+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания Virgin Atlantic вводит новые перелеты на Ямайку

Авиакомпания Virgin Atlantic вводит новые авиарейсы на Ямайку из Лондона (аэропорт Гатуик) в Кингстон. Для данных перелетов будет использоваться самолет Boeing 747-400  (451 м.). Ввод новых авиарейсов обусловлен  Меморандумом Взаимопонимания, который подписали авиакомпании Air Jamaica и Virgin Atlantic. Согласно этому документу авиакомпания Air Jamaica прекращает авиарейсы между Великобританией и Ямайкой и передает право на их совершение компании Virgin Atlantic. Такое решение компании Air Jamaica приняла в связи с желанием сконцентрироваться на внутренних перелетах.
Новые авиарейсы Virgin Atlantic будут совершаться дважды в неделю, начиная с 30 октября 2007 года.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзыв туриста о туре в Абу-Даби
Абу-Даби до середины прошлого века был всего лишь поселком с кучкой домов и палаток, сгрудившихся вокруг источника пресной воды. Теперь же Абу-Даби – самый большой из семи эмиратов. От прежнего древнего города Абу-Даби до наших дней сохранился старый
Горнолыжные туры: "лучше гор могут быть только горы..."
"Лучше гор могут быть только горы..." Первый ноябрьский снег у многих вызвал ностальгию по настоящей зиме. Которая уже не за горами, так что есть прямой резон подумать, куда можно махнуть на недельку-другую.
Отдых в Таиланде: Бангкок и секс-туризм
Если о Бангкоке хотят сказать что-нибудь хорошее, то его из-за множества каналов в таиландской столице называют Венецией Азии. А если что-нибудь плохое — то одним сплошным борделем. И местные власти решили с этим покончить раз и навсегда.
Рай на земле? Он есть в Хорватии!
Услышав название этой страны — Хорватия, наш соотечественник начинает ежиться. Знаю, что это часть бывшей Югославии. Слышал, что воевали там. Закончили ли? Зовут отдыхать? Хорошо. Но нет ли в том подвоха?..
Волшебная Италия. И столь же волшебные туры…
Есть по крайней мере три причины, которые делают необходимым посещение классической Италии. Первая: вы получаете сильнейшее, мало с чем сравнимое эстетическое удовольствие. Вторая: камни Римской истории и парение духа мастеров Возрождения помогают лу
Тур из Шарм-эль-Шейха в Петру
Небольшая дискуссия о кораллах в Шарме и Иордании на прошлой неделе освежила в памяти историю о посещении Петры (Иордания) из Шарм-эль-Шейха.