumby Bay (Антигуа)
2. Hyatt Key West Resort & Marina (Ки-Вест, Флорида)
3. Old Edwards Inn and Spa (Северная Каролина)
4. Cotswold House (Костволдс, Англия)
5. Three Camel Lodge (пустыня Гоби, Монголия)
6. Shira Camp (Килиманджаро, Кения)
7. Viceroy Palm Springs (Палм-Спрингс, Калифорния)
8. Le Méridien Tahiti (Таити, Французская Полинезия)
9. Кептаун, ЮАР
10. Полуостров Кенаи, Аляска

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Окончательно испорченный отдых. Кто виноват и что делать?
Окончательно испорченный отдых. Это вердикт. Ведь далеко не у всех наших соотечественников сохранились приятные воспоминания об отпуске: у многих отдых был безнадежно испорчен.
Отдых. Финляндия. Здорово!
Финляндия – место, где отдыхаешь душой и телом. В Финляндии даже в дремучем лесу можно жить со всеми удобствами. Половить рыбу на одном из многочисленных озер Финляндии - и тут же зажарить улов на костре. А когда надоест "дикий" отдых, проехаться по
Тур в Сирию или «дивнейшая профессия»
Четыре часа полета — и мы в самом древнем городе мира. Дамаск. Сирия Бдительные сирийские таможенники, пропустив всех остальных пассажиров, почему-то очень заинтересовались нами
Вьетнам, открытие для туризма
У большинства жителей нашей страны название этой страны, Вьетнам, и сейчас вызывает ассоциации с вечной войной, разрухой и велосипедистами на улице. Поэтому, когда я очутился во Вьетнаме, я не поверил своим глазам: "А туда ли я попал?".
Гренландия... Гренландия – далекая страна
Ха-ха! А про Гренландию вы знаете только то, где она находится. На Гренландии никто не был, из Гренландии не бывает новостей. В Гренландии работает один телеканал, да и тот не постоянно.
Город Мехико. На руинах Теночтитлана
К синему небу Мехико белым столбиком поднялась струйка дыма. Повторяя старинный ритуал, индейцы сожгли на столичной площади Сокало кактус сорта копал. Так в присутствии высших мексиканских чинов и с любопытством озирающихся иностранных