+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Рекорд гостиниц, падение авиакомпаний

В то время как удовлетворенность гостиничных постояльцев бьет все рекорды, у пассажиров авиарейсов ее уровень резко упал. У клиентов сервисов по аренде автотранспорта все стабильно. Таковы результаты опубликованного на этой неделе индекса гостеприимства Market Metrix за первый квартал 2007 года.
Лучшими в своих сферах стали гостиничная сеть Walt Disney World Resorts, авиакомпания JetBlue Airways и предприятие по прокату автомобилей Rent-a-Car.
Удовлетворенность гостиничным сервисом достигла самого высокого уровня за 3 года. По словам доктора Джонатана Барски, который руководит исследоватальской работой в Market Metrix, "рост дохода от сданного номера за первые три месяца 2007, инвестиции в персонал и услуги, оказали хорошее влияние на поситителей во всех сегментах за исключением элитного, в котором удовлетворенность упала до самого низкого уровня за многие годы."
JetBlue Airways и Midwest Airlines показывают лучшие результаты удовлетворенности клиентов по всей отрасли авиаперевозок. Результаты теста на лояльность среди авиапассажиров также достигли рекордно низкой отметки. Тест на лояльность выявляет эмоциональный опыт пассажиров и основные компоненты удовлетворенности.
Доктор Барски объясняет это снижение следующим образом: "Падение уровня удовлетворенности выявляет беспрецедентные опасения пассажиров, связанные с возросшей стоимостью топлива, банкротством авиаперевозчиков, и рекордным уровнем утерянного, задержанного или поврежденного багажа."

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Aladdin 4*: отзыв туриста о туре (Хургада, Египет)
Египет, и все премудрости жизни! Вы когда-нибудь бывали в сказке? Нет!? Тогда поспешите купить путевку в Египет! Я отдыхала с родителями в Хургаде, отеле Aladdin 4* одну неделю с 17.04.04 по 24.04.04...
История Доминиканской Республики
Самые первые поселенцы на остров Гаити прибыли около 2600 до н.э.; на выдолбленных каноэ, на которых они смогли из Южной Америки преодолеть Антильские течение. Это были кочевые племена охотников-собирателей, которые пользовались каменными орудиями, к
Отдых в Турции глазами невезучих – отзыв туриста
Потратив 10 дней законного отпуска и 700 долларов на отдых в Турции (Бильдиби, около Кемера, отель «Белант», 3 звезды), я вернулась с пищевым отравлением, изможденным лицом и испорченным настроением.
Буда + Пешт = Будапешт. Сердце Венгрии
Будапешт объединил три города: Буду, самый картинный, Обуду, самый древний, и Пешт, самый деловой. Он получил сборное имя Будапешт. И стал одним из красивейших городов Европы, великой столицей маленькой Венгрии.
Воздушные курорты Германии
Несмотря на высокую плотность населения, Германию можно смело и без кавычек называть зелёной страной. И не только потому, что последние семь лет у власти здесь находятся представители экологической партии "Союз90/Зелёные"… Одни лишь природные парки з
Тур в Ізраїль за здоров'ям.
Про це море знає кожен. Жоден навіть одноденний тур до Ізраїлю не обходиться без його відвідування. Де ще можна полежати на воді почитуючи журнал. І як пройти повз такого атракціону. Але тур до Ізраїлю на одне з найбільш солоних в світі море купуєт