+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Британские туристы предпочитают независимые отели

Согласно исследованию компании Utell Hotels & Resorts, британские туристы предпочитают останавливаться во время отдыха в независимых отелях. 19% туристов, которым за 55, предпочитают выбирать независимые отели, в то время как среди отдыхающих в возрастной группе от 16 до 24 лет, этот показатель составляет 11%.  92 % опрошенных британцев считают гостиничный бренд наименее важным показателем при выборе отеля. В опросе принимали участие более 1600 отдыхающих и бизнес-туристов в Великобритании.
Президент компании Utell Hotels and Resorts, Питер Фитцджеральд, говорит: «Такие показатели говорят о том, что британцы предпочитают оригинальность и возможность принятия гибких решений. Результаты исследования говорят о необходимости развития независимых отелей, которые смогут предложить туристам простой, надежный и качественный сервис».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг на Красном море
Так получилось, что Красное море для нас стало почти так же доступно, как родные Черное и Азовское моря. Самое известное и освоенное побережье Красного моря - Египетское побережье. Турпоездка в Египет привлекает многим.
Отдых в Черногории. Посетите уникальный остров-гостиница
"В момент рождения нашей планеты, самая прекрасная из встреч земли и моря произошла в Черногории... Когда сеялись жемчужины природы, на эту землю пришлась целая пригоршня..." Лорд Байрон
Отдых для влюбленных - отдых на Мальдивских островах. Курорты Мальдивов. Дайвинг на Мальдивах
Отдых на Мальдивских островах у искушенных туристов всегда был в почете. Конечно, это не такое массовое направление, как Турция или Египет, но представить Мальдивы кишащими толпами туристов, словно гигантский муравейник трудно. На этих райских остров
Греция. Путешествие на яхте — суперотдых!
То, что греки живут, в сущности, в музее под открытым небом и весьма умело «продают» историю своей богатейшей древней культуры через туризм, — общеизвестно. Я и мои друзья испытали это во время нашего вояжа на парусной яхте по Эгейскому морю.
Отдых на Фиджи. Личный опыт
Не думаю, что многим соотечесвенникам довелось побывать в этом тропическом островном государстве, т.к. традиционным этот одтых даже для европейцев не назовешь: слишком далеко (более 25 часов только в самолетах), слишком экзотично, да и не дешево.