+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиационная выставка Dubai Airshow празднует в этом году свое десятилетие

Авиационная выставка Dubai Airshow отпразднует в этом году свое десятилетие. Выставка ежегодно проводится  в ноябре и подготовка к юбилейному событию начинается уже сейчас. В 2009 году организаторы планируют значительно расширить выставку и использовать для ее проведения более крупный выставочный комплекс – Dubai Exhibition World, который находится в 30 км от Дубаи.
Dubai Airshow является третьей масштабной авиационной выставкой во всем мире. В 2007 году в выставке примут участие более 40 новых экспонентов – около 90% выставочных площадей уже зарезервированы компаниями из 36 стран мира. В этом году будут организованы два новых павильона: павильон автоматически управляемых авиационных  аппаратов, павильон симуляции полетов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Норвегию на автомобиле. Новый Год в Норвегии
Этот Новый год мы решили встречать в Норвегии. За пару месяцев начали выбирать коттедж, составлять список достопримечательностей и маршрут путешествия, собирать необходимые документы для получения визы.
Сувениры из Чехии… Исконно чешские сувениры…
Туристы, приезжающие в Чехию, всегда задают один и тот же вопрос: "Какие сувениры - самые чешские?" Если говорить о чисто чешских подарках, то их можно разделить на съестные и не совсем, дорогие и подешевле, полезные и символические.
Гонконг (Сянган): трамваи-скалолазы и лестницы-самоходы
Вообще, на остров Гонконг и его главную и самую живописную бухту (тоже Виктория) с яхтами, океанскими лайнерами и всякими суденышками, на его побережье, взметнувшимися ввысь сверкающими полированным стеклом небоскребами, нужно смотреть с высоты.
Крохотное княжество Андорра
Официальное название княжества - Принципат Андорра. Государством правят президент Франции и епископ Урхельский из Испании. Исполнительную власть осуществляет Генеральный совет. Государственный язык - каталонский, население - около 60 тысяч человек, п
Отдых в Монако. Жизнь в Монако
Вертолет заходил с моря на посадку, и молодой господин в очках с рыжими стеклами и легким чемоданчиком из рыжей кожи, прокричал мне на ухо, жмурясь от солнца
Сан-Марино - страна-корабль, парящая над бездной столетий
В Сан-Марино есть не только государственная граница и армия, но и собственный, независимый от остального мира календарь, отсчитывающий историю со дня основания республики. Согласно этому календарю здесь до сих пор семнадцатый век.