+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туроператоры отказались от авиабилетов

В предстоящий курортный сезон основные пассажирские перевозки в Крым будут осуществляться поездами. Учитывая негативный опыт прошлого года, туроператоры решили не выкупать билеты у авиакомпаний.
"В этом году туроператоры не рискнули выкупить гарантированные блоки на авиаперевозки. Прошлый сезон оказался в этом плане неудачным", - заявил на пресс-конференции в Киеве коммерческий директор турфирмы "Вояж-Киев" Владимир Щупак.
"Основные перевозки будут осуществляться поездами. Единицы - самолетами", - добавил он.
Напомним, в прошлом году многие туристы отказались от путевок в Крым из-за многочисленных акций протеста, а также неблагоприятных для отдыха погодных условий. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Египте в январе – отзывы туристов
Условия задачи таковы: четверо молодых людей, пару тысяч долларов и Новый год на носу. В Египте Новый Год встречаем!
Кафе и рестораны Львова
Кафе Львова легендарны, рестораны Львова славятся. Где же поесть во Львове? Приглашение по-львовски — на обед, на пиво или чай — звучит одинаково: «Запрошую на каву».
Фрукты - одна из достопримечательностей Таиланда
Фрукты, можно так сказать, одна из достопримечательностей этой приветливой страны. Рамбутан – продолговатый овальный, красный, волосатый. Сняв кожуру, обнаруживаешь белый, мутно прозрачный плод с косточкой. Вкусно.
В верховьях Амазонки… В Перу…
Ради интереса спросите знакомых: где истоки великой южноамериканской реки Амазонки? И девять "респондентов" из десяти ответят: Амазонки? в Бразилии! Потому что многие с детства мечтали отправиться туда в белых штанах на белом пароходе.
Отели на Кубе или отдых в All inclusive по-кубински
На восточном берегу Кубы есть чудное местечко Плайя Эсмеральда. А там - отель. Называется Sol Club Rio De Luna. Собственно, это не просто отель
Лечебный курорт Фьюджи
Фьюджи находится всего в 80 км от Рима. Курортная история этого города началась еще во времена средневековья. Архивы Ватикана свидетельствуют, что папа Бонифаций VIII, страдавший мочекаменной болезнью, употреблял воду Фьюджи в 1299 году