+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Россияне готовы покупать электронные билеты на поезд

69,1% россиян готовы воспользоваться услугой покупки электронного билета на поезд через интернет - таковы результаты опроса, проведенного РИА «РосБизнесКонсалтинг». 11,3% опрошенных этого делать не собираются; 6,2% сообщили, что не ездят на поездах. Несмотря на обширную рекламу новой услуги РЖД, 13,4% респондентов признались, что они вообще не имеют представления об электронных билетах. Всего в опросе приняло участие 9.068 человек.
Напомним, что с 14 мая компания "Российские железные дороги" начала реализацию электронных билетов (e-ticket) через интернет на все пассажирские поезда дальнего следования  при помощи пластиковых банковских карт международных платежных систем. Для того чтобы приобрести электронный билет, достаточно зайти на официальный сайт ОАО "РЖД", выбрать маршрут следования, дату и время отправления, номер поезда и место,  затем ввести реквизиты банковской карты и перечислить деньги. За услугу e-ticket будет взиматься дополнительный сбор в размере 125 рублей 40 копеек за одно место. Пассажир может получить приобретенный билет в одной из касс ОАО "РЖД" перед отправлением поезда в любое удобное время.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Свадебное путешествие. Где то идеальное место?
Незабываемое свадебное путешествие – было бы ошибкой думать, что свадебное путешествие никогда не сотрется в вашей памяти только потому, что оно свадебное.
Сингапур – Таиланд. Путешествие из Сингапура в Бангкок на поезде
Поездка на поезде из Сингапура в Бангкок – одно из самых восхитительных путешествий в мире. У Сингапура и Бангкока мало общего. Однако обе эти грандиозные южно-азиатские столицы привлекают легионы туристов из самых разных стран. Многих завораживает л
Ода Греции! Да, Эллада!
Греция - одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в этой средиземноморской стране очень много - и на бесчисленных островах Греции, и на материковом побережье Греции.
Туры по Богатому берегу. Туры по Коста-Рике
Богатый берег, - а именно так назвали Коста-Рику проделавшие дальнюю "трансатлантическую" дорогу испанцы, когда-то пленил Христофора Колумба, открывшего эту страну, кажущимся, как оказалось впоследствии, золотым изобилием
Путешествие по кулинарной Испании
На способность испанцев плотно поесть обращали внимание многие, приезжавшие в эту страну в разные годы. Вот свидетельство Проспера Мериме: "Ужин оказался лучше, чем я предполагал. На стол подали нарезанную кусками курицу с рисом и по-испански приправ
Общение с животным миром Новой Зеландии
Новая Зеландия – одна из стран, где можно в естественной среде встретить некоторых экзотических животных и птиц. Можно сказать, что Новая Зеландия предоставляет уникальную возможность реального общения с природой, нетронутой человеком.