+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Для австрийцев Чехия - самая выгодная страна отдыха

Австрийский статистический центр Statistik Austria сообщает, что Чехия для австрийцев все также остается самой выгодной и посещаемой страной Европы. Разница в ценах на услуги позволяет даже небогатым жителям Австрии чувствовать себя в Чехии более чем комфортно.
Чешская республики получила в австрийском списке 1-е место и индекс 170, что означает, что за свои 100 евро австриец в Чехии получит услуг на 170 евро. Второе место в рейтинге самых выгодных европейских стран получила Венгрия (146), наиболее дорогими и невыгодными для австрийцев стали Франция, Швейцария и Британия.
Согласно статистике, жители Австрии предпочитают отправляться в кратковременный отпуск (до 6 ночей), причем ежегодно на отдых отправляются 70 % австрийцев.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кухня Хорватии. Хорватская кухня – ремарки к отдыху в Хорватии
Кухня Хорватии очень разнообразна, поэтому выделяют кухню центральных районов Хорватии, на становление которой большое влияние оказали славянская, венгерская, венская и турецкая кухни, и прибрежную кулинарную традицию Хорватии, в которой сильно влиян
Ледники Гималаев тают! Тибет и Индия уже не будут прежними?
Ледники Гималаев – тают! Гималаи вскоре станут источником катастрофы планетарного масштаба. По словам ученых, гималайские ледники вскоре полностью растают.
Оре: горнолыжный оазис Швеции
Откуда в Швеции горнолыжные курорты, когда там и гор-то высоких нет? Но и в Швеции можно найти первоклассный курорт. Это - Оре.
Коралловое море Австралии
Коралловое море, омывающее северо-восточные берега Австралии, получило свое название из-за обилия коралловых рифов и островов. Большой Барьерный риф, протянувшийся вдоль северо-восточного берега Австралии на 2000 километров, самое уникальное кораллов
Копенгаген и Андерсен: экскурсия по Копенгагену
"В большом городе, где столько домов и людей, что не всем хватает места хотя бы на маленький садик, жили двое бедных детей...", - так начинается всем хорошо знакомая сказка Ганса-Христиана Андерсена "Снежная королева".
Польша: активный туризм в Западной Малопольске во все времена года
Активный туризм это - вкратце - мода соединения типичного краеведчества с пространственными спортами. Таким образом, он нуждается в соответственно оформленных территориях. Может случиться, что туристским раем будут названы не очень популярные места,