+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дубай завлекает богатых туристов на испытание жарой

Дубайская авиакомпания «Имарат» /Emirates/ сделала заманчивые предложения для своих прибывающих в Дубай пассажиров Первого и Бизнес классов на всех 89 направлениях, куда летают ее самолеты. Предложения действуют с 15 июня по 31 августа.
Заместитель президента авиакомпании по маркетингу Гейс аль-Гейс объявил, что пассажирам первого класса будет предоставлено право на бесплатное проживание в течение двух ночей в отличающейся безупречным стилем гостинице Ritz-Carlton. Пассажиров бизнес класса на одну ночь разместят в гостинице Emirates Towers /Эмиратские Башни/.
Кроме того, пассажирам обоих классов будет предоставлен купон на 100 долларов. Его можно израсходовать в ресторанах этих гостиниц, на гостиничные услуги или использовать для поездки на сафари в пустыню с ужином среди дюн.
Особенно повезет тем, кто воспользуется льготами, предлагаемыми компанией, в самом начале их действия, пока пустыня не совсем раскалилась, окна машин и домов не потеют от влажности, а птицы не падают с деревьев и светофоров.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Куба… Благодатная Куба
Наших туристов на Кубе раньше не было, а вот советских специалистов разного профиля направляли на Кубу бесперебойно. От тех, уже кажущихся мифическими, времен сохранилось нечто очень ценное: взаимные добрые чувства.
Боливия. "Тинку" - "Праздник схватки"
Маленькая деревушка в самом сердце Боливии дважды в год превращается в арену кровопролития, где пастухи и деревенские жители сходятся на ритуальную битву, которая часто оказывается борьбой не на жизнь, а на смерть. В этих яростных кулачных боях женщи
Андорра – первый горнолыжный отдых зарубежом
Андорра была выбрана местом проведения первого нашего зарубежного горнолыжного отдыха по совокупности многих факторов. Первое - лояльные цены. Был подобран тур с размещением в отеле Pere D`Urg в Encamp по цене USD720 на человека на 14 дней. С полупан
Буэнос-Айрес – город на реке Ла-Плата
Только что в Аргентине опубликован доклад с результатами исследования, проведенного сотрудниками национального секретариата по туризму. Как явствует из него, посещающие аргентинскую столицу туристы отзываются об этом городе на реке Ла-Плата как об оч
Денежная единица Ливана: ливанский фунт
Денежная единица Ливана - ливанский фунт имеет и другое название - ливанский ливр. Один ливанский фунт (или ливр) равен 100 пиастрам.
Венгрия: это полезно знать туристу
Денежная единица форинт. Разрешается ввоз 350 000 форинтов на человека. Валюта может ввозиться в неограниченном количестве, однако вывозить валюту без соответствующего удостоверения можно не более чем на 100 000 форинтов