+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Рекорд гостиниц, падение авиакомпаний

В то время как удовлетворенность гостиничных постояльцев бьет все рекорды, у пассажиров авиарейсов ее уровень резко упал. У клиентов сервисов по аренде автотранспорта все стабильно. Таковы результаты опубликованного на этой неделе индекса гостеприимства Market Metrix за первый квартал 2007 года.
Лучшими в своих сферах стали гостиничная сеть Walt Disney World Resorts, авиакомпания JetBlue Airways и предприятие по прокату автомобилей Rent-a-Car.
Удовлетворенность гостиничным сервисом достигла самого высокого уровня за 3 года. По словам доктора Джонатана Барски, который руководит исследоватальской работой в Market Metrix, "рост дохода от сданного номера за первые три месяца 2007, инвестиции в персонал и услуги, оказали хорошее влияние на поситителей во всех сегментах за исключением элитного, в котором удовлетворенность упала до самого низкого уровня за многие годы."
JetBlue Airways и Midwest Airlines показывают лучшие результаты удовлетворенности клиентов по всей отрасли авиаперевозок. Результаты теста на лояльность среди авиапассажиров также достигли рекордно низкой отметки. Тест на лояльность выявляет эмоциональный опыт пассажиров и основные компоненты удовлетворенности.
Доктор Барски объясняет это снижение следующим образом: "Падение уровня удовлетворенности выявляет беспрецедентные опасения пассажиров, связанные с возросшей стоимостью топлива, банкротством авиаперевозчиков, и рекордным уровнем утерянного, задержанного или поврежденного багажа."

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Франции
Люди населяют территорию Франции уже более 90000 лет. Кельтские галлы прибывали во Францию между 1500 и 500 годами до н. э., после многовековой борьбы с римлянами в 52 году до н. э. территория галлов досталась Юлию Цезарю, а ко II веку н. э. страна ч
Культура Чили. Традиции Чили. Кухня Чили
В Чили преобладает европейская кровь, поэтому здесь путешественники из западных стран не так выделяются как в Перу и Боливии. Веками парижское образование многих чилийских интеллектуалов влияло на искусство, музыку, архитектуру.
Экскурсия по Мальте: пройдем по узким улочкам Валлетты
На Мальте я влюбилась. Тот красивый, но быстротечный роман очень многое изменил в моей жизни. До сих пор об этом маленьком острове я вспоминаю с особым трепетом. О ночном море, россыпи звезд, цветных лодочках и необычайно ярком солнце.
Андорра: горнолыжный центр Европы
Крохотное государство Андорра в Пиренеях с каждым годом становится все более популярным горнолыжным центром Европы. Туристов сюда привлекают шесть прекрасных лыжных курортов, около полутора сотен хорошо оборудованных трасс для лыжников всех уровней п
Армению бог создал для отдыха и туризма
Первым туристом стал библейский Ной. Целью круиза было спасение жизни на Земле – признаем тот тур экологическим. Насчет экстремальности, думаю, спору нет. Попутно еще вывод: туризм – дело Божье. Первое путешествие совершилось не то что с согласия и б
Молочный тур в Германию. Магазин молочных продуктов - главная достопримечательность Дрездена
В списке главных достопримечательностей Дрездена наряду с недавно восстановленным собором Фрауэнкирхе и знаменитым дворцовым ансамблем Цвингер значится магазин молочных продуктов