+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Для австрийцев Чехия - самая выгодная страна отдыха

Австрийский статистический центр Statistik Austria сообщает, что Чехия для австрийцев все также остается самой выгодной и посещаемой страной Европы. Разница в ценах на услуги позволяет даже небогатым жителям Австрии чувствовать себя в Чехии более чем комфортно.
Чешская республики получила в австрийском списке 1-е место и индекс 170, что означает, что за свои 100 евро австриец в Чехии получит услуг на 170 евро. Второе место в рейтинге самых выгодных европейских стран получила Венгрия (146), наиболее дорогими и невыгодными для австрийцев стали Франция, Швейцария и Британия.
Согласно статистике, жители Австрии предпочитают отправляться в кратковременный отпуск (до 6 ночей), причем ежегодно на отдых отправляются 70 % австрийцев.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Коньяк. В тот Коньяк, который во Франции...
Город Коньяк живет тихой размеренной жизнью глубокой провинции. Хитросплетение тесных улочек города Коньяк, редкие прохожие, звенящая тишина. Над всем этим Коньяком висит легкая дымка. Это особенность климата города Коньяк. А может, и пары коньяка.
В отпуск! На море и к солнцу - на юг!
Человек, по каким-либо причинам не ушедший летом в отпуск, чувствует себя ущемленным. Однако осенью ситуация кардинально меняется.
Культура Бирмы. Традиции Бирмы. Кухня Бирмы
Искусство в Бирме всегда было тесно связано с религией и королевской властью. Храмы, пагоды и дворцы Бирмы демонстрируют художественное мастерство живописцев, резчиков по дереву и скульпторов.
Полиция Дубая (ОАЭ): прейскурант коммерческих услуг
С незаметной, закулисной работой стражей порядка в Дубае мне приходилось сталкиваться лишь дважды. В первый раз, когда, отъезжая от своего дома, поцарапал машину соседки. Было ранее утро. Во дворе ни души. Только возле маленького магазинчика напротив
Туры в Эстонию и Средневековье по-эстонски
До сих пор отношусь к отправлению в туры за границу как к полетам на Луну: жду приключений, открытий и никогда ничего не загадываю про туры заранее. Но перед поездкой в Таллин я все-таки задумалась.
Тур в Израиль за здоровьем.
Об этом море знает каждый. Ни один даже однодневный тур в Израиль не обходится без его посещения. Где еще можно полежать на воде почитывая журнал. И как пройти мимо такого аттракциона. Но тур в Израиль на одно из самых соленых в мире море приобрета