+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дубай завлекает богатых туристов на испытание жарой

Дубайская авиакомпания «Имарат» /Emirates/ сделала заманчивые предложения для своих прибывающих в Дубай пассажиров Первого и Бизнес классов на всех 89 направлениях, куда летают ее самолеты. Предложения действуют с 15 июня по 31 августа.
Заместитель президента авиакомпании по маркетингу Гейс аль-Гейс объявил, что пассажирам первого класса будет предоставлено право на бесплатное проживание в течение двух ночей в отличающейся безупречным стилем гостинице Ritz-Carlton. Пассажиров бизнес класса на одну ночь разместят в гостинице Emirates Towers /Эмиратские Башни/.
Кроме того, пассажирам обоих классов будет предоставлен купон на 100 долларов. Его можно израсходовать в ресторанах этих гостиниц, на гостиничные услуги или использовать для поездки на сафари в пустыню с ужином среди дюн.
Особенно повезет тем, кто воспользуется льготами, предлагаемыми компанией, в самом начале их действия, пока пустыня не совсем раскалилась, окна машин и домов не потеют от влажности, а птицы не падают с деревьев и светофоров.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сколько стоят экскурсии в Турции? Цена вопроса...
Мнения о Турции столь же противоречивы, сколь противоречива и сама эта не очень-то далекая от нас страна. Однако бывалые туристы сходятся в одном: успех вашего отдыха зависит, в первую очередь, от того, с каким настроением вы отправляетесь в дорогу..
Что делать если за границей украли документы?
Поездка за границу не всегда оставляет приятные воспоминания. Достаточно остаться в результате бандитского налета без паспорта или без денег или оказаться обманутым заграничными партнерами так, что хоть в одних трусах домой возвращайся, чтобы второй
Отзыв о Таиланде. Впечатления и информация о Таиланде
Рассказ о том, что нужно есть и пить в Таиланде, об отелях в Таиланде, а также о шоппинге, языке и многом другом!
Культура Японии. Традиции Японии. Кухня Японии
До последнего времени главное влияние на искусство Японии оказывали Китай и Корея, но с древнейших времён страна имела свою собственную эстетику. Она предполагает создание произведений из непрочных эфемерных материалов (например, икебана, искусство с
Палочки для еды - и с чем их едят?
В настоящее время палочками для еды пользуется около трети населения земного шара: жители Китая, Японии, Юго-Восточной Азии и Корейского полуострова, где традиционно основной пищей является клейкий рис. Но так как китайская и японская кухня становитс
Хочу в тур на Доминикану! Хочу на Гаити!
Теперь, если меня вдруг возьмут и спросят "а вы бывали на Гаити?", гордо отвечу - да, бывал! И покажу фотографии, на которые сам смотрю с удивлением. Неужели действительно я все это снимал?