+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Фермеры Панамы начнут эксплуатировать туристов

Чирики (Chiriqui) -  одна из ведущих агропромышленных провинций Панамы.
На базе этого района министерство сельскохозяйственного развития (MIDA) и Панамский институт туризма (IPAT) начинают реализацию массового проекта по агротуризму.
Кроме привлечения дополнительных туристов в страну, агротуризм дает новые возможности для самих фермеров всякий раз, когда появляются гости, заинтересованные в знакомстве с крестьянской жизнью.
Фермер начинает по-другому оценивать значимость своего труда, которым он занимался всю жизнь.
В настоящее время с хозяевами сельскохозяйственных поместий и ферм Чирики уже проходят подготовительные семинары. Реализация программы начнется через несколько месяцев. Программа агротура для туриста будет включать в себя услуги гида, размещение, питание и, конечно же, сельскохозяйственные работы.
Желающие смогут совместить агротуризм с другими видами активного отдыха, распространенным в Чирики. Леса, горы, озера и водопады этого края давно притягивают туристов со всех сторон света.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


На курортах Кубы - отдых круглый год!
Отдых на курортах Кубы: отелей здесь множество, и делятся они на две большие категории - отели с кубинским менеджментом и с менеджментом иностранным. Первые "хромают" по части сервиса, но и среди них можно найти чудесные атмосферные гостинички.
Культура Мальты. Традиции Мальты. Кухня Мальты
Средиземноморская культура доминирует на Мальте, но 150 лет британского правления тоже оставили здесь свой след. Официальным языком является английский (наряду с мальтийским). Католическая церковь хранит национальные традиции, а ее церкви
Круизы по Нилу – отдых аристократов
Круизы по Нилу - один из самых увлекательных туристических маршрутов,который освоили более ста лет назад английские аристократы. К услугам туристов - 250 комфортабельных теплоходов, более 100 из них - плавучие пятизвездочные отели с ресторанами, бара
Бангкок за один день
Бангкок - это город, где европейский комфорт и азиатская роскошь смешались самым причуд-ливым образом. Столица Таиланда заслуживает пристального внимания, но даже если Бангкок - всего лишь транзитная остановка в вашем путешествии к островам Пхукет, С
Увидеть праздник своими глазами. Тур в Сингапур
Молодой индуист Майк Раджу ни за что не назовет себя садистом, а его малолетний братишка Джамму никогда не слыхал о мазохизме. Однако первый не скрывает довольной улыбки, пронзая острой спицей щеку своему юному родственнику, а тот, несмотря на боль,
Свято-Николаевский храм - храм мореплавателей и торговцев
Заложен 11 июля 1893 года (по старому стилю) в память освобождения Евпатории от англо-франко-турецких войск (в период Крымской войны 1853-1856 гг.)