+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Для австрийцев Чехия - самая выгодная страна отдыха

Австрийский статистический центр Statistik Austria сообщает, что Чехия для австрийцев все также остается самой выгодной и посещаемой страной Европы. Разница в ценах на услуги позволяет даже небогатым жителям Австрии чувствовать себя в Чехии более чем комфортно.
Чешская республики получила в австрийском списке 1-е место и индекс 170, что означает, что за свои 100 евро австриец в Чехии получит услуг на 170 евро. Второе место в рейтинге самых выгодных европейских стран получила Венгрия (146), наиболее дорогими и невыгодными для австрийцев стали Франция, Швейцария и Британия.
Согласно статистике, жители Австрии предпочитают отправляться в кратковременный отпуск (до 6 ночей), причем ежегодно на отдых отправляются 70 % австрийцев.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур во фьорды Норвегии. Круизы по фьордам Норвегии
Тур во фьорды Норвегии. Круизы по фьордам Норвегии. Отдых в норвежских фьордах. Самые приятные города — те, в которых перспектива улицы оканчивается не домом, а бортом парохода. Идти по тротуару и вдруг упереться в черный лайнер — лучшее, что может с
Дайвинг как он есть: география и опасности дайвинга
Факт, который готовы подтвердить многие тысячи фанатиков подводного плавания: дайвинг - самый "подсаживающий" на себя вид активного отдыха.
Отдых в Италии: что, почем и за сколько
Рекомендуем ехать в Италию, приобретая в тур агентстве уже "готовый" тур. Сэкономите кучу денег. Ехать же в Италию самостоятельно - это неизбежные траты очень и очень приличных сумм.
Сфинкс непреклонен. Загадка Сфинкса не разгадана
Дата — 1998 год, — когда под лапой Сфинкса будет сделана сенсационная находка, проливающая свет на историю и назначение пирамид, давно прошла. А Сфинкс и ныне там.
Вековая экскурсия по Кабале
Кабала - один из древнейших и значительных городов Азербайджана. Название Кабалака впервые упоминается в письменных источниках во второй половине I века, точнее в "Естественной истории"
Подорож у Старе Село на Львівщині
Зазвичай це буває так. За вікном потягу тягнуться околиці Львова, потім пропливають два-три села. Люди у вагоні вже розташувалися і тепер детально аналізують політичну ситуацію в країні або способи боротьби з колорадським жуком. Аж раптом загальний ш