+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Публичную казнь покажут у замка Локет

Посмотреть на публичную казнь в духе средневековья предлагает туристам замок Локет, казнь намечена на 9-10 июня.
Леденящее кровь театрализованное представление предлагает казнь через повешенье, бичевание, ломка осужденных хитроумными приборами и другие занимательные вещи, пользовавшиеся в смутные времена огромной популярностью. В средневековье казни, как правило, проходили при огромном количестве зрителей. На этот раз в качестве группы поддержки для театрального коллектива мрачный замок Локет приглашает туристов с крепкими нервами.
Средневековый городок Локет находится в западной Чехии, в 15 км от Карловых Вар. Уникальная тюремная экспозиция включает инструменты пыток 15 века, здесь же можно увидеть постоянную выставку страшилищ.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на острове Родос в Греции - отзыв
Отдых в настоящей жемчужине Греции! Неправдоподобно голубое небо, солнце, красный кабриолет несется вдоль лазурного моря... Это Родос. Совсем как в американском кино или рекламном ролике...
Отдых в Каталонии - на Родине Гауди и Дали
Прибрежная зона Бланеса типична для большинства курортов Каталонии, но местный пейзаж оживляется видом на небольшой островок, расположенный прямо у прибрежной части, а также панорамой гор и замка Бланеса.
История Бельгии
Близость таких воинственных соседей, как Франция, Германия и Великобритания (через Северное море), давно сослужила Бельгии плохую службу и сделала её удобным местом для сражений.
Сокровища Кении: чудеса с длинными шеями и пятнистые загадки
Волей случая, из-за обильных тропических ливней, размывших аэродромы, мне пришлось «куковать» в одном из прибрежных отелей Момбасы, на песчаных берегах Индийского океана, в окружении пальм и баобабов.
Израиль. Галилея…
Эта северная часть Израиля прекрасна в любое время года и для любых путешествий. Горные потоки, низвергаясь с холмов Верхней Галилеи, сливаются с легендарной рекой Иордан. Берущий начало на этих высотах извилистый Иордан поворачивает на юг, и на отме
Тур по Кубе: вернемся в недалекое прошлое
То, что для обычного кубинца - повседневное выживание, для приезжего - туризм. Чтобы почувствовать Кубу, нужно поездить по острову. Возвращение в социализм на Кубе начинается с лозунгов. "Всегда на один шаг больше" - это текст огромного плаката в пол