+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиационная выставка Dubai Airshow празднует в этом году свое десятилетие

Авиационная выставка Dubai Airshow отпразднует в этом году свое десятилетие. Выставка ежегодно проводится  в ноябре и подготовка к юбилейному событию начинается уже сейчас. В 2009 году организаторы планируют значительно расширить выставку и использовать для ее проведения более крупный выставочный комплекс – Dubai Exhibition World, который находится в 30 км от Дубаи.
Dubai Airshow является третьей масштабной авиационной выставкой во всем мире. В 2007 году в выставке примут участие более 40 новых экспонентов – около 90% выставочных площадей уже зарезервированы компаниями из 36 стран мира. В этом году будут организованы два новых павильона: павильон автоматически управляемых авиационных  аппаратов, павильон симуляции полетов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бальнеологические курорты в Венгрии. Лечение в Венгрии
Смысл понятия 'wellness' в первый период был мало понятен даже на его 'родине'. Сегодня уже и в Венгрии дают его точное определение
Культура Гренландии. Традиции Гренландии. Кухня Гренландии
Хотя в современную жизнь на острове Гренландия прочно вошли высококачественная еда, компьютеры, дорогие машины и яхты, еще 40 лет назад жители Гренландии вели традиционный образ жизни, основанный, преимущественно, на охоте. Они верили
Отдых в Омане: легендарная земля Маган
Оман: немного истории с географией. Далеко не все наши сограждане смогут показать на карте месторасположение Омана. Хотя история Омана насчитывает более 2 тысяч лет.
Отдых в Австрии: горные лыжи, горы и снег
В Австрии, в деревне под Майерхофеном, мы провели две недели – ездили на Новый год. Долина замечательная, с двух сторон по высоченному леднику, много трасс самой разной сложности, да и по неезженым склонам есть где покататься.
Танзания. Мода Танзании - главное правильно завязать
Африка в сознании среднего не африканца предстает единой частью мира, без деления на страны и народы. "Продвинутые" европейцы способны выделить арабскую часть Африки.
Комусь відпочинок з рушницею той же відпочинок. Мисливці у Карпатах
Стійкі чоловічі компанії тримаються на традиціях. Деякі чоловіки або грають із друзями у футбол лише щоп'ятниці, або ходять до бані щосуботи, або збираються за кухлем пива кожної неділі, а то й частіше. Взагалі існує безліч різновидів «клубів за інте