+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Личный USB-холодильник: спасение от жары

Когда температура за окном "зашкаливает" за тридцать, больше всего на свете хочется залезть в холодильник и проводить все время там. Новое устройство, появившееся в продаже в магазине USB Geek, от жары, конечно, не спасет, но немного облегчит вам жизнь в это нелегкое время года.
Всего лишь за 17 долл. можно купить маленький личный USB-холодильник, размеры которого позволяют спрятать там одну железную банку (лимонада или пива – это по вкусу). Таким образом, вы смело можете взять с собой на работу хоть целый блок (в данном случае речь идет, конечно, о лимонаде) и всегда быть уверенным в том, что пока вы пьете одну банку, следующая уже охлаждается. Скорость, с которой, по заявлению магазина, USB-холодильник может охлаждать напитки, достаточно велика – за пять минут температура напитка может снизиться на 8 градусов.
Никаких драйверов для работы устройства не требуется, все, что нужно – это свободный USB-порт. Размеры мини-холодильника 19,5x9x8 см, а вес - 365 грамм.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Круизы по Нилу - экскурсии, достопримечательности, особенности
Нил - это самая древняя дорога мира. По ней плыли в ладьях фараоны и римские воины, царица Клеопатра и затянутые в корсеты чопорные английские леди. А за бортом мелькали те же пейзажи, что проплывают сейчас мимо меня...
Тур на Алтай: отзыв
В походе по горному Алтаю не было ни минуты, когда бы я не раскаивалась в том, что ввязалась в это неоднозначное мероприятие. Сейчас я ни минуты не сомневаюсь: направиться в горы было замечательным, полезным, правильным решением.
Горнолыжные курорты в Альпах
Хотите узнать больше о горнолыжных курортах в Альпах? Хотите увидеть горнолыжные курорты Альп? Можно, например, поехать в Италию, в ее знаменитые Доломитовые Альпы, Альпы необыкновенной красоты.
Израиль: страна обетованная
Большую часть территории Израиля составляют пустыни, но остроумные жители называют свое государство страной четырех морей. Зачем ехать в Израиль - вопрос риторический: каждый ищет свое.
Россия: Минеральные Воды не за горам. Легенды русских гор
Край фантастически красивых гор, целебных источников, необыкновенной природы, гостеприимства, древней истории и легенд... Мы едем на Кавказ. Впереди ждут Теберда, Домбай, Архыз, курорты и источники, но пока наш путь лежит в Минеральные Воды – транспо
Збираємося в похід. Похід в гори: беремо лише найнеобхідніше
Якщо вам якось Бог послав кавалок — не сиру — м'яса, ви його замаринували і хочете оприходувати з друзями «під стограм», наполеглива порада: в гори для цього не йдіть. Якщо вас дістали асфальт, смог від машин, набридла нудотна одноманітність на робот