+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Фермеры Панамы начнут эксплуатировать туристов

Чирики (Chiriqui) -  одна из ведущих агропромышленных провинций Панамы.
На базе этого района министерство сельскохозяйственного развития (MIDA) и Панамский институт туризма (IPAT) начинают реализацию массового проекта по агротуризму.
Кроме привлечения дополнительных туристов в страну, агротуризм дает новые возможности для самих фермеров всякий раз, когда появляются гости, заинтересованные в знакомстве с крестьянской жизнью.
Фермер начинает по-другому оценивать значимость своего труда, которым он занимался всю жизнь.
В настоящее время с хозяевами сельскохозяйственных поместий и ферм Чирики уже проходят подготовительные семинары. Реализация программы начнется через несколько месяцев. Программа агротура для туриста будет включать в себя услуги гида, размещение, питание и, конечно же, сельскохозяйственные работы.
Желающие смогут совместить агротуризм с другими видами активного отдыха, распространенным в Чирики. Леса, горы, озера и водопады этого края давно притягивают туристов со всех сторон света.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ну что, в тур в Карпаты?
При походе в Карпаты первый раз мы увидели овец под вечер, вернее, вначале даже не увидели, а услышали. Где-то вдалеке в наступающих сумерках послышалось мелодичное позвякивание колокольчиков овец, и этот завораживающий звук с каждой минутой...
Дамаск (Сирия) – самый старый город в мире
Один день для Дамаска – это много или мало? Все зависит от поставленной цели. Для того, чтобы узнать и понять этот город, не хватит и нескольких лет, а вот для того, чтобы прикоснуться к тайне, почувствовать запах Дамаска, совершить несколько
Почему отдых в Иордании?
В Иордании наиболее полно сочетаются возможности познавательного туризма, приключений, лечения и пляжного отдыха. Иорданию называют Святой землей представители трех конфессий - христианства, ислама и иудаизма.
Амазонка: в верховьях…
Амазонка имеет две составные части - Мараньон и Укаяли, которые текут исключительно по перуанщине. Значит, для начала надо отправиться в Лиму, столицу Перу.
Тирольская песня Австрии
Горнолыжная Мекка - Тироль, выражаясь языком путеводителей, находится в самом сердце Альп в Австрии. Местные склоны, склоны Тироля, одинаково популярны и у профессиональных спортсменов, и у любителей скоростных спусков. В этих местах проходили две зи
Экскурсия в Патан - "город прекрасного"
Древний Патан отделен от непальской столицы рекой Багмати, которая у местных индуистов почитается священной. Так что можно сесть в Катманду на городской автобус и через четверть часа оказаться в Патане. Когда-то, до XVII века, столица Hепала называла