+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туроператоры отказались от авиабилетов

В предстоящий курортный сезон основные пассажирские перевозки в Крым будут осуществляться поездами. Учитывая негативный опыт прошлого года, туроператоры решили не выкупать билеты у авиакомпаний.
"В этом году туроператоры не рискнули выкупить гарантированные блоки на авиаперевозки. Прошлый сезон оказался в этом плане неудачным", - заявил на пресс-конференции в Киеве коммерческий директор турфирмы "Вояж-Киев" Владимир Щупак.
"Основные перевозки будут осуществляться поездами. Единицы - самолетами", - добавил он.
Напомним, в прошлом году многие туристы отказались от путевок в Крым из-за многочисленных акций протеста, а также неблагоприятных для отдыха погодных условий. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


«Тур де Франс»: достопримечательности регионов Франции
Согласитесь, большинство из убежденных туристов обязательную программу по Франции и по основным достопримечательностям уже отработали. Увидели то, о чем с детства мечталось и что снилось ночами.
История Австрии
Давным-давно территория, где сейчас располагается Австрия, была занята племенами кельтов, вандалов, вестготов, гуннов, аваров и славян, которые использовали долину реки Дунай в качестве перевалочного пункта для дальнейшего расселения.
Культура Эквадора. Традиции Эквадора. Кухня Эквадора
Доколумбийские народы Эквадора преуспели в гончарном ремесле, рисовании, скульптуре, а также в работе с золотом и серебром. Испанцы учили местных художников колониальному религиозному искусству, которое можно увидеть во многих церквях и музеях.
Куплю бизнес. Продам бизнес. Подводные камни купли-продажи…
Организация бизнеса с нуля не всегда лучший путь начать бизнес. Преимуществ для успеха намного больше, когда вы покупаете действующий бизнес. И вот почему…
Тур в Иорданию: восточный берег реки Иордан
В Иордании ждешь от такой знаменитой реки, как Иордан, полноводности, величественности и могучести. Ничего похожего в Иордании нет: речушка вроде нашей Лыбеди в Киеве в районе Московской площади, только мутноватая.
Отдых на Юге Франции. Экскурсия по Эро: задача для героев
Эро... Для иностранного уха название этого департамента Лангедок-Руссильона звучит очень похоже на другое "эро", то есть на "героя" по-французски. А что? Может быть, это и не случайно: ведь для того, чтобы превратить этот небольшой кусочек земли Юга