+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиационная выставка Dubai Airshow празднует в этом году свое десятилетие

Авиационная выставка Dubai Airshow отпразднует в этом году свое десятилетие. Выставка ежегодно проводится  в ноябре и подготовка к юбилейному событию начинается уже сейчас. В 2009 году организаторы планируют значительно расширить выставку и использовать для ее проведения более крупный выставочный комплекс – Dubai Exhibition World, который находится в 30 км от Дубаи.
Dubai Airshow является третьей масштабной авиационной выставкой во всем мире. В 2007 году в выставке примут участие более 40 новых экспонентов – около 90% выставочных площадей уже зарезервированы компаниями из 36 стран мира. В этом году будут организованы два новых павильона: павильон автоматически управляемых авиационных  аппаратов, павильон симуляции полетов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Оре, Швеция: горнолыжный курорт, сделанный с умом
Оре, самый крупный горнолыжный курорт Швеции, по разнообразию трасс, техническому оснащению и инфраструктуре может легко соперничать с известными европейскими горнолыжными центрами. Первая горнолыжная станция в Оре открылась еще в 1880 году. И с тех
10 лучших spa-курортов и spa-отелей мира
Spa-терапия прочно встала в один ряд с нарядами Prada, автомобилями «мазерати», босоножками Manolo Blahnik, кухней Гордона Рамзи и апартаментами в отелях Four Seasons. Не ходить в spa — ровно то же, что ковыряться в носу на людях или громко смеяться.
Тибет. Лхаса. Любовь к горам навсегда
Китайский грузовик везет меня к восточной границе Тибета. Чэнду-Лхаса. После пяти дней автостопа я вплотную приблизился к Тибету.
Променад автобусных туров
Путешествовать в мечтах любят, наверное, все. Открывать для себя новые страны и города, знакомиться с новыми людьми и новыми обычаями, дегустировать новые блюда и напитки. А как романтичен белоснежный пароход или воздушный лайнер, уносящий мечтателя
Тунис - страна вдохновения для Александра Рубцова
Однажды в центральном холле Торговой палаты города Туниса я увидел большое настенное панно. В правом нижнем углу полотна прочитал имя и фамилию автора - Александр Рубцов.
Давайте вчитися на помилках других. Зимовий туризм буває різним...
Щорічно надходять повідомлення про трагічні випадки з туристами у Карпатах. Але ми вперто вчимося лише на власних помилках. Гір не треба боятися, їх треба поважати